ID работы: 1528027

Разве можно растопить лед...

Джен
G
Завершён
121
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Весь наш город вьюга замела...

Настройки текста
Прошла неделя. На Северной горе Джек учил Эльзу правильно пользоваться ее магией, учил создавать завораживающие создания, большие красивые ледяные скульптуры, красочные ледяные узоры... Но, конечно, у наших героев было еще очень много работы. А тем временем, младшая сестра Эльзы, Анна, во все силы пыталась найти свою сестру. Ведь когда колдунья бежала по воде, создавая тем самым поверхностный лед, то мороз накрыл все ее королевство, весь замок, весь ее родной край. Теперь лето стало зимой! И, поэтому, Анна отправилась на поиски королевы, оставив королевство под присмотром Ханса. Да-да, того самого первого встречного, за которого она согласилась выйти. Но нашу девочку волновало другое: куда отправилась ее сестра? Все ли с ней в порядке? Где же теперь ее искать? Через некоторое время пути, Анна нашла себе попутчика. Его звали Кристоф. Он был продавцом льда, пока Эльза не заморозила королевство. Весь сейчас этого добра полным полно... Анна встретила юношу в маленьком магазинчике, где то по середине леса. Анна убедила Кристофа, что бы тот провел ее на Северную гору, про которую он сам же ей и рассказал. Однако, после небольших уговариваний, Кристоф согласился. По пути, девушка и юноша встречают некое создание... Это был маленький снежный снеговик, ничего особенного, руки из веток, тело из с нега... Но этот снеговик был ЖИВЫМ! Его сделала Эльза, в то время как убегала из своего королевства. Снеговика звали Олаф. Он был в точности как тот, который Эльза слепила Анне в детстве, перед тем самым моментом, изменивший ее жизнь... Олаф был очень дружелюбным снеговиком, но у него, как и у всех людей была одна, очень странная мечта... Он хотел посмотреть на Лето, хотел позагорать на солнышке, пойти на пикник, на зеленую травку, покупаться в горячем джакузи... Анна и Кристоф, услышав это, не стали расстраивать бедного снеговика. Ведь, если снег попадет на жару, то он растает... Вернемся к нашем героям. В компании с Олафом, Анна и ее попутчик Кристоф, вместе со своим оленем Свэном, который, кстати был рядом со своим хозяином на протяжении всей жизни, отправились на Северную гору. И вот вскоре они набрели на тот самый ледяной замок, уже украшенный узорами холода и мороза... -Вам лучше остаться здесь... Я буквально на минутку, мне надо только поговорить с ней,- говорила Анна. -Ладно, но будь осторожна... Раз, два, три, четыре...- считали Кристоф и Олаф. Анна , с осторожностью, зашла в замок. Огромный холодной зал окутал Анну мурашками, волшебные вырезы и узоры на великолепных стенах замка придавали ему большой, величественный вид, две большие, закругленные лестницы вели на второй этаж. Все было сделано из прекрасного, аккуратно вырезанного льда. -Эльза!- позвала девушка свою сестру. -Анна? Что ты тут делаешь? Тебе надо уйти! -Но я только пришла! И тут все так красиво... -Спасибо, я не знала что способна на такое... -Эльза, я пришла сказать, что.. -Нет, Анна уходи, я не хочу причинить тебе вред. Твое место в Эренделе, а мое здесь, в одиночестве. -Эльза, постой, я могу помоч тебе! -Нет Анна, ты не можешь. Ты не можешь остановить меня. Я чудовище. -Эльза... Ты не так меня поняла... -Что не поняла... -Весь наш город... Вьюга замела... -Что?- воскликнула вдруг Эльза. -Ты похоже устроила вечную зиму. Повсюду! -Повсюду?- спросила колдунья. Вокруг девушек невольно стала кружиться метель, пурга, создавая тем самым сильный сквозняк, ветер. Все это было из-за того, что Эльза начала сильно беспокоится за свое королевство... Она не могла сейчас себя контролировать... Она забыла все, чему учил ее Джек... Она была подавлена, и, даже растеряна... -Я так глупа, мне тяжело.... Всюду все снегом холодным замело... Проклятье мне не снять... Анна ты испортишь все опять! Ты должна уйти! Себя спасти! А-а-а-аннааа! Из Эльзы выстрельнула в разные стороны большая ледяная снежинка, она была сделана из прозрачного льда. Как раз эта снежинка ранила Анну в живот. Девушка упала от обессиливания... Вдруг к ней подбежали Кристоф и Олаф. -Анна! Тебе больно- спросил девушку Кристоф -Мне не больно! И я не боюсь! Я не уйду без тебя, Эльза! -Нет, ты уйдешь... Эльза бросила на пол мелкий шар своей магии, и из того места образовался огромный снежный монстр. Эльза приказала ему вывести из замка гостей. И ее верный слуга выполнял приказ. За всей этой картиной наблюдал Джек. Он не мог ничего сделать, ведь Эльза была очень упрямой, да и в тем более Джек видел, в каком она находилась состоянии. -Эльза, что ты сделала? Кто эти люди? Почему ты не сдерживалась? Я ведь учил тебя... -Оставь меня!- вскрикнула Эльза. Из ее глаз брызнули слезы, она хотела уйти как можно дальше, еще дальше, что бы никто и никогда ее не нашел! Она выбежала из замка и побежала вперед, не смотря куда идти. Метель, не останавливаясь, кружилась вокруг нее, она не видела ни дороги, куда она идет, ни своего замка. Эльза не видели ничего. Она буквально свалилась на колени и шепотом промолвила: "Что же мне делать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.