ID работы: 1517038

Смелая

Гет
PG-13
Завершён
1419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 238 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Мне так повезло, что у моих родителей годовщина, и они уехали в путешествие! Через пару дней, как раз, когда они отчалили, Лу вернул меня домой, и до конца недели моя сестра занималась моим здоровьем. Парень почти каждый день навещал меня, всегда привозил фрукты или какие-то вкусности, и даже, похоже, подружился с моей сестрой, что не могло не пугать. С другой стороны, они ведь ровесники, почему бы им и не найти общий язык. Поначалу я думала, что Лухан делает это из-за чувства вины. Но вспомнив, что он на самом деле очень мягкий и заботливый, я поверила в его искренность. Притворство сладкой парочкой сейчас как никогда имело смысл. Сейчас история для всех институтских наблюдателей как раз достигла кульминации. Остался последний штрих, чтобы доказать что наша «верхушка» бессильна, поэтому, увидев мои недельные, ещё не до конца зажившие раны и то, что мы с Луханом всё ещё вместе – люди должны были в последний раз убедиться, что «криминальная» власть пала. Лили больше не появится в институте, соответственно нападать на меня больше никто не будет. Аи, как теперь стало понятно, уже давно изменила свой «профиль» и отстала от меня. Из остальных, никто просто больше не осмелится. Таким образом, осталось подождать какое-то время, чтобы студенты увидели, что гонения в институте, по крайней мере, по классовым различиям прекратились. Даже я уже стала замечать, что границы между некоторыми ребятами, действительно, стёрлись. «Ну, вот как-то так всё и превратилось в то, о чём изначально и говорил Лу: в благотворительную борьбу за равенство классов». Сегодня Лухан впервые за всю неделю привёз меня в институт. Он гордо взял меня за руку и провёл по всей территории. Народ перешёптывался, явно не ожидая, что я осмелюсь вернуться в универ и, тем более что мы останемся вместе. Дойдя до моего корпуса, мы заметили нашу элитную компашку. Они стояли у скамеек и безумно чему-то радовались. - Мейлин!- выкрикнул Тао, увидев нас ещё вдалеке, я помахала ему рукой. - Всю неделю выпрашивал у меня твой адрес,- проворчал Лухан, пока мы подходили к ребятам. Я перевела на него взгляд. - Ну, так и почему не дал?- намеренно просияла я. На меня налетел Тао, в буквальном смысле вырвав из рук старшекурсника. - Мееей, как ты?? Ты жива!!- увидев его таким радостным, я тоже улыбнулась и похлопала его по спине. - Аккуратней, я ещё не совсем в форме. - Ой, прости,- парень ослабил объятия. - Кхе, кхе,- постарался обратить на себя внимание Лу.- Вообще-то мы вместе. - Да знаю я, как вы вместе,- буквально кинул в него эту фразу Тао. Лухан в ответ трижды испепелил его взглядом, разве что не зарычав. - И, правда,- я приняла нейтральную сторону,- задушишь.- Тао подхватил меня обеими руками под локоть и поволок к остальным. - Тебе уже лучше?- оживились девчонки. - Мы и не думали, что в институте без тебя так скучно,- улыбнулся Чен. - Да, никто не упадёт на тебя в туалете,- Крис покосился на Бекхёна. - Никто не наденет твою одежду на голое тело,- отомстил Бек, смотря на парня. - Лично я говорил про обеды,- почти испуганно вставил Чен, и я засмеялась. - Я тоже скучала, ребята.- Я заметила, как все переглядываются. - Ну, что у вас тут за ажиотаж, выкладывайте!- первым спросил Лухан.- Что за наисчастливейшие лица? - Чена пригласили на стажировку в агентство!!- захлопали и завопили ребята. - Правда?- удивились мы с Лу в один голос. - Кто-то снял видео и отправил его на кастинг,- Тао обнимал Чена и скакал вокруг него.- Представляете, как круто!! Он прошёл! Он прошёл! - Вот только мы до сих пор не знаем, кто это сделал,- сказал Бек. - Я думал, это кто-то из вас,- выпятил губки Чен. - Тогда, может, родители?- предположила я. - Они даже не в курсе, что я пою,- парень почесал голову. - Как бы там ни было, поздравляю!- искренне улыбнулась я. - Спасииибо,- протянул наисчастливейший старшекурсник.- Я – ТРЕЙНИ!!!!- закричал он на весь универ, и мы все засмеялись. - Это надо отметить! Поехали сегодня в ресторан!- сразу подловил волну Тао. - Твоих рук дело?- Внимательно посмотрел на меня Лухан, когда мы ехали к назначенному времени в ресторан. - Не понимаю, о чём ты,- я дописывала кусочек программы, который сегодня должна была отдать Хану. - Это же ты сняла видео Чена,- я наигранно хмыкнула. - Не пойман – не вор,- я поправила очки на переносице. - Почему ты не сказала ему, что это ты? - Кажется, и сейчас я не говорила, что это я,- я всё также смотрела в планшетку. - Когда он узнает…- воодушевленно начал Лу, но я его перебила. - То почувствует себя должным,- я посмотрела на парня.- Не надо,- я внимательно проследила за его реакцией.- Пусть не утруждает себя лишними благодарностями и сосредоточится на обучении.- Лухан попытался рассмотреть моё лицо, чтобы понять мои истинные намерения. - Разве это не было планом по завоеванию очередного союзника?- я вернулась к планшетке. - Было, но потеряло смысл. - Как же бывает тяжело тебя понять,- буркнул парень. Я тяжело выдохнула и сняла очки, потирая переносицу. - Я умею не только мстить, но и делать хорошие вещи. Изначально, я делала это для того, чтобы завоевать дружбу Чена, поэтому, если сейчас я скажу, что это я, то добро уже не будет добром. - До тех пор, пока он не знает, что это ты, ты веришь, что это было сделано не в корыстных целях?- Перефразировал меня Лу. - Как-то так,- я снова надела очки и продолжила программировать. В ресторане мы сидели в вип комнате, и нас было около двенадцати человек. Кроме элиты, что учится в нашем институте, Чен пригласил ещё своих близких друзей. Надо заметить, что мы отлично провели время, я давно так не веселилась. Единственным не самым складным моментом были те полчаса, в которые мы отсели с Ханом, чтобы передать файлы и обсудить принцип их работы. Я думала, Лу съест меня глазами за эти двадцать восемь минут. - А поехали… покатаемся?- предложил пошатывающийся китаец. - Тао, ты пьян, езжай домой,- посмеялась Лоя. Досидевшись допоздна, мы расселись, кто по своим машинам, кто по такси и разъехались по домам. Меня, конечно же, забрал Лухан. Так как он немного выпил, он вызвал своего водителя, и мы ехали на заднем сидении. Я смотрела в окно и наблюдала за мелькающими огоньками ночного освещения. Тело было наполнено приятной усталостью, а мягкие сидения позволяли расслабиться. Я наслаждалась дорогой, изредка ощущая повороты или кочки. Лухан сидел слева от меня и думал о чём-то своём. Обстановка была довольно-таки умиротворённой и молчание совершенно не напрягало. - Давай встречаться по-настоящему,- внезапно заявил парень, расслабленно смотря куда-то вперёд.- Я не хочу, чтобы ты мстила Хану, потому что не хочу больше видеть его рядом с тобой.- Я непонимающе посмотрела на Лу, а он перевёл взгляд на меня. Парень выглядел серьёзным и уверенным.- И я не пьян. Я говорю то, что уже давно хочу сказать,- он смотрел в мои глаза.- Давай встречаться.- Я сглотнула. «Где-то я это уже слышала». - Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.