ID работы: 1529069

Мой нежный и ласковый биджуу

Джен
R
Завершён
1770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 585 Отзывы 799 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чертов Минато, запечатал меня через полчаса после освобождения! Как только я оказываюсь на свободе, целые армии этих мелких, но настойчивых козявок начинают охотиться за мной и рано или поздно все равно запечатывают. Все джинчуурики поголовно - трусливые ублюдки, никто ни разу не пришел просто поговорить, лишь внаглую брали и воровали мою силу! Шесть лет я уже маринуюсь как огурчик в этой мокрой клетке! Вон, даже мех на брюхе скатался в колтун, мой мех, мой прекрасный мех... В этой клетке даже потянуться толком нельзя, обязательно задницей заденешь потолок, а мордой упрешься в решетку, вот и сиди тут, как Бобик в конуре. Демон печально положил голову на переднюю лапу, больше похожую на человеческую руку с длинными пальцами, оканчивающимися огромными когтями. Рикудо, знал бы ты, на что обрекаешь свои творения, уверен, еще десять раз бы подумал, разделять Дзюби или нет. Эти уроды, тупые алчные твари, убили Мудреца Шести Путей, хотя он спас этот мир. Все люди такие, никто никогда и не подумает попытаться увидеть во мне что-то кроме источника силы. Но, может быть, не стоит пытаться вырваться на свободу? Сколько сейчас моему джинчуурики? Насколько я помню, шесть лет. Он сирота, его родители погибли, запечатывая меня. Всех джинчуурики всегда ненавидят, потому у него наверняка нет друзей. Если познакомиться с ним пораньше, то, возможно, мне удастся оказать на него влияние, и он будет мне подчиняться, а может быть, даже станет другом. Друг... У меня никогда не было друзей, не считая Чоумея, забавный жук. Рикудо был скорее как отец, а все джинчуурики как эксплуататоры. Может быть, стоит попробовать... Силой я его сломать всегда успею, тем более со временем печать лишь ослабнет. Решено, идем на контакт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.