ID работы: 1524328

Ей снова снится он

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ей снова снится он (Сейя/Усаги)

Настройки текста
Он снова ей приснился! Не зря считается, что во снах всё то подсознательное, тщательно скрываемое от себя и от других, прорывается наружу. Он стоял прямо перед её кроватью: загорелый, белозубый, - и бесстыже улыбался. Эта его нахальная улыбка, одна она чего стоит! А глаза – синие, яркие и насмешливые, - никто никогда не смотрел на неё таким раздевающим взглядом… «Ты всегда думаешь о чём-то эротическом!» - эта в сердцах брошенная фраза тогда в темном пространстве их укрытия в её доме обобщила всё, что она думала о нём. Странно, что он тогда покраснел, оказывается, ещё не разучился смущаться. И вот этот наглый хвостатый тип буквально преследует её в каждом сне. Начинается всё достаточно невинно: он просто улыбается и смотрит на неё. Но такое бездействие – не в его духе, просто так стоит он недолго! Мгновение – и его сильное тренированное тело с грацией пантеры приземляется рядом с ней на кровати. И почему она молчит, почему не протестует?! Ну, конечно, это же очередной долбанный сон! Когда его длинные пальцы – такие бывают только у музыкантов и хирургов – начинают нежно поглаживать её плечи, грудь, живот, бедра, девушка лишь вздрагивает от каждого – даже самого легчайшего – прикосновения. Дыхание постепенно учащается, выровнять его нет уже никаких шансов! Его горячее тело накрывает её дрожащую фигурку… Вот черт, только в этот момент к девушке приходит осознание того, что оба они обнажены! Мягкие губы начинают осторожно исследовать её тело, становясь настойчивей с каждым сантиметром. Что это за странные всхлипывающие хриплые звуки? Да это же она сама стонет так, словно каждое его прикосновение, каждый поцелуй доставляют физическую боль… В конце концов, парень впечатывается в её отчего-то дрожащие губы обжигающим страстным поцелуем. А рука… его рука в это время творит невообразимое – она находится прямо у неё между ног, чуть сжимает и поглаживает округлость её лобка. Девушка неловко ерзает под мужской широкой ладонью, вторая его рука в это время одним движением собирает её белые, почти безвольные руки над головой. Когда она делает попытку вырваться, парень лишь усмехается и крепче сжимает её запястья. А та его рука, что сейчас у неё между ног, продолжает творить непотребства! Большой палец поглаживает маленький бугорок клитора - сначала легко, едва касаясь, а затем усиливая нажим. Девушка снова начинает стонать и всхлипывать, словно умоляя его, сама не зная о чём. Парень не торопится, продолжает страстно целовать её, а руки делают своё нехитрое дело! Поцелуи становятся всё опаснее, да он же искусал ей все губы! Но девушка и сама то и дело прикусывает его полную нижнюю губу, совершенно себя не контролируя. Она уже готова вцепиться в любую часть его тела – будь то губы или плечо… Но не дотянуться – он словно знает об этом, и продолжает крепко держать её руки над головой. Лицо девушки искажено страстью, она в очередной раз кусает его губу – на этот раз до крови. Парень приглушенно смеется, отпускает её руки, но одновременно с этим входит в её горячее естество одним, затем двумя пальцами. Девушка извивается, изо всех сил желая ещё сильнее, глубже почувствовать его внутри себя. Парень недолго продолжает свою сладкую пытку, у него самого уже нет терпения. Когда он отстраняется, девушка протестующе мычит, подаваясь к нему все телом. В следующий миг слышится звук разрываемой фольги, мужские руки уверенно раздвигают её ноги, и одним мощным толчком парень входит в истекающее любовным соком горячее лоно. - Да-да-да, пожалуйста! – жарко шепчет девушка, почти ничего уже не соображая, её ладошки беспорядочно гладят его гладкое обжигающее тело: спину, руки, плечи. Ногти сами собой впиваются в кожу на спине… Усаги резко просыпается, подскакивая на кровати и откидывая тяжелое одеяло. Судорожно вздыхает, ошеломленно оглядывается вокруг – никого нет в комнате, Луна клубочком свернулась на кресле, весь дом спит. За окном ещё темно, лишь звезды насмешливо и нагло мигают в окно. «Прямо как он, как Сейя...» - сонно думает девушка перед тем, как снова заснуть до самого утра, на этот раз без сновидений. Утром Усаги будет помнить лишь резкое пробуждение, странные желания и запретные сны снова останутся запрятанными глубоко в её подсознании…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.