ID работы: 1527523

Ледяное комбо

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ты особенно прекрасна. Знаешь, с каждым днем ты становишься все милее. Я знаю, ведь я наблюдаю. Ты снова подписываешь бумаги, фальшиво улыбаясь советникам. Наконец-то я могу за тобой понаблюдать, жаль, что недолго, ведь я один из Хранителей Снов и я нужен детям. Интересно, я когда-нибудь смогу дотронуться до тебя? Почувствовать мягкость твоей фарфоровой кожи, поближе разглядеть твои еле заметные веснушки. Ты милая, когда улыбаешься. Твоя магия в точь в точь схожа с моей. Я заметил это, когда ты была ребенком. Кстати, уже 18 лет, как я слежу, наблюдаю за тобой. Ты используешь свою магию, как развлечение, впрочем, как и я. Я люблю смотреть, как ты совершенствуешься в магии льда. Последние два года ты начала чаще запираться у себя в комнате. Ты начала чего-то бояться. Я не могу помочь, не могу показаться тебе на глаза. Я могу, но ты не увидишь, не захочешь, да и зачем тебе это? Ты занята своими делами, ты - королева, Эльза... Снова смотрю на то, как ты ложишься спать. Сказать честно, иногда за тобой скучно наблюдать, твои будни однообразны, я не привык к такому. Раз ты меня не видишь, значит, я могу подлететь поближе? Это конечно огромный риск и стопроцентно кролик меня за это убьет, но желание слишком велико. Поэтому, подлетев поближе, я опустился на балкон Эльзы, дух духом, а пролетать сквозь стены я не умею. Надо всего лишь аккуратно и без шума открыть дверь, всего лишь... Открыв дверь, которая, кстати, оказалась очень скрипучей, я подошел к кровати девушки. Она милая, когда спит. Она уже не ребенок, поэтому я не смогу прийти в следующем году. Она так и не увидела меня... Вижу, как ее ресницы еле заметно подрагивают, а обычно собранные в косу волосы сейчас раскиданы по подушке. У нее очень красивые голубые глаза, которые сейчас... смотрят на меня? - Ты кто, черт возьми? - с испугом спросила девушка. Кролик меня точно убьет! - Я? А ты кто, черт возьми? - передразнил я девушку. Знаете что? В этот момент я был действительно счастлив, - она увидела меня! Значит, я смогу прийти сюда и в следующем году. Спасибо, Эльза. - Не передразнивай меня! Предупреждаю, если не уйдешь...- она тут же изящно подняла руку вверх, откуда уже виднелись снежинки. Красиво... но я могу лучше. - Неплохо, - ухмыльнувшись, ответил я. Взмахнув рукой, в моей ладони появился снежок, который я кинул в девушку. Та в свою очередь густо покраснела (от злости конечно). Так и начался "снежковый" бой. Длился он недолго и закончился, когда Эльза кхм... победила. Сейчас я лежу на полу, поверженный девушкой. Перед тем, как убить меня, кролик меня обязательно засмеет. - Вставай уже! - послышался голос девушки. Улыбнувшись, я встал с пола. - Так кто ты такой? - спросила меня Эльза. - Меня зовут Джек Фрост, - сказал я, все еще улыбаясь. - А меня - Эльза, - отозвалась девушка. Так, надо изобразить удивление и сделать вид, что я не знал ее имени ранее. - Так что ты тут забыл? - Я? Я, ну я навестить тебя пришел, - сказал я. Сказать честно, это была самая глупая отговорка, которую я когда-либо говорил. Мне уже пора идти, но желание так и манит остаться еще хотя бы на 10 минут. Еще немного посмотреть на нее, еще немного поговорить с ней. - Вау, меня еще никогда не навещали незнакомцы, - сев на кровать, сказала Эльза. - Значит, я буду первым. - Подойдя к девушке, проговорил я. - Ты такая одинокая, - сказал я, подходя ближе. - Там, где ты видишь одиночество, я вижу свободу, - сказала она, закрыв глаза. Ну, а я... а, что я? Я поддался инстинкту и поцеловал ее. Это был мой первый поцелуй, впрочем, как и ее. Я старше нее, почти на 400 лет. Так нельзя. Я один из Хранителей Снов. Оторвавшись от ее губ, я быстро направился к балкону. Извини...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.