ID работы: 1517647

Счастливый вечер.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудил звонок в дверь. Так не хотелось вылезать из-под одеялка. Хотелось остаться в кровати, за окном шёл проливной дождь, но т.к. дома была одна, пришлось встать и открыть дверь. За дверью стоял Крис, друг моего брата и по совместительству айдол всея Кореи. Они дружили с моим братом чуть ли не с младшей школы. И став популярным, на удивление не забыл друга. На сколько я помнила, с ним мы часто не пересекались. Брат предпочитал не водить друзей домой, а сам сутками проводил время у них. Моим любимчиком он не был поэтому бурю эмоций его визит не вызвал. Но и оставить его на улице я не могла. Велела ему пройти в комнату и снять мокрые вещи. Сама поставив чайник, пошла в другую комнату за вещами брата. Зайдя в комнату, я увидела полуголого Криса.. Он был лишь в трусах, всё его тело было мокрым, капли стекала по его мышцам, но мокрые трусы были пределом, мне стало ужасно жарко, закружилась голова и стало не возможно дышать. Я упала прям в его объятия и потеряла сознание. Открыв глаза, я начала громко смеяться. Решив, что это был сон, мне стало немного стыдно, а вспомнив трусы вообще покраснела. Мои мысли прервал звонок. Звонила тётя и сказала, что сегодня дома, я буду ночевать одна, так как у них были срочные дела в другом городе. К своему удивлению я не сильно обрадовалась. Я очень любила, когда дома не было никого, но снова быть одной надоело. Решила подбодрить себя мороженным и зайдя на кухню, чуть не покинула этот свет. Картина была шокирующая, там стоял Крис и лазил в аптечке, откуда он её достал, я не знаю, сама о её существовании не знала. Увидев меня он подбежал, схватил за руки и спросил: -Ты уже очнулась? Всё хорошо? Нигде не болит? Его руки были такими сильными и стало не много больно от того, что он крепко держал, я не выдержала и прошептала: -Больно- мне вообще было трудно говорить, но поверить в происходящее было куда сложнее. Я предложила перекусить, но он сказал, что мне нужен отдых и мы отправились ко мне в комнату. Он уложил меня на кровать и лёг рядом. Это была не двухместная кровать, поэтому мы находились чересчур близко и от этого стало не по себе. . . Но я не отодвинулась и даже не попросила его уйти, а просто поддержала разговор, который он начал. Казалось, что мы болтаем минут 20, но прошло 4 часа. Господи, целых 4 часа пролетели, как 20 минут. Автобусы уже не ходили, а на такси денег не было. Мне было бы не ловко, если бы он остался со мной на всю ночь в пустой квартире, но от того, что он ночью пойдёт один, становилось жутко. Сама того не осознавая, я произнесла тихо и робко: -Если хочешь, то можешь остаться у меня. - его удивлению не было предела, я пожалела, что предложила это ему. Он ехидно сказал: -Как девушка может предлагать парню остаться на ночь в пустой квартире? Я подскочила и крикнула: -Да кто здесь мужчина? Мальчик маленький.-его эти слова очень обидели и он изменился в лице. Мне стало стыдно. Я подошла, чтобы извиниться, но он резко развернулся и сжав меня в объятиях, страстно поцеловал. Его вкус губ был на столько сладок, а объятия сильными, но нежными, объятия из которых не хотелось выбираться. Следом он положил меня на кровать и залез параллельно мне и прошептал на ухо: -Мальчик говоришь? Он стал по-тихоньку расстёгивать халат и теплыми поцелуями согревать моё холодное тело, которое в миг покрылось мурашками. Сняв с себя футболку он оголил своё тело, тело не маленького мальчика, а настоящего мужчины. Рельеф его мышц не мог не возбуждать, его взгляд пронзал на сквозь и мне ничего не оставалось, кроме как сдаться ему. Я разумом понимала, что мне нужно было его скинуть, прогнать и больше не подходить к нему, но сил не было это сделать, да и сердце шептало, что тоже этого хочет. Разве я могла переспать с таким парнем, как он? Я его даже почти не знаю. И он младше меня на год. Единственное, что у меня получилось так это сказать: -У меня это в первый раз.. Я ещё девушка.  Он ухмыльнулся и сказал: -Раз так, то ты ещё смеешь называть меня мальчиком? Сегодня ты лишишься так скажем своего недостатка. Он страстно поцеловал мои губы, и начал опускаться всё ниже и ниже. Казалось, что от его поцелуев оставались ожоги, но это было чертовски приятно. Он по тихоньку стянул с меня нижнее бельё и снял всё с себя. Не переставая меня целовать, он стал по тихоньку входить в меня. Он аккуратно входил всё дальше и дальше. Это было больно, я руками вцепилась ему в спину и не вольно оставила порезы от ногтей. Когда сил больше не было терпеть, я не произвольно издала стоны, но позже мне было уже не больно, а даже приятно. Единственное, что раздражало так это скрипучая кровать. Но вскоре я перестала обращать на неё внимание. Из нашей квартиры доносились лишь крики:"Крис.. да.. да..давай...да..ещё...да..о да... Крис.. дааа..." и скрип противной кравати. После такого, как он кончил мы откинулись на спину и жутко захотелось закурить, но сил не было даже на разговорв. Приобняв его, я легла на его мужественную, накаченную грудь и задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.