ID работы: 1518975

Новый товарищ.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Итак, вчера наш Дракоша побывал в гильдии и, по-видимому, хорошо сжился с ее обитателями, но давайте заглянем в гильдию и узнаем, как прошел их день. А вот и она, везде тихо, значит, они все еще не очнулись после вчерашнего. Все только-только начали просыпаться, и сразу же отправились на поиски воды. А вездесущая Мира подходила к каждому со стаканом воды. Вот и подошла очередь и Вайсо. Кстати, где он? А вон он - лежит на полу около стола. Он медленно открыл глаза и осмотрелся, резко встал, но это было глупо с его стороны, так как Вайсо сразу схватился за голову и застонал. - Блин~и~и~и~и… как же болит голова! Сколько я же вчера выпил? Как же воды хочется, чертов сушняк! - Ну, ты примерно выпил пять бутылок... как себя чувствуешь? Вот тебе, держи. К нему подошла улыбающаяся Мира с таблеткой и со стаканом воды и протянула ему их. Он сразу же все выпил. - Спасибо большое. Мира лишь улыбнулась и встала за барную стойку протирать стаканы и готовить таблетки с водой. Вайко подошел к ней и лег на стол. - Эм... Вайсо, а какой ты владеешь магией? - Я… я… я... Светлый убийца Драконов. - О, как круто, еще один убийца драконов! Но, по-моему, такой силой владеет Стинг из "Саблезубых"... а как зо... Мира хотела еще что-то спросить, но двери гильдии открылись и вошли две девушки. Они подошли к барной стойке и поздоровались с Мирой. - Мира, дай, пожалуйста, клубничный коктейль. Это сказала девушка с карими глазами и пшеничными волосами. На ней был короткий белый сарафан, хорошо подчеркивающий ее формы, а на ее бедрах висел кожаный пояс и какие-то ключи. - А мне как обычно. - Ща все будет. А это сказала красноволосая девушка лет 17-18 с карими глазами. Вайсо удивило то, что она была вся в доспехах . Но, видимо, это ей даже нравится - так ходить. (Надеюсь, догадались, кто это^_~) Она повернула голову в сторону парня и с любопытством стала на него смотреть. - Мира, а это кто? - А, Эльза, я забыла вас познакомить. Так, Вайсо, это Эльза и Люси. Люси и Эльза, это Вайсо - наш новый согильдец и, самое главное - он убийца драконов. Эльза протянула руку и улыбнулась: - Приятно познакомиться, и добро пожаловать в нашу семью. Вайсо сначала опешил, но потом тоже пожал ей руку. А Люси всего лишь хмыкнула и, забрав свой стакан, ушла к другому столику. Мира и Вайсо удивились такому ее поведению, но Эльза лишь махнула рукой. - Вы не обращайте на нее внимания, она с самого утра без настроения и все время огрызается. - А что с ней? Эльза лишь пожала плечами и уже обратилась к блондину: - Послушай, а ты не хочешь вступить к нам в команду? Думаю, Нацу и Грей не будут против, а с Люси я поговорю. Вайсо удивился и снова улыбнулся своей широкой улыбкой. - Я был бы не против. - Кстати, Мира, а где Нацу и Грей? Мира хотела ответить, но ей опять помешали. Говорят, вспомнишь го... то есть, лучик вот и оно… В двери гильдии вломились эти два оболтуса и стали снова драться. Эльза подошла к ним и хотела остановить, но получила кулаком в лицо. Эльза закрыла челкой глаза и преобразилась в доспехи чистилища и, подняв меч, она крикнула: - Да я вас на мокрые тряпки!.. И так все, кто очнулись, стали драться, а кто-то стоял стороной и болел за тех, кто победит. За этим всем наблюдали улыбающаяся Мира и в офигевающий Вайсо. - И всегда они так дерутся? - Да, но ты скоро привыкнешь к этому. Автор:вот и наконец то новая глава,надеюсь вам понравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.