ID работы: 1530249

Пропажа

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и единственная часть в этом фанфике

Настройки текста
«Я, Романо Варгас, оставляю весь свой дом своему братишке при условии, что он не будет приводить в дом картофельного ублюдка. Испании оставляю свой сарай и огород. Картофельному ублюдку – ничего!! Обломись!!!»- прочитал Австрия, убрал бумагу в карман и посмотрел на всех присутствующих. Ближе всех к Австрии сидел Италия-младший и рыдал в тряпочку, которую дал ему сидящий рядом Германии. «Успокойся Италия.. Не плачь.. Он вернется..» - успокаивал его Германия. Рядом с Людвигом сидел (ну как сидел, лежал в обмороке)Испания. Австрия постоял еще немного над Антонио и вызвал скорую помощь. Скорая помощь приехала минут через пять и только потому, что дом Италии-старшего находится рядом с кладбищем и больницей. В дом вошли Швейцария и Лихтенштейн с носилками. Людвиг помог положить Антонио на носилки и донести до машины. Машина уехала. Германия вернулся в дом. Италия перестал плакать и ушел на кухню налить чаю. Австрия тоже сидел на кухне рядом с Италией. Германия молча сел рядом. Италия налил чай и сел напротив. Все спокойно пили чай и смотрели друг на друга. Италия первый нарушил молчание: «Как вы думаете, он найдется?» «Над этим делом работают Англия и Америка..» - начал Австрия, но его перебил Людвиг: «Значит, не найдется..» «Ну почему же.. От Америки конечно проку мало, но под руководством Англии..» - начал Австрия и сам себя перебил: «Ты прав.. Не найдется..» Италия уже не плакал, а рыдал и затопил всю кухню. Его уже никто не успокаивал, понимали, что это бесполезно. На телефон позвонили. Австрия взял трубку и услышал взволнованный голос Финляндии. Этот Дед Мороз убеждал Австрию, что сегодня в два часа ночи видел убегающего Ловино. «Финляндия хватит пить.. В 2 часа ночи он был дома и спал вместе с Италией» - сказал Австрия, выслушав рассказ. «Но я не пил.. Я реально его видел..» - повторял Финляндия. Австрия снял очки и начал накручивать завитушку на палец. Он начал раздумывать, как Романо мог быть в двух местах одновременно. «Может быть, Финляндия видел Антонио, а под действием алкоголя принял его за Романо. Или Антонио специально так сделал, чтобы его приняли за Романо, но зачем ему это?» - раздумывал Австрия, покручивая завитушку. Он не заметил, как Финляндия