ID работы: 1524332

P.S. Я люблю тебя

Гет
R
Завершён
162
OneLoveDean бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 121 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14. Война без мира

Настройки текста
Около 3 часов спустя... -Девушка, я еще раз Вас прошу - не нервничайте. Вы еще недостаточно сильны для таких перепадов настроения. Если вся проблема в вашем молодом человеке, то я попрошу его покинуть... -Нет, - хрипло возразила Платиша, - это просто стресс от пережитого. Дин ни в чем не виноват. -Хорошо. Тогда я пойду. Мистер Годарсон, Вы тоже не задерживайтесь. Ей нужен покой. -Хорошо, доктор.       Как только Врач покинул палату, Винчестер накинулся на девушку с расспросами о самочувствии и о причине потери сознания. Тиш долго думала, рассказать ли ей о том, что она видела. Но, по неведомым причинам, она решила утаить информацию о видении. -Дин, любимый, все в порядке. У меня просто резко заболела голова. -У тебя было видение? Как у Сэма? -Что? - притворно-удивительным тоном спросила девушка. - Видение? Дин, не говори глупости. - Тиш хохотнула и поудобнее устроилась на кровати. -У тебя было видение. Я знаю, как ведет себя Сэм в таких ситуациях. - Охотник нахмурил брови, - что это было? Чья-то смерть? -Дин, не было видений! - Выкрикнула девушка, - Если бы даже и были... То это мои проблемы и решать их мне. -Твои? - Изумился старший Винчестер. - По-моему, это наши проблемы! У нас отношения и мы должны доверять друг другу. Бротсон посмотрела на Дина и тут, будто электрический разряд прошел по телу. Внутри, словно, взорвались маленькие бомбы и, вдруг, захотелось высказать все, что накипело за все время их знакомства. Ярость уже невозможно было сдержать. -Доверять? - Тиш вытянула руки и оказалась в сидячем положении. - Ни тебе мне говорить про доверие! Давно ли ты перестал заглядывать под первые попавшиеся юбки? А это собственническое отношение? Дин, мы никто друг другу и никогда не станем ближе, чем сейчас. Мы чужие, просто у нас нет выбора. Мы, будто в походных условиях... Приспосабливаемся, чтобы выжить. Когда мы найдем желтоглазого, то, что будет? Ничего, понимаешь?! И я смогу решить свои проблемы сама, не лезь в это. Тебя это не касается, Дин. Выговорилась. Но облегчение или хотя бы капли самоудовлетворения не появилось. Взгляд Дина потух. Он опустил голову и встал со стула. -Дин... - Тиш медленно начала осознавать свои слова, - я не то имело в виду. -Я все понял. - Охотник развернулся и направился к двери. Остановившись возле выхода, он протянул. - Когда успокоишься... Позвони. Надеюсь, тогда я не буду в обществе какой-нибудь официантки. - Хлопнув дверь, он, словно, испарился. Испарился, не оставив ничего, кроме легкого напряжения в воздухе. Только сейчас Бротсон поняла весь ужас произошедшего. Только что она наговорила самому близкому и родному человеку невероятных глупостей, от чего стало стыдно. Щеки покрылись красной коркой, а непрошеные слезы грозились политься из глаз. Она расплакалась. Громко. Стало ужасно больно. Он поехал в ближайший супермаркет. Купил бутылку виски. Попытался забыться. Так всегда. Когда люди любят, они пытаются причинить друг другу боль как можно сильнее. У нее получилось сделать больно не только ему. Но и себе... *** На тихий городок уже опустились сумерки. Охотница плакала несколько часов, из-за чего глаза сейчас ужасно болели. Она пыталась дозвониться до Дина, но "вызываемый абонент находиться в не зоне доступа сети". Видимо, сейчас он действительно занимается совместным времяпровождением с какой-нибудь официанткой из дешевого придорожного кафе. От этой мысли становилось только хуже. -Ну, хватит ныть. У всех влюбленных бывают ссоры. - В комнате неожиданно появился Фаразелл. Он присел на довольно большой подоконник и хитро улыбнулся. - Дин пропсихуется и сам прибежит. -Что... хм, те-еб-бе нуж-н-но, - шмыгая носом, спросила Бротсон. -Пообщаться. Про виденье, например, - Демон