ID работы: 1517038

Смелая

Гет
PG-13
Завершён
1419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 238 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я прожила у Лу два дня. За это время я вставала с постели только несколько раз, и то в туалет. Всё остальное время он ухаживал за мной и хорошо заботился. Я даже поймала себя пару раз на мысли, что всё-таки его девушке повезло. Его собственническая сторона компенсируется его внимательностью и заботливостью. Кстати, о девушке. И хотя у меня не было ничего такого в мыслях, всё равно перед ней было как-то неудобно, за то, что я живу у её парня. Обсудив это с Лу, мы приняли решение, держать этот факт в тайне, просто, чтобы не заставлять её ревновать без повода. К тому же, моё пребывание в его доме было больше похоже на заточение. Как и сказал доктор, мне нельзя было напрягать голову, поэтому Лу отобрал у меня сразу все планшетники, телефоны и пульт от телевизора. Всё, что я должна была делать это лежать, хорошо кушать и отдыхать. - Если ты будешь меня так кормить, то мне придётся выкатываться из твоего дома,- я увидела содержимое подноса, с которым китаец вошёл в комнату, и обомлела. - Вчера ты проспала весь день и ничего не ела.- Я обиженно насупилась.- Сегодня ты должна хорошо покушать. Садись,- скомандовал он. - Лууу,- заныла я,- ну, правда. Ну, дай мне планшет хотя бы на часик, я не могу совсем ничего не делать. Мой мозг взорвётся!- Парень поставил поднос на столик с моей стороны кровати. - Если я дам тебе его, то ты сразу начнёшь программировать, а врач сказал, что это большая нагрузка.- Я скрестила руки на груди. - Почему мы похожи на стареющую парочку, которая прожила вместе сорок лет?- пробубнила я, Лухан посмеялся. - Если мы такие сейчас, представь, какими мы будем через сорок лет. - Какие ещё «мы»?- я уставилась на старшекурсника, но затем, поспешила сменить тему.- Ну, Лухааааааааан,- попрошайничала я,- ну дай планшет. - Если всё это съешь, разрешу посмотреть телевизор. - Ураааа,- я захлопала в ладоши.- Три часа!- я указала на Лу пальцем. - Один фильм и не больше!- парень повернул вертикально мой палец, и как раз получилось, что я показываю в воздухе «один». - Ну, ты и зануда,- проныла я. - Ешь. А то и этого не получишь.- Я фыркнула и взяла в руки вилку. В итоге ещё час мы выбирали фильм. Я пыталась схитрить и выбрать тот, что идёт два с половиной часа, но быстро сообразив, Лу поставил комедию на свой вкус. В его комнате был домашний кинотеатр, мы перебрались туда с попкорном и соком и завалились на огромную кровать, с немереным количеством подушек. Было так уютно и удобно, что к концу фильма, я всё же отключилась. Хотя перед этим мы успели вдоволь насмеяться. - Милая, вставай,- меня будил нежный голос, но мне так не хотелось открывать глаза,- пора кормить детей и вести в садик,- кто-то нежно провёл по моей руке. Я резко открыла глаза и вскочила. - Что? Какие дети?! Садик??- увидев перед собой ржущего Лухана, я одной рукой пихнула его в плечо, а другой взялась за кружащуюся от резких движений голову.- Засранец!! Знаешь, как я перепугалась?- Я встала с постели и попыталась догнать китайца, чтобы как следует надрать ему уши.- Я вообще не поняла, кто я! Ну и шуточки у тебя!- Лу улыбался и убегал от меня по комнате. - П-п-прости,- от смеха он стал заикаться.- Я не смог удержаться! - Я тебе щас так не удержусь! Вот догоню, и так не удержусь! Устрою такую трёпку! На всю жизнь запомнишь!- Лухан побежал вниз по лестнице, и я не задумываясь, рванула за ним.- А ну иди сюда!- мы пробежали по всему первому этажу, огибая редкую прислугу. Мы так круто бесились, что я совершенно забыла о своих ушибах. Этот парень в домашней растянутой кофте с длинными рукавами и вырезом до плеч, без своей супер уложенной чёлки смотрелся очень мило. А его улыбка без этого сердитого взгляда и искренний смех – буквально перевоплощали его в ангела. В конечном итоге я загнала Лу в угол и наступала на него. - Стой, где стоишь!- Довольно скомандовала я и продолжала наступление.- Чёрт,- в моих глазах потемнело, и я потеряла равновесие. - Оу-оу-оу,- подался ко мне Лухан и поймал меня за талию, спасая от падения. Я закрыла глаза, все плыло.- Так, всё ясно.- Парень подхватил меня под коленями и поднял в воздух.- В универ мы сегодня не едем.- Констатировал он и понёс меня наверх. - Езжай на пары, а я закажу такси и вернусь домой,- бубнила я. - Думаешь, я смогу так просто уехать? Как минимум твой Хан сожрёт меня за это со всеми потрохами,- я нечаянно издала сдавленный стон, взявшись за голову.- Ты как?- я зажмурилась. - Всё плывёт…- Лухан заботливо уложил меня на кровать и укрыл одеялом. - Прости, нельзя было позволять тебе бегать. - Конечно!- я держалась за лоб.- Спровоцировал меня! - Но мне, правда, было страшно,- запричитал Лу.- Мне казалось, если ты меня догонишь – то убьёшь. - Так бы и было.- Старшекурсник замялся. - Прости,- он положил мне на лоб холодную руку, и я с восторгом выдохнула, прижав её сильнее. - Ох. - Может, принести тебе холодный пластырь? - Езжай в унивееер,- тихим голосом настаивала я. - Да не поеду я! Достала,- больше возмущался, чем грубил китаец. - Не ори, больно,- нахмурилась я. - Извини,- осёкся Лу. Этим же вечером, парень привёз меня домой. Сделав вид, что я была в институте, я убедилась, что родители ничего не заподозрили. Зато сестра засела в моей комнате, готовая к расспросам. Я уже говорила, что мы близки, поэтому ничего не утаивала и всё рассказала. Она, конечно, поволновалась за меня, но она верила в меня и почему-то верила Лухану. В тайне от родителей, она заботилась о моём сотрясении, а Лу, как и озвучивал ранее, действительно стал возить меня до универа и обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.