ID работы: 1517038

Смелая

Гет
PG-13
Завершён
1419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 238 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня воскресение – мой единственный выходной. Но, к сожалению, я должна буду провести его в муках, выбирая платье для моей ненаглядной старшей сестры Ю. Наша разница всего три года, но мы умудрились родиться и вырасти очень разными. Она двадцатитрехлетняя куколка с эдаким образом милой барби. Я же, девятнадцатилетний подросток, ждущий своего совершеннолетия и внешне скорее похожий на бунтарку. Её всегда интересовали мода и стиль, а меня только компьютеры и программирование. В то время, когда она тратила свои карманные деньги на косметику и элитные вечеринки, я покупала очередной винчестер и навороченную систему охлаждения. За её плечами богатый опыт общения с парнями и нынешние серьёзные отношения, а мои познания в этой сфере заканчиваются одной неудачной историей о безответной любви. Тем не менее, мы прекрасно ладим, и хотя я иногда ворчу, я всё равно очень люблю её. - Удивительно, что обладая таким отличным чувством стиля, ты так просто одеваешься,- оглядела меня сестра, когда мы вышли из наших комнат. - Я предпочитаю удобство и свободу,- мы спускались вниз и плавно продвигались в сторону коридора.- К тому же это экономит много времени,- я в очередной раз намекнула Ю, как долго она собирается. - Всё равно с твоей фигурой и вкусом, ты могла бы одеваться эффектнее.- Сестричка давно мечтает меня переодеть. Нет, она не пытается сделать из меня свою копию. Просто это своего рода проявление её заботы. - Я предпочитаю одежду, в которой способна задрать ноги, не засветив при этом свой зад,- я подмигнула Ю и проследила, как она тут же оглядела себя в зеркало. - Я тоже так могу,- шуточно фыркнула сестрица. В дверь кто-то позвонил, мы удивлённо переглянулись. - А вот и нет,- я как бы между делом открыла замок, продолжая подкалывать сестру. На пороге, облокотившись на перилла и засунув руки в карманы, стоял Лухан. - Давай встречаться,- незаинтересованно бросил парень. - Нет,- отрезала я и захлопнула дверь. Я продолжила искать подходящие кеды, а сестра застыла в шоке.- О чём мы там до этого говорили?- я попыталась вспомнить наш разговор. - Э-э-это, случайно не тот самый… как его… Лухан – самый красивый и популярный парень в твоём институте? - Угу,- без эмоций подтвердила я, достав нужную пару обуви. - И. И…и…- девушка встряхнула головой.- Да что это со мной,- буркнула она.- И, что? Это нормально? - Угу,- снова кинула я. - Я что, сплю?- Ю поставила руки по бокам. - Нет. - Тогда я где-то в параллельной вселенной? - Нет,- спокойно ответила я, на что сестрёнка топнула каблучком.- Так о чём мы там до этого говорили?- я не была заинтересована в обсуждении Лухана, поэтому упорно пыталась вспомнить, чем именно подкалывала сестрёнку. - Тогда… что ему надо?- не уступала она. - Мне показалось, наш разговор был предельно ясен.- Я вопросительно посмотрела на Ю. - Самый популярный мальчик из универа, за которым в буквальном смысле бегают поклонницы, у которого есть свой фанклуб, воспитанный, умный и безумно красивый… приходит к тебе домой, ни привет тебе, ни до свидания, вот так с ходу берёт и предлагает тебе встречаться? А ты так просто отказываешь и захлопываешь дверь перед его носом? Ещё дня два назад вы даже знакомы не были! И это, по-твоему, предельно ясно? - Ты права.- Я открыла дверь и посмотрела на всё также стоявшего там парня.- Как ты узнал, где я живу?- ничуть не сомневаясь, что он там, я даже не удивилась. - Взломал базу данных.- Спокойно ответил Лухан, и я снова закрыла дверь. - Я не совсем то имела в виду,- подняла бровь сестра. - Забыла часы,- я ударила себя по лбу и сбегала наверх. - Неужели из всего того, что я здесь сказала, ты услышала только это? - Но это действительно было единственным, что мне не было ясно,- я приложила палец ко рту и по-настоящему задумалась. Ю хлопнула меня по плечу. - Мейлин! Совсем с дубу рухнула? Самый популярный парень,- Ю пощёлкала пальцами перед моим носом,- очнииись. - Хватит болтать,- я взяла ключи от её машины и снова открыла дверь. Встретившись со взглядом Лухана, я закатила глаза.- И что сегодня за день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.