ID работы: 1524332

P.S. Я люблю тебя

Гет
R
Завершён
162
OneLoveDean бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 121 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10. Теперь не уйду

Настройки текста
      -Дииииин! - В номере раздался разъяренный голос девушки. - Винчестер, немедленно отдай мой телефон, иначе, я сделаю в тебе пару дырок!       -Милая, успокойся. И не кричи так, а то голова трещит. – Винчестер старший довольно потянулся и продолжил поиски чего-то интересного в телефоне Тиш.       -Дин, это мой телефон, отдай. - Бротсон попыталась выхватить сотовый из рук парня, но он ловко отмахнулся. - И вообще, никто не заставлял тебя напиваться до такого состояния.       -Я должен был отметить это дело. Мы занимались им неделю, думаешь это не повод для праздника? - Дин состроил веселую гримасу, от чего девушка невольно улыбнулась.       -Может быть. Но выпить пол бара, а потом на спор выкурить травку... Это слишком.       -А ты что, переживала за меня? - Винчестер ухмыльнулся и прижал к себе подушку с соседней кровати.       -Нет. Просто тащить твое бессознательное тело до машины, а потом до номера не самое мое любимое занятие. - Глаза Дина тут же округлились. Он спрыгнул с кровати и подбежал к окну. - Эй, все в порядке?       -У меня вопрос: где Сэм? И ты что, трогала Детку?!       -Дин, ты только сейчас заметил отсутствие брата? - Тиш посмеиваясь, проследил за Дином, который ничего не понимал. - Ладно, не волнуйся. Он вчера познакомился с девушкой и сейчас у нее.       -Сэм познакомился с девушкой? На него это не похоже. - Дин моментально успокоился и завалился на гостиничный диван.       -Что ты имеешь в виду?       -Просто после Джессики Сэм ни с кем не сближался. - Слова Винчестера повергли девушку в шок. Она не думала, что судьба Сэма настолько несчастна.       -Дин, почему ты так говоришь. Так легко. Неужели тебе плевать на чувства брата. Неужели ты не любил?       -Забавно слушать это. Особенно от тебя. - Дин встал с дивана и направился к двери, но голос Бротсон его остановил.       -Дин, ты же знаешь...       -Перед смертью отец сказал мне, чтобы я защищал Сэма, а если не смогу, чтобы убил. Не знаю, зачем я тебе этого говорю, но... Я лучше сам умру, чем убью брата. Он последнее, что у меня осталось. - Дин Винчестер вышел из номера, громко хлопнув дверью. Девушка осела на пол и уставилась на место, где только что стоял парень.       -Боже, Дин, я так виновата перед вами.       В номере была полная тишина. Стены давили со всех сторон, и казалось, что в голове будет фейерверк. Теребя край рубашки, Тиш сидела, покусывая губы и размышляя о своем. Неожиданно в голову ей пришла идея, которая окутала разум и пробралась в его самые потаенные уголки       -Фаразел, явись немедленно. - Ответа не последовало. - Если ты, сукин сын, сейчас же не появишься, я расскажу Винчестерам о том, что вы задумали и...       -Не расскажешь, куколка. - С похабной улыбкой на лице демон прошел по номеру, а потом окинул взглядом саму Тиш. - Ты же не такая идиотка, какой кажешься.       -Для чего вам нужен Сэм, отвечай! - Сразу же потребовала девушка, чем очень рассмешила исчадие ада.       -Милая, что за спешка. Раньше тебя это не сильно волновало. Ты даже начала забывать для чего здесь.       -Говори! Почему Дин должен будет убить Сэма? От чего должен спасти? - Вопросы посыпались из уст девушки. Она даже не задумалась над тем, что только что сказала.       -Так-так. Мне и самому это интересно. Как я понимаю, папа Джон здесь постарался. До сих пор удивляюсь находчивости и догадливости. Прекрасный был охотник, но вот отцовская любовь его сгубила. Все из-за болвана Дина. - Последние слова задели девушку. Она вовсе не считала, что Джон зря продал душу за Дина. Как бы омерзительно себя не вел Винчестер, на самом деле, он очень хороший человек, верный и преданный своей семье.       -Не смей так говорить! - Тиш неловко сжала руки в кулаки.       -Ах, да, извини. Я же совсем забыл о ваших амурных делах с Дином. Вспомни, что я тебе говорил про него и даже в точку попал. Только я не думал, что ты так западешь ему в сердце. - На мгновение демон замолчал. - Дин возвращается.             Резко дверь открылась, и в номер вбежал Винчестер. В его глазах пылал дьявольский огонек. Парень подбежал к девушке и, обняв за талию, прижал хрупкое тело к себе. -Я тебя не отпущу, никогда. - Прошептал Дин, и впился страстным поцелуем в нежные губы Тиш. Девушка попыталась оттолкнуть парня, но потом начала отвечать. Винчестер целовал нежно, перебирая волосы в своих руках и поглаживая спину. Когда девушка полностью расслабилась, Дин повалил Бротсон на кровать, не разрывая поцелуя. ***       Медленно открыв глаза, первое, что увидела Тиш - закат. Алые лучи солнца проскакивали через занавески, играя и вырисовывая на коже немыслимые узоры. Шея ужасно затекла от неудобной позы. Попытавшись встать, девушка почувствовала, как Дин сжал рукой ее плечо и притянул к себе.       -Хочешь сбежать? - Сонным голосом спросил он.       -Нет. Теперь я точно не сбегу. - Склоняясь над Дином, прошептала Бротсон и поцеловала, слегка покусывая нижнюю губу. - А теперь, Дин, я... - девушку прервал звонок мобильного Винчестера. Не хотя, парень оторвался от своей спутницы и ответил на входящий.       -Да. - В комнате наступило молчание. Судя по мимике Дина, Сэм говорил что-то важное. - Мы едем. Где ты сейчас? - Опять молчание. Несколько секунд и телефон полетел на кровать. Винчестер подскочил и начал быстро одеваться. Тиш с непониманием смотрела не него, натягивая джинсы.       -Может ты, наконец, объяснишь, что случилось?       -Сэм нашел новое дело. - Парень начал судорожно копаться в бумагах, которыми был завален кофейный столик, стоящий возле гостиничного дивана.       От этих слов Тиш нахмурилась. Винчестер старший готов бросить все ради работы. Именно это и пугало. Что будет потом? Он следует цели, которую перенял у отца. Месть затуманила его разум, особенно после смерти Джона. Ничто не помешает ему закончить начатое, только смерть.       А что для охотника смерть? Такое же ожидаемое явление, как летний дождь. Этим людям остается только надеяться на то, что грозовые тучи, заполонившие все небо, разнесет слабый ветер. Их жизнь зависит от случая. От удачи, которой Винчестеры наделены свыше.       -Одевайся. - Холодно бросил Дин, от чего Бротсон поежилось. Всего пару часов назад он шептал, как любит ее, как хочет защищать ее ото всех опасностей, а сейчас? Говорил быстро, отстранено, не смотря в глаза.       Через 10 минут новоиспеченная охотница вышла из номера, со всей силы хлопнув дверью. Дин, погружая вещи в багажник, заметил это и уже в машине спросил в чем дело. Но в ответ получил лишь недовольное выражения лица.       С каждым днем совесть Тиш все больше давала о себе знать. Она понимала, что рано или поздно ей придется заплатить за все, что она совершила. Но она только сейчас осознала, что совсем забыла о тете, которая вряд ли жива. По щеке скатилась непрошеная слеза, а на губах появилась улыбка. Она была точно уверена, что Дин ее не оставит одну никогда, а тетя, возможно, уже в лучшем месте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.