ID работы: 1518975

Новый товарищ.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
7:40. В доме заклинательницы прозвенел будильник, но Люси отчаянно пыталась его игнорировать, не выдержав, она хотела сломать гада, но перед эти взглянула на время. Сначала девушка собиралась с мыслями и вдруг так резко встала, что споткнулась об собственные ноги и упала лицом вниз. Матеря всех и вся, она направилась в ванную. Через пять минут она вышла оттуда полносттью готовая. На ней были синего цвета мини-юбка, белая майка с надписью "Love" и кожаные сапоги на небольшом каблуке. Взяв в руки сумку, она еще раз взглянула на время и выбежала из дома. "Да блин, сама сказала ему, чтобы он не опаздывал, а тут наоборот! Как хорошо, что все вещи я еще вчера с Девой собрала!". С такими мыслями Люси и добралась до станции и наткнулась на ухмылявшегося блондина. - Ну че, опаздываем, а? Неужели, будильник сломался? - Не твое собачье дело, и я не проспала, просто... эм ... решила свежим воздухом подышать, вот! Люси хотела еще что-то сказать, но прибыл поезд и они поспешили в свой вагон. Когда поезд тронулся, Вайсо стало дурно и он посинел. Увидев это, Люси не стала упускать свой шанс: - Ха-ха, какой ты жалкий! И ты называешь себя убийцей драконов! Вайсо убийственно на нее посмотрел: - Ты еще пожалеешь об этом, когда поезд остановится. Люси лишь на это самодовольно улыбнулась и стала наблюдать за страдания своего напарника. Час спустя. - Конечная остановка в Берендеевке, прошу освободить вагоны. Люси медленно открыла глаза и, придя в себя сразу, стала собирать вещи. Но самое странное то, что рядом не было Вайсо. Выйдя из поезда и оглядевшись заметила, мирно сидячего Вайсо на скамейке. Подойдя к нему, она злобно на него взглянула. - Почему ты меня не разбудил? Вайсо лениво открыл открыл глаза и посмотрел на нее с раздражением. - Я не обязан тебя будить, и я не нянька тебе. Взяв свой богаж, он встал и направился к заказчику. - Эй, откуда ты знаешь, где живет заказчик? Войсо остановился, но не обернулся и ответил: - Пока ты там дрыхла, я без дела не сидел, в отличии от не которых. - и пошел в перед, а Люси всю дорогу пыхтела от злости и проклинала его все возможными матами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.