ID работы: 152641

Летопись внутреннего "Я"

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы?

Настройки текста
Думаю рассказывать, как меня зовут и сколько мне лет - нет смысла, так как только я и буду знать про тебя. У каждого человека есть мысли, фантазии, мечты, которые он боится показать общественности, потому что думает, что его не правильно поймут. Мой мир даже для меня не осознан и не понятен, я потерялась в себе и с помощью этой книги хочу найти себя! Мысли, чувства, вопросы,которые меня тревожат, я буду писать и обсуждать их с собой. Сейчас я в подростковом возрасте и мне интересно все, я думаю и переживаю многие моменты в жизни. Я поменяла мнение о существовании Бога, для меня его не стало, я увидела реальность мира. Что бы не было написано в Библии, это все оправдания ,которым нельзя найти доказательство и запреты естественному. В моей жизни существуют вопросы: Почему я родилась? Именно в этом городе? И в этом веке? Зачем мы живем? Что в жизни еще есть, чего мы не достигли, где правда и ложь? Я запуталась, не могу понять… я хочу дать всему объяснения, но у меня не хватает фактов. Хочу создать свое мировоззрение, а не придерживаться чужого. Начнем с того: Почему я родилась? 1.Моя мама захотела ребенка от папы, половой акт, сперматозоид попал в яйцеклетку и вот пошло зарождение. Это с научной точки зрения. 2.А вот если существует Бог, и моя Душа когда-то жила жизнью и вот пришла моя очередь, и Бог послал мою Душу в тело ребенка.…И вот моя Душа проживет, после смерти покинет тело и потом, когда снова придет моё время, то моя Душа снова совершит этот круговорот. Но вот зачем проходить все это? Богу не откуда брать Души? Или наша жизнь на этом и основана что б, видеть эти бесконечные страдания земли? И жизнь со страхом о наступлении апокалипсиса или предстанем перед Боже Судом. Грешить здесь нельзя, и мы попадем в рай, а что это за рай для кого… и есть ли он. Может это все галлюцинации мозга, в которые можно верить. Может быть, я просто хочу верить в Сатану, потому что в этом мире его присутствия я вижу больше, чем присутствие Бога. Скорее человек верит в то, что ему нравится, и то, что он хочет видеть, то он и будет видеть. Ведь наш мозг способен воссоздать иллюзию от «большой надобности». Наш мир настолько изгнил в черных пятнах: лжи, смерти, крови, потери ценностей и тому прочее, поэтому нам и хочется уже верить в чудо, то, что мы сами можем создать это чудо, если захотим. Никто ни когда не задумывался,… если в один момент люди перестанут думать о себе,…о том, что им надо сделать сегодня. А главное для чего? Почему, например моему соседу нужно вставать за 3 часа до работы и ехать на нее только ради того, что б не слушать очередную петицию из толстой морды плюющиеся слюнями рта шефа, брызгающими угрозами увольнения с работы и штрафами. И он орет не, потому что 5или 10 минут могут, что-то решить важное, а только потому, что его потенция все больше и больше проявляется.… А решения он не видит, жадность не дает потратить деньги, а обычные средства уже не помогают. Соседу наверно хотелось уже давно взять свой пистолет и застрелить его, так почему не сделать этого ведь он спасет не только его, но и себя. …Ведь мы этого хотим. Но все что мы сейчас хотим, мы должны ограничивать в чем-то, или деньги или мораль, гордость, эгоизм и все остальное…Представления о том, что этого нет идеально, но как сейчас принято идеалов нет. А почему нет идеалов? потому что было б скучно или потому что наши потребности не идеальны… С каждом годом мировоззрение людей, общественности и вообще социум меняется, а так же мнение о том, что было и то, что будет. Почему бабушки на улицах так яростно обсуждают, жизнь нашей молодежи, наверно из-за того, что в их время моральным нормам придерживались все и мысли были спрятаны. Каждый чего то хочет ,но общественность на столько сгрызла своими нормами и принципами себя и окружающих, что просто начинают бояться показывать свои мысли, желания и приходится делать, то что нужно а не то что хочется! Вроде бы можно ответить на вопрос, почему все люди не делают то, что хотят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.