ID работы: 152633

Университет

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Jemand_Fremd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 233 Отзывы 43 В сборник Скачать

17 Глава.

Настройки текста
Шинра так торопился, что забыл позвать двух парней для помощи Селти. Из-за этого бедная девушка одна тащила кучу пиджаков в спортивный зал, который находился достаточно далеко от общежития. Спустя примерно 30 минут, Селти принесла все необходимое. «Вот же блин! Если бы мне помогли, мы бы управились минут за пять! Ох, Шинра, я припомню тебе это. Будешь меня на руках с этажа на этаж носить!» - девушка присела на скамейку. «Интересно, а Шинра догадывается, что я тоже хочу участвовать вместе с ним? Надеюсь на это.» Селти встала, потянулась и отправилась в радиорубку. «Надеюсь, он хотя бы Изаю и Шизуо предупредит.» Тем временем в комнате Шинры. Очкарик гордо поднял голову. - Ну что, вы согласны? – Кишитани улыбнулся. - С какого черта я пойду на этот бред? – недовольно пробурчал Шизуо. - Я тоже не собираюсь, я лучше по магазинам похожу, может, Шизику стринги подберу, - мысленно прикидывая цену, произнес Изая. - Блоха, ты что несешь?! – Хейваджима схватил ненавистного брюнета и встряхнул. - Чего так кипятишься? А? Есть что скрыть? Или ты просто стесняешься своих трусиков? – ухмыльнулся Орихара. - Я тебе голову об стену расшибу, если не заткнешься! – прорычал взбешенный Шизик. - Эй! А ну успокойтесь! Мне хватило разгрома моей комнаты с утра! Не хочу дневного повтора! Шизуо, отпусти Изаю, - Шинра строго посмотрел на Хейваджиму. Блондин, фыркнув, повиновался. - Вот и молодец! За ушком не почесать? Ути, какие мы послушные! – брюнет потянулся, чтобы привести угрозу в исполнение, но его остановил очкарик. - Изая, в следующий раз я не буду его останавливать. (ВНЕЗАПНО) - Будто я с ним не справлюсь, - усмехнулся брюнет. - Вспомни вашу милую беседу, когда он тебя избил. Орихара нахмурился. - Все уяснил, а теперь пора в спортивный зал, - Шинра зашагал к двери. - Я не буду участвовать, - хором отказались Изая и Шизуо. «Так и хочется этим остолопам крикнуть в лицо: Мы с Селти ради вас все это устроили, а вы! Но нельзя, иначе они узнают наш план.» - Вам что, так сложно, что ли? Участвуют все! Ну, кроме тех, кто уже встречается. В таком случае нужен обоюдный отказ от участия. Так что – бегом в спортивный зал! – Кишитани указал на дверь. - Ну вот. Мало того, что мы делим комнату на троих, так еще наш сосед – истеричка, - вздохнул Изая, театрально закатывая глаза. - Не медли, блоха, - Хейваджима пихнул брюнета в спину. - Не терпится посмотреть, как от тебя девушки убегают? – усмехнулся Орихара. - Заткнись, - прорычал блондин. От Автора: Мне нужны отзывы! Подайте мне их! Спасибо тем, кто читает сей брэд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.