ID работы: 1527564

Я буду ждать тебя.

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осторожно закрывая глаза, боясь их больше не открыть, вслушиваясь в шум моря, он забывал обо всем. Шум моря давал понять ему, что он не одинок. Горькие слезы парня, лишь отдаляли его от реальности. Он держал в руках потрепанный листок бумаги, чуть не разрывавшийся от порыва ветра. Парень с печальной ухмылкой прижал к сердцу рисунок. На рисунке была нарисована девушка, как две капли похожая на парня. Он прижимал все крепче и крепче листок к сердцу, надеясь, что найдет ее. Море нашептывало ему различные утешительные истории. Все не может закончиться именно так. Но она никогда не сможет быть рядом с ним. Взять его за руку и наблюдать за закатом, положив свою голову ему на плечо. Он бы так нежно приобнял ее и поцеловал в лоб ее бледную кожу. На глазах друзей он - король вампиров и сын Дьявола, а в жизни он одинокий и никому не нужный ночесферец. Он приходил сюда, когда ему было особенно одиноко. Он все время думал о той девушке, изображенная на рисунке. Так печально, когда сомневаешься в собственном существовании. Единственный друг для него - это море, которое утешает его в любой ситуации. Он смотрел в даль. Видимо искал ее в густых облаках. И вдруг к нему подбежала Фиона. Она присела рядом с ним. Он сразу вытер слёзы и спрятал рисунок. - Привет, Маршалл! - радостно сказала Фиона. Она как всегда была такой же весёлой и жизнерадостной. - С тобой все хорошо? Ты чего-то сегодня даже за мной не приставал. - с улыбкой сказала Фиона. Маршалл лишь нахально и нагло усмехнулся. - Ничего ты не понимаешь. - сказал он и махнул рукой. Впервые он увидел на лице Фионы грусную и покинутую гримасу. *** Осторожно закрывая глаза, боясь их больше не открыть, вслушиваясь в шум моря, она забывала обо всем. Шум моря давал понять ей, что она не одинока. Горькие слёзы девушки лишь отдаляли его от реальности. Она откинула голову назад, отмахивая волосы с плеч. Она держала в руках потрёпаный листок. На нем был нарисован парень, как две капли похожий на неё. Девушка прислонила листок к груди и тихо плакала. Она не верила в любовь с первого взгляда. Она думала, что это невозможно. Тем более ее сердце принадлежало тому парню, который изображен на рисунке. Она сидела на земле и наблюдала за морем. Небольшие волны манили ее поближе к морю. И вдруг к ней подбежал Финн. Она вытерла слёзы и спрятала рисунок. Финн сел рядом с ней и обнял. Она пихнула его в живот и дьявольски улыбнулась. - Привет, Марселин! - радостно сказал Финн. Он как всегда был таким же весёлым и жизнерадостным. - С тобой все хорошо? Ты сегодня даже не над кем прикалывалась. - с улыбкой сказал Финн. Марселин лишь недовольно фыркнула. - Ничего ты не понимаешь. - сказала она и махнула рукой. Впервые она увидела на лице Финна грусную и покинутую гримасу. *** Фиона ушла. А Маршалл взял рисунок и притянул его к сердцу. - Марселин... *** Финн ушел. А Марселин взяла рисунок и притянула его к сердцу. - Маршалл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.