ID работы: 1526435

Третья пощечина

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сиди смирно, я замкну контакты. - Повинуюсь, госпожа Скарло… Срань!.. Дзо-то, Скарло… Твою ж мать!.. Да понял я, понял!.. «Сучка…» Скарлет не была красавицей. Любая мышка-лаборантка казалась симпатичнее. Хотя у нее и лаборанток-то нет. Не выживают рядом с этой гадюкой. - Выглядишь, как свинья. - Главное, что не боров, Скарло… Ифритовы яйца!... Окей-окей… «Стервь…» Скарлет – не красавица. Острый подбородок всегда высокомерно вздернут. Острый язык скрыт за острыми зубами. Острые алые ногти постоянно готовы вцепиться в твою глотку. Острые каблуки без колебаний отдавят твои яйца, если ты стоишь у нее на пути. Или ругаешься в ее присутствии. Или называешь ее Скарло. - И воняешь, как свинья. - Мои феромоны не дают тебе покоя, а, Скарло?.. Холера!.. Молчу-молчу, дзо-то… Скарлет ненавидела ругань и свое прозвище. Она ненавидела вообще весь мир. Но ругань и сокращенное «Скарло» особенно. Рено обожал ругаться и называть ее Скарло. Он знал, что последует за этим. Но каждый раз, когда приходил к ней с неисправным шокером, Рено ругался и звал ее отвратительным прозвищем. Скарлет неизменно мстила. Месть – это блюдо, которое подают холодным. Скарлет предпочитала горячее. С перцем. То есть с током. Скарлет любила ток. И пистолеты. И пушки. Пушки особенно. Наверное, потому что они такие длинные. Больше, чем оружие, Скарлет любила деньги и власть. И она получила все: Департамент разработки вооружений, соответствующее вознаграждение и Президента Шинра в свою постель. Или наоборот. Не важно. Важно лишь то, что каждую пятницу вечером она сидела в лаборатории. В белом халате с плеча какой-то неприжившейся мышки-лаборантки и черных латексных перчатках. - Что на этот раз? - Корел. Мако Реактор взорван… Дзо-то-о-о… Все равно что резинку сняла… Я покурю? - Кури. Скарлет не была красавицей. Скарлет умела работать. Тонкие алые губы сосредоточенно сомкнуты в ниточку. Острый нос опущен к столу. Острые пальцы вцепились в маленькую отвертку. Острый ум ищет огрехи в разобранном шокере. Скарлет любила работать. Рено любил, когда Скарлет работала над ним. То есть над его шокером. Впрочем, это одно и то же. Каждую пятницу со времен его первого задания. Два с половиной года. Сто тридцать пятниц. Сто тридцать разных способов причинить ему боль. И только две пощечины. Первая была после первого задания. За то, что от пистолета остался только спусковой крючок. От пистолета, который создала она. Потом ему принесли шокер. Шокер тоже создала она, с кожаным креплением в виде браслета на правую руку. И браслет могла расстегнуть только она. Других он бил током. Вторая – за то, что шокер потерялся, когда он снял надоевший браслет. Ему принесли второй шокер. Прямо в лазарет. Она сама принесла. И сама застегнула браслет. С тех пор снять шокер с его вывихнутой/обожженной/сломанной в n-адцати местах руки он ходил только к ней. А она подносила зачищенную П-образную проволоку, замыкала контакты и причиняла боль. Он выучил все сто двадцать восемь способов замкнуть контакты. Он мог бы сам снять этот браслет. Но каждую пятницу вечером шел ругаться и называть ее Скарло. На звонок Президента Скарлет, как обычно, ответила сухо. Она на все звонки отвечала сухо. И со звонким стуком клала телефон на стол. - Дай сигарету. - Кури. Скарлет обычно не курила. И терпеть не могла, когда курят в ее присутствии. Но каждую пятницу вечером она брала у него сигарету и, зажав ее в тонких латексных пальцах, чинила его шокер. - Ты им консервы вскрывал? - Скорее затыкал вулкан. - Не слишком ли маловат для такой дыры? - Ну так, что побольше, ты оставляешь себе, Скарло… Блядь!.. Ш-ш-ш… Снятый с руки браслет не гарантировал безопасность. - Завтра я улетаю в Корел. - Опять уборку оставили женщине, йо. - Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят… - кожаный браслет со щелчком закрылся на запястье. - Готово. И только попробуй сломать его еще раз. - Как пожелаешь, Скарло… Задница!.. Третья пощечина. Дверь лаборатории захлопнулась. «Будь осторожна, Скарлет…» «До следующей пятницы, Рено…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.