ID работы: 1518530

Эльфийский гнев

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леголас давно так не злился. Тауриэль – его верная боевая подруга – предала его, осталась с этим гномом. А тут ещё орки, скачущие по крышам не хуже эльфов... Принц Лихолесья сейчас воплощал собой всю ярость лесных эльфов, рассекая клинками попадавшихся на пути орков и отстреливая из лука особо прыгучих. Он мог бы нашинковать их всех меньше, чем за полчаса... если бы в конце улицы не увидел его. Больг – сын Азога – этот мерзкий выродок, выкидыш тьмы стоял и имел наглость презрительно ухмыляться эльфу королевских кровей!.. Леголас достал свой эльфийский клинок и встал в атакующую позицию, глядя прямо в глаза орку. Но тот лишь ухмыльнулся шире, и эльф, не сдержав задетую гордыню, ринулся на противника. Тут же с крыш спрыгнула ещё пара-тройка порождений тьмы, дав возможность Больгу скрыться из поля зрения эльфийского принца. Совершив пару боевых пируэтов, Леголас, без особого труда, разделался с подручными орочьего командира и метнулся в ту сторону, где исчез главный противник. Нужный след ему подсказали ещё несколько разрубленных и изрезанных орков. Меньше чем через минуту Леголас уже атаковал Больга в прыжке со спины. Но орк тоже был не так прост... Он успел вовремя развернуться и выбить из рук эльфа клинок и припечатать принца спиной об ближайшую деревянную опору дома. Леголас невольно коротко застонал, но быстро пришёл в себя и увернулся от следующего мощного удара. Затем он красивым разворотом ушёл за спину Больгу и пару раз приложил его головой о многострадальную опору дома. Что-то подозрительно затрещало – не то опора, не то череп орка. Больг, надо отдать ему должное, быстро оправился и решил не мудрствовать лукаво, а просто схватил эльфа за грудки и швырнул сначала в одну стену, потом в другую и закинул в бочки, стоящие неподалёку. Орк одобрительно рассмеялся, когда хрупкая эльфийская тушка довольно быстро очухалась и вновь ринулась в бой. Его уже окружили несколько рядовых орков и Леголасу пришлось потратить силы ещё и на них. В этот раз Больг никуда не уходил, а наоборот – внимательно следил за грациозными движениями эльфа. Вот принц разделался со всеми мерзкими порождениями тьмы, что стояли между ним и его главным соперником, и, словно спущенная с тетивы стрела, метнулся к главнокомандующему орков. Однако замах принца Лихолесья оказался недостаточно сильным и его руку Больг без проблем поймал своей лапищей, сжав почти до хруста, а затем резко дёрнул вниз и назад, заставляя противника развернуться к нему спиной. Орк крепко прижал эльфа к себе спиной, не позволяя нормально двигаться. С крыш спрыгнули ещё орки и глумливо заржали, глядя на трепыхающегося эльфа. - Ну что, принцесса, допрыгалась? – раздалась над острым ухом рычащая отрывистая речь на ломаном вестроне. Леголас счёл ниже своего достоинства отвечать на столь открытые провокации: «Я и так разошёлся не на шутку. Отец точно будет в бешенстве, если узнает про всё это». - Посмотрите, какие мы гордые!.. – продолжил глумиться Больг уже на родном, орочьем. Впрочем, эльф его и так понимал, просто не видел смысла отвечать... особенно, когда ручищи главнокомандующего порождений тьмы словно стальные тиски сжимают грудную клетку и не дают нормально дышать, не то что двигаться. – Что, принцесса, выдохлась? В ответ наследник Лихолесья прицельно пнул орка сапогом в колено, но этого оказалось недостаточно для освобождения из «объятий». - Давайте возьмём его в плееееен... – жадно пробулькал серокожий орк, облизнув взглядом стройную фигуру лесного эльфа. Остальные согласно загалдели. - Эй, принцесса, хочешь, расскажу, что мы делаем с пленными эльфами? Особенно с такими смазливыми мордашками, как твоя... – Зловеще пролаял орк на ухо заложнику, встряхнув того, чтобы слушал внимательней. – Конечно хочешь... Мы отправим тебя в загон к остальным эльфийским сучкам, где вы будете спать прямо в грязи. А потом, через несколько дней, когда вы ослабеете без еды и сна, мы придём за вами... и покажем, где ваше место. Мы пустим тебя и остальных таких же, как ты по кругу, пока вы не начнёте молить о смерти. И тогда... - Заткнись! – рявкнул на эльфийском Леголас, с ужасом понимая, куда на самом деле пропали разведчики, не вернувшиеся с обхода территорий. - О, у нашей принцессы голос прорезался. – Заржал Больг, сжав сильнее тиски объятий. – Не могу дождаться момента, когда наконец оттрахаю тебя как... Эльфийская стрела, засевшая промеж глаз одного из рядовых орков, не дала закончить главнокомандующему его пламенную речь. Тауриэль быстро избавилась от половины столпившихся орков, расстреляв их с крыши дома. Больга же Леголас взял на себя. Собравшись с силами и подпитав себя очередной вспышкой ненависти от услышанного о судьбе собратьев, принц Лихолесья затылком врезал по лицу орку и двинул ему локтём под рёбра. Больг зарычал, выпустил свою добычу, но на прощание хорошенько приложил эльфа головой о многострадальную деревянную опору. Тауриэль, убедившись, что её принцу больше ничего не угрожает, вернулась сторожить покой обожаемого гнома. Более-менее пришедший в себя Леголас, потряс головой, чтобы перед глазами перестало противно двоиться и с бесконечным удивлением посмотрел на собственную кровь из носа, размазанную по пальцами. Ещё никто не мог его задеть настолько, чтобы пролилась хоть капля бесценной королевской эльфийской крови. Очертя голову и не слушая более гласа разума, наследник Лихолесья оседлал ближайшего коня и пустился в погоню за Больгом. Это мерзкое порождение тьмы теперь не могло рассчитывать ни на что, кроме мучительной смерти от руки эльфийского принца, мстящего за своих собратьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.