ID работы: 1524839

Antiquities thieves

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Слушай, ты куришь?-Арсений толкнул Софию и, та пошатнулась. -Да, чем я хуже?-та дёрнула плечом и улыбнулась, поигрывая зажигалкой.-Ты осуждаешь меня? -Нет,каждый должен развлекаться!-Арсений прижался лбом к её щеке. В комнате тихо заиграла Lana Del Rey - Radio. София откинулась на белые перила и закрыла синие,цвета перезревшего василька,глаза. Ветер растрепал чёрные длинные пряди, она положила слегка загорелую ногу на другую и произнесла: -Давайте потанцуем,а, братья?-почти сгоревшая сигарета жгла ей пальцы, но девочка выбрасывать окурок не хотела. Как наши родичи в детстве?-хмыкнул Арсений, зыркнув на сестру своими сверкающими глазами. -В юности тогда уж.-отмахнулась София. -А что, можно. Весело будет.-протянул Ярослав, улыбаясь хитрой кривой улыбкой, которая необыкновенно ему шла. -Давай...устрой дискач соседям с утра да пораньше-Арсений выдохнул витиеватого дракончика из дыма и надул губы. -Какую песню поставить?-в это время София рассеянно листала список саундтреков в телефоне. -Rey. Её было бы подходяще. Полная гармония. -What makes us girls.Demo. Арсений первый завизжал и начал дёргаться под ритм песни. Они с сестрой обнялись, захохотали и пустились в пляс уже вместе.Мальчик попытался совершить сложный пас, рванул Софию вниз, наклонив над полом и не удержал, после чего оба грохнулись на паркет, девочка стонала от смеха,а Арсений, уткнувшись носом ей в плечо весело похрюкивал. -Эй, с вами всё нормально?-встревожился Ярослав. Он подбежал к Софии и опустился на корточки. -Софи(ударение на первый слог)-они часто так называли её, традицию дал папа, Северин нежно именовал дочку"Софи". Братья незамедлительно переняли привычку дяди.-Ничего не случилось?-Яр бережно поднял голову сестры и положил к себе на колени. -Нет, всё, как всегда, обошлось.-София чмокнула Ярика в щёку и поднялась.-Продолжаем веселье! Они танцевали, снимали друг друга на камеру, соорудили коктейли из печенья,ананасового сока и корицы, кидались подушками, в один голос подпевали певице. В конце концов, в комнате было не пойти: на диване валялось три плитки шоколада, комья цветной ваты, разлитое какао, цветы сухой лаванды,опустошённая бутылка Henessy, разбитый флакон духов Victor&Rolf, порванная толстовка By Andrei Pejic и незаряженный револьвер, выкрашенный в жёлтый цвет со значком Blue Rose. -Тааак....., паиньки, конец вечеринке, все по матрёшкам.-констатировал разгром Ярослав, поджимая ногу, чтобы не угодить пальцами в осколок стеклянной бутылки Lavani Lavini. -Пора в магазин за продуктами. А то на завтрак есть нечего.-добавил Арсений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.