ID работы: 152633

Университет

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Jemand_Fremd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 233 Отзывы 43 В сборник Скачать

22 Глава.

Настройки текста
От Автора: Хочу вас немного обратовадь и дать повод погрустить. Фанфик "Университет" приближается к концу, НО... Я собираюсь написать вторую часть к нему. Она будет связана с последствиями этого инцидента с "Золотым драконом". Если кому интересно, информацию о второй части этого фика можете прочитать в моем паблике: http://vk.com/bored.prince. Кому не удобно читать там, можете написать мне в личные сообщения на фикбуке, я все расскажу :) Прошу оставляйте отзывы, мне они нужны для поддержания духа! Спасибо всем тем, кто читает сей фик :) А еще спасибо тем, кто пишет отзывы :) Ах да, предупреждение... ТРЕВОГА! ОПЯТЬ НЕ БЕЧЕНО! ВОЗМОЖНЫ ОШИБКИ! ПУБЛИЧНАЯ БЕТА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! ВСЕ ОРУДИЯ К БОЮ! Шизуо рассказал все Шинре и Селти. Друзья не на шутку разволновались. - Звони по номеру! Они могут что-нибудь сделать с Изаей или Каской! – очкарик мерил шагами комнату Хейваджимы. - А что, если они потребуют чего-нибудь? – сразу же спросил блондин. - Ничего не остается, кроме как позвонить по номеру, - мягко проговорила Селти, дружески похлопав парня по плечу. - Хорошо, - Шизуо набрал нужный номер. Недолгие гудки и на другом конце ответили. - Хейваджима, как я понимаю? – усмешка. - Где мой брат и Изая? – злобно прорычал блондин, сжимая в руке телефон. - Ты увидишь их только, если придешь на заброшенные склады. Туда, где раньше находилась детская спортивная школа. Мы не тронем твоего брата, а вот с твоим дружком можем... Мои напарники так истосковались по женскому телу, а он похож на девчонку. Чем быстрее ты приедешь сюда, тем меньше парней изнасилуют его. Поторопись, - частые гудки в трубке, которая через долю секунды полетела на пол. - Убью! – кажется, Хейваджима был готов убить любого, даже многих. - Шизуо, успокойся! Что они сказали? – Селти всеми силами пыталась усмирить своего друга. - С Каской они ничего не сделают, а вот Изаю… - начал блондин и тут же поник. Ведь это его вина, так? Если бы он тогда не оттолкнул Изаю, то.. Орихара не был бы сейчас там, избежал бы той участи, что ждет его. - Что с Изаей? – взволновался Шинра. - Изнасилуют. Но мне кажется, они этим не ограничатся. - Куда идти? - Заброшенные склады, - Хейваджима тяжело вздохнул. - Может, позвонишь агенту Каски? – предложил Кишитани. - Я сам во все разберусь! Сейчас не время медлить! Они могут сделать с Изаей все что угодно! – блондин рванул с места, и друзья последовали за ним. Орихару сначала связали по рукам и ногам и кинули в комнату. Здесь было темно из-за заколоченных окон, через которые еле как пробивался свет. Послышался щелчок двери – его заперли. Сбоку послышался шорох. Брюнет предположил, что это крысы. - Отвалите долбанные крысы! И без вас хреново, – простреленная нога жутко болела. Но вопреки мыслям, что он не услышит ответа, тихий и спокойный голос пронзил тишину. - Орихара Изая? – говорящий объект поближе пододвинулся к Изае, чтобы разглядеть его. - Да, а ты кто? И откуда меня знаешь? – удивился Орихара. - Хейваджима Каска. Мои похитители частенько произносили твое имя. И говорили, что придется и тебя брать, - ровный и спокойный голос не выражал ничего. Не было страха и тревоги, которые сразу бы настигли любого человека в такой ситуации. - Брат Шизу-тяна? – на этот вопрос Изаи Каска утвердительно кивнул. - Ты знаешь, зачем им надо было нас похищать? – Хейваджима младший глядел прямо в глаза брюнету. - Они хотели приманить Шизуо, чтобы убить и сделаться самой сильной бандой в Токио. - Им это не удастся. - Я знаю, но… - их разговор прервал щелчок замка на двери и зашедшие внутрь 5 мужиков. - Хехе, вот с этим нам надо повеселиться? – один из мужчин ткнул своим жирным пальцем в сторону Изаи. «Поразвлечься? Он чем это они?» - мозг Орихары начал бить тревогу. - Босс мог бы и сжалиться! Украл бы какую-нибудь красотку с 4 размером груди! А тут худощавый паренек! Ха! – все пятеро мужиков дружно заржали как лошади. - Что за херня здесь происходит? – решил вмешаться брюнет. - Кажется, тебя скоро отымеют в грубой форме, мальчик, - один из мужиков провел своей грязной ладонью по щеке Изаи, от чего того чуть не вырвало. Орихару закинули на плечо и унесли в другую комнату. Грубо скинув его с плеча, мужик, несший его, сорвал с него футболку. Руки по-прежнему были связаны, как и ноги и не давали возможности сопротивляться. «Изнасиловать удумали!» - Мы будем очень нежными, да парни? – остальные четверо дружно засмеялись. Сорвав с Изаи последние элементы одежды, мужчина грубо прислонил его лицом к холодной и грязной стене комнаты. Резко войдя в него и почти сразу перейдя на бешеный темп, мужик достал нож и начал выводить странные узоры по спине парня. Без подготовки, резко и бешено. Брюнет вскрикнул от неожиданной боли, и слезы начали стекать по его щекам. Изая корчился от боли и кричал во все горло, но это не заботило других четверых мужчин, которые с удовольствием смотрели на это все. - Стони, тварь! – сильно шлепнул Орихару по заднице мужик. - И не вздумаю, - прошипел сквозь зубы брюнет, за что сразу же получил удар в живот. Мужик начал с новой силой вдалбливаться в хрупкое тело Изаи, причиняя еще больше боли. Кровь сочилась из порезов на спине, но видимо мужику и этого не хватило. Он провел кончиком лезвия по члену Изаи, оставляя маленький, но достаточно ощутимый порез. - Мужики, вставайте спереди, думаю, он еще и ртом работать может! – Орихару отодвинули от стены, повернув лицом к оставшимся мужчинам. Один из них приспустил штаны и Изая сдержал рвотный позыв. Как можно возбудиться от подобного зрелища? Второй мужчина подошел ближе и насильно пихнул свой член в рот Орихаре. Он начал вдалбливаться в него, кажется, еще с больше силой, чем мужик сзади. Мужик спереди так глубоко пытался вставить свое достоинство, что Орихара начал чувствовать рвотный позыв. Это длилось ужасно долго. А потом повторилось с оставшимися мужиками. Под конец, они решили еще и хорошенько избить его. Орихара жадно ловил воздух ртом, хотя дышать ему было больно, кажется, ему сломали ребро. Весь в ранах от ножа, синяках, кровоподтеках и сперме Изая лежал на холодном полу комнаты не в состоянии пошевелить даже пальцем. Мужики, громко смеясь, удалились из комнаты, оставив изнасилованного, побитого и заплаканного брюнета в одиночестве. Вскоре Орихара не выдержал и беззвучно заплакал. «Шизу-тян, приди за мной..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.