ID работы: 1527184

История любви или исполнение желания)))

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываються)))

Настройки текста
Ты готовишься к институту, выбираешь из гардероба одежду, делаешь макияж, надеваешь аксессуары. Выходишь, на улицу идешь, на остановку и едешь в институт. После учёбы в институте, ты выходишь на улицу и идешь на остановку, включаешь музыку и слушаешь Big Time Rush и вдруг ты идешь и к тебе пристаёт какой то парень типа хочет познакомиться, но ты уходишь и не обращаешь внимание, но тот парень не отстаёт, ты пытаешься уйти, но вдруг тот парень перед тобой падает, и у него текла кровь из носа. Ты была в шоке и хотела отблагодарить за помощь. Но когда ты прислушалась кто то говорил тому парню на английском, но ты понимаешь лишь некоторые слова и ещё ты поняла слова "my girlfriend"ты в начале не поняла от куда американцы появились чтобы спасти тебя,но ты всё равно хотела отблагодарить их или его, ты поворачиваешься и не веришь своим глазам,а там стояла группа которая ты обожала, это были Big Time Rush и парень твоей мечты это был Кендалл. Ты не могла поверить, дыхание у тебя замирало, книги, и сумка у тебя падают из рук, сердце бьётся быстро и музыка которая она слушала прям совпадала. Когда Кендалл посмотрел на девушку, ты чуть ли не прыгаешь от радости, он подходит к тебе и спрашивает "Are you OK?" ты не могла нечего сказать, только махала, головой. Потому что ты не могла всё ещё поверить, что парень твоей мечты был перед тобой. Ты думала это сон, но когда ты себя ущипнула, это был не сон, а правда. Кендалл всё ещё смотрел на тебя и улыбнулся и с ним, что- то происходило, оказалось он влюбился в тебя с 1 взгляда, но ты об этом не догадывалась, но мечтала. Он предложил отвести тебя домой. Ты с начала отказываешься, но потом согласилась потому что парень твоей мечты настоял.Ты несколько минут молчала. Когда машина подъезжала к твоему дому.Ты поблагодарила его и пошла домой и не могла поверить он действительно там говорила ты про себя эти слова. На следующий день ты вышла, а Кендалл ждал тебя он был ещё красивее ты представляла что он ждёт не тебя а другую.Но подошёл и сказал тебе "Привет" ты боялась сказать глупость и немогла нечего сказать и тоже сказала "Привет" Через несколько дней это повторялось каждый день. Ты уже стояла уверена в себе потому что привыкла. Вечером когда они приехал к тебе домой, позвонил тебе в дверь ты открыла ты в начале не знала, что это он думала кто-то другой, но ты чувствовала, что это он, но твои чутьё тебя некогда не подводило, ты открыла дверь там стоял Кендалл, он был таким красивым, как ангел, что ты чуть в обморок не упала. Когда он зашёл он сделал много комплиментов тебе. Тебе было очень приятно. После ты познакомила его с родителями. Они предложили гостю чай. Потом разговаривали. Твои родители не знали что это секрет они сказали ему всё что из группа она обожает тебя, любит вашу музыку, и группу и каждый день слушает вас. Ты покраснела, засмущалась и убежала в свою комнату. Кендалл после как всё услышал улыбнулся. Но уже было поздно он попрощался с родителями своей девушки. когда он уходил он смотрел на твоё окно. Ты открыла окно и увидела Кендалла ты помахала ему рукой, а он послал тебя воздушный поцелуй.ты чуть не упала. Но фанатки открыли окно и увидели Кендалла и прыгали от радости.Но Кендалл уехал и фаны не успели взять автограф. На следующий день было воскресенье. Кендалл снова приехал к тебе домой попросить разрешение у твоих родителей погулять с ним. Твои родители согласились. Ты вышла из комнаты такая красивая он немог отвести от тебя глаза. Когда фанатки выходили из квартир они снова увидели Кена и попросили сфоткатся и автограф дать. Твоя улыбка пропала из губ ты спускалась одна. Но Когда Кендалл увидел что тебя нет он начал искать тебя и нашёл и извинился и ты его простила. Все фанатки завидовали тебе. Когда вы гуляли ты хотела спросить у него. Как вы оказались тут в нашем городе и как ты Кендалл спас незнакомую девушку от хулиганов. Но Кендалл улыбнулся он не мог нечего сказать как был влюблён в тебя он прижал своим пальцем твои губы и сказал не говори нечего хорошо.И поцеловал тебя нежно и сказал ты будешь моей девушкой......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.