ID работы: 152633

Университет

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Jemand_Fremd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 233 Отзывы 43 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Пьяный Шизуо - плохой Шизуо. Были выходные. Студенты устроили вечеринку. Изая не очень любил вечеринки, да и пить алкоголь. Шизуо же напротив - любил расслабиться, поэтому отправился туда. Орихара остался в комнате и начал изучать биографии остальных пациентов. «Точно, у нас же всего 5 сеансов, а я и забыл. Взял и назначил еще три сеанса Майе Атоми. Схожу к преподу, вдруг разрешит побольше сеансов», - подумал брюнет. Обувшись, он направился к аудитории, в которой сидел их преподаватель. - Тук-тук. Можно? – Изая высунул голову из дверного проема. - Да-да, входите. - Здравствуйте. Я Орихара Изая, работаю в паре с Хейваджимой Шизуо. - А. Да, я вас знаю. Что-то беспокоит? - Ну, в общем. Можно нам больше сеансов? У наших пациентов сложные случаи, и я случайно назначил еще три сеанса Майе Атоми, нашей первой пациентке. Ну, этой, которая волосы красит от волнения. - Ну, да. Даю вам пятнадцать сеансов психотерапии. Изая уже собирался уходить, как его окликнул преподаватель: - Изая, будь осторожен. - Это еще почему? - Все напарники Шизуо после работы с ним в паре лежали в больницах по три месяца. - Да ничего. Я справлюсь. - Не давай ему пить алкоголь. Сегодня вечеринка у студентов, не пускай его туда. Изая не на шутку взволновался. - Что-то не так? – заметил преподаватель. - Поздно… Он уже там, – Орихара ухмыльнулся. - До свидания!!! Брюнет пошел в свою комнату. «Вот и повеселимся. Он будет пьяный, это хорошо. Я его уж точно достану, все-таки это моя цель», - улыбке на лице Изаи мог позавидовать даже сам Чеширский кот. Ноги быстро донесли его до места вечеринки. Шизуо сидел в баре и пил виски. «О, да ты уже в доску, Шизу-тян! Все складывается как нельзя лучше!» - подумал брюнет и подошел к Хейваджиме. - Оя. Шизу-тян, да ты пьян. Не останавливайся, пей, – только сейчас Орихара заметил, что в баре кроме них нет никого. Все студенты уже разошлись. Кто куда. Некоторые с девушками, так сказать «в кровать», некоторые в свои комнаты спать, а другие еще гуляют. - Нахер пошел! – рявкнул Шизуо. - Я тебя еще даже не подколол, а ты… - Орихаре не дал договорить кулак, ударивший его в лицо. Изая не смог увернуться и от второго удара, и от всех последующих. Блондин сорвался с катушек. Он был пьян и взбешен, причем не Орихарой, а девушкой, которая сказала, что он урод. Бить девушек нельзя, даже таких, так что Хейваджима выплеснул злость на брюнете, мысленно вообразив его той девушкой. Крутой способ. На блохе не было живого места. На Хейваджиму резко подействовал весь алкоголь, который он выпил, и блондин резко упал и провалился в сон. Изая медленно сунул руку в карман, достал телефон, набрал номер медицинского кабинета и тихо сказал: - Бар… Желательно быстрее… - и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.