вальяжно закинул ногу на ногу, - ты ведь не собиралась ничего рассказывать? -Откуда ты знаешь? - Красные глаза округлились от испуга и удивления. -У меня повсюду есть свои люди, не забывай об этом. Так, что? -Это не твое дело. Я ничего не обязана тебе говорить. -Слушай, девочка! По-моему, я тебя не раз предупреждал, что не стоит мне дерзить. Согласись, глупо тебя посылать сюда, просто для того, чтобы ты была. - Глаза Фараззела на мгновение почернели, но он быстро умерил свой пыл. -Так для чего я здесь? - Тиш медленно встала с кровати и почти вплотную подошла к черноглазому. -А черт его знает. Я такая же мелкая сошка, как ты. Для чего ты здесь... Вопрос, интересующий многих, - Фаразелл задумчиво потер переносицу. - Я думаю, что это связано с твоими видениями. -На кого ты работаешь? -А вот это уже не твое дело. - Демон исчез. Зачем он приходил? Почему разоткровенничался? Именно над этим девушка размышляла до самого рассвета. *** Ближе к обеду девушку разбудил громкий мужской голос. Она узнала его сразу. Сэм. Если он тут, значит и Дин где-то рядом, а им просто необходимо поговорить. -Тиш, прости, не хотел тебя разбудить. - Парень подошел ближе к кровати, - Как ты? Как себя чувствуешь? -Уже лучше. Не могу находиться в этих стенах. - Бротсон замялась и еле слышно спросила: где Дин? -Дин? Я думал, что он провел всю ночь тут. -Не-е-ет. - Дрожащим голосом протянула Платиша. - Мы вчера поругались и он ушел. -Хм, странно. Ты только не волнуйся. Он, скорее всего, напился или у девушки... Ой, то есть, я хотел сказать, что... -Сэм, не надо. Если он объявится, позвонишь мне. - На глаза опять навернулись слезы. Как только младший из братьев покинул душную палату, девушка уткнулась лицом в подушку и продолжила лить слезы по возлюбленному. *** Прошло 3 месяца. Дин объявился через пару часов после пропажи. Оказалось, что он пьяный спал машине. С Тиш они не помирились, хотя девушка неоднократно пыталась поговорить об их отношениях. Недавно случившийся разговор разрешил эту сложную ситуацию. Flesback Тиш хаотично закидывала свои вещи в дорожную сумку, стараясь не обращать внимания на голоса братьев, которые о чем-то спорили. -Ребят, давайте вы не будете ругаться. Это глупо!- Сэм пытался хоть как-то возобновить прежние отношение пары, но у него мало что удавалось. -Сэмми, пусть делает что хочет. Это ЕЕ ПРОБЛЕМЫ. - Дин попытался открыть бутылку с пивом, но крышка не поддавалась. Разозлившись, парень швырнул бутылку в сторону кровати. -Тиш, прекрати собирать вещи. Если вы немного поссорились, не значит, что ты должна уезжать, - младший Винчестер схватил девушку за руку, но та быстро выкрутилась и направилась в ванную за зубной щеткой. -Сэмми, мы не поссорились. Мы расстались. Все! Конец! - Винчестер жестами изобразил взрыв и плюхнулся на кровать. -Он прав. Поэтому я не намерена больше здесь с Вами находиться. - Первый раз за полчаса подала голос девушка и, накинув на себя куртку, продолжила. - Я еду к Бобби. Если вам понадобится моя помощь или что-то случится - звоните. Но лучше не звоните. Нам всем нужно отдохнуть. - Девушка последний раз посмотрела на братьев и, слабо улыбнувшись, вышла за дверь. -Ведешь себя как ребенок! - Сэм покачал головой и побежал за девушкой, тая надежду уговорить ее остаться. Он не остановил ее. Конец Flasback И вот уже 3 месяца Тиш обитала у Бобби Сингера. Помогала по дому, иногда отвечала на звонки и разбирала завалы книг. Пару раз приезжали братья, но холодная война между Бротсон и Винчестером продолжалась. На самом деле она очень сильно скучала, но давно для себя решила, что если он не хочет мириться, то и она больше не будет пытаться. За все это время они перекинулись всего парой слов и то, потому что Дина толкнул Сэм, а Тиш толкнул Бобби. Уже все понимали, что отношениям пришел конец, но верить в примирение не переставали. Но в один вечер все изменилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.