ID работы: 1517036

Вместе мы раскрасим мир

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мицуки… Ты стал великолепным очкариком, я горжусь тобой!       На самом деле, Акира сказал это еще день назад, но Каматани слышал эту фразу в голове каждую минуту и блаженно улыбался, прикрывая глаза и представляя, как будет рядом с лидером очкариков до самого его выпуска. А что потом? А потом он сам станет главой клуба очкариков и начнет пропагандировать плохое зрение.       Мицуки боялся признаться себе, что будет явно не рад уходу Акиры из школы. Ведь он так привык каждый день слышать голос Сомы… Вот и сейчас, шагая уверенным шагом к кабинету их клуба, он уже слышал уверенный грубый голос. - Итак, это краш-тест рентгеновских очков МК-48! – Мицуки улыбнулся. Все-таки они решили сделать еще одну копию тех удавшихся очков.       Паренек вдохнул поглубже и поспешил в клуб. С самого порога его встретил напряженный взгляд Акиру, который смотрел на Мицуки сквозь стекла МК-48. Каматани покраснел и, похлопав глазами, вспомнил собственные слова, сказанные еще очень много дней назад: «Семпай увидит всего меня!»       Эта мысль заставляла затаить дыхание. Каматани покраснел, расслабил плечи, стараясь не думать ни о чем. Пару минут посмотрев на Мицуки, Сома снял очки и радостно подпрыгнул, аккуратно сложив их в специальный футляр. - Они действительно работают! Мы сделали рентген-очки! Юкия, мы хорошо поработали в этом году! – лидер клуба был вне себя от счастья, в его глазах Мицуки видел огонек. - Да, вся работа была проделана не зря… - Такума улыбнулся и сел на диванчик, жуя булочку. - Мы должны это как-то отпраздновать! – воскликнул Акира и стал расставлять на символизирующем очки столе откуда-то взявшиеся лакомства.

***

      Пиршество прошло на славу, раскачав всех участников клуба. И даже чуть поникшего Каматани, который растерянно думал о том, что же увидел Сома сквозь рентген-очки. И когда парень уже вышел из кабинета и пошел по коридору к лестнице, он услышал знакомый бодрый голос за спиной. - Мицуки! Ты куда? – Акира приостановил Каматани и положил руку ему на плечо. Паренек отвел глаза от лучезарной улыбки Сомы. - Мне нужно домой… Меня ждет Норио-сан, - Мицуки поначалу хотел скинуть руку президента со своего плеча, но потом осекся: ему понравилось чувствовать его прикосновение на себе. Не найдя в себе силы, сопротивляться больше, Каматани взглянул в лицо Акиры. - Вот как. Ну, тогда хорошо, можешь идти, - Сома отпустил Мицу, но тут же продолжил, - На самом деле ты стал действительно прекрасным очкариком. Я горжусь тобой, Мицуки!       После этих слов у парня не осталось сомнений. Он прекрасно знал, что делал, но не понимал, что делает это в реальном мире, а не в своих многочисленных фантазиях. Развернувшись, Каматани побежал в сторону удаляющегося Сомы и крепко его обнял, шмыгнув от наступивших на глаза слез. - Сома-семпай, я люблю вас! – в сердцах воскликнул он, лишь ближе прижимаясь к Акире.       Тот мягко погладил рыжего по мягким волосам и произнес: - Я тоже тебя люблю, Каматани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.