ID работы: 1522661

Это не мой идеал.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короткое начало.

Настройки текста
Перейдя в старшую школу,жизнь слегка меняется.Новые друзья,отношения и приключения на жопу.Еще вдобавок надо ездить на электричке,где каждый день много народу,которые наступают тебе на ноги,и прижимают со всех сторон-жизнь прекрасна.Но даже эти изменения помогают,в твоей скучной и обычной повседневности, наступает хоть какое-то разнообразие.Наверно! -Главное успеть!-Запыхавшись говоря,забежала рыжеволосая девушка в метро.Надо же проспать в первый же день учебы в старшей школы. -Простите...извените.. -Куда прешь... Денёк не удался,толкаясь через толпу людей,пытаясь протиснуться в электричку,Орихиме не один раз слышала грубость в свою сторону. -Ух...успела... На каждом маршруте людей становилось меньше.Девушка не заметила,как засмотрелась на парня,чьи черные волосы закрывали глаза.И походу он вдобавок наглый,высокий,худощавого телосложения, умудрился занять сразу два места,и с наглой физиономией наблюдал за пожилыми людьми.Электричка остановилась,девушка осторожно начала проталкиваться через людей,и в последний раз проходя мимо,взглянула на него.Не заметив как наступила ему на ногу,и несколько раз потопталась по ней, пытаясь выйти. -Я тебя сейчас ногу сломаю...-тихим спокойным голосом произнес парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.