ID работы: 152633

Университет

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Jemand_Fremd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 233 Отзывы 43 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Шизуо открыл глаза и поднял голову. Было тихо, значит, Изаи в комнате уже не было. «Странно, куда это блоха ускакал?» - подумал Хейваджима. Тут его взгляд пал на часы. Половина двенадцатого!!! Шизуо проспал, вот что значит выкурить почти всю пачку за раз. Хейваджима нацепил на себя одежду и побежал искать аудиторию. «Чертов Изая!!! Даже не разбудил, а сам свалил! Убью!» - подумывал Шизуо и, наконец, остановился. В аудитории тихо. «Может, уже закончилось?» - Хейваджима неуверенно приоткрыл дверь. Преподаватель что-то старательно объяснял, но студенты его не слушали. Шизуо вошел, и, не обращая внимания на взгляды, направленные на него, уселся на свое место, рядом с блохой. - Ну ты соня, – злостно ухмыльнулся Орихара. - Заткнись! – рявкнул Шизуо и от злости чуть не отломал от парты кусок дерева. - Подумаешь, даже пошутить нельзя, – наигранно обиделся брюнет, отворачиваясь и скрещивая руки на груди. Преподаватель остановился и посмотрел на блондина с видом, типа: «Какого хрена ты всем мешаешь?». - Вот вам задание! Поскольку у нас факультет психологии, вашим заданием будет провести ряд процедур. Таковых будет пять. Университет выделил вам целое помещение, и для каждой пары будет свой кабинет. Так что распределитесь по парам. И желательно добровольно! – отчеканил преподаватель. Шизуо хотел быть в одной паре с Шинрой, его единственным другом, но тот хотел быть в паре со своей девушкой Селти, которая также являлась другом Шизуо. Все уже разобрались по парам. Кроме Изаи и Шизуо. Блондин нахмурился, прекрасно зная, что это означает. «Это будет забавно!» - ухмылялся Орихара. - В холле будет вывешен список ваших пациентов, посмотрите после занятий. Пожалуйста, ознакомьтесь со всей информацией, перед тем как приступать к сеансам психотерапии. Остаток дня пролетел быстро. Знакомиться со списком своих пациентов Шизуо не собирался. Не в этой жизни. Изая же - наоборот, изучил все, что имелось, и даже больше. «Вот это психи!» - Орихара чуть не умер от хохота. - Ты чего ржешь? – спросил блондин, косясь на блоху. - Да нет, ничего, – Изая еще более рассмеялся, когда увидел блог в твиттере одного из больных. «Идиот» - сделал вывод для себя Хейваджима. «Завтра уже первый сеанс, ой как не терпится!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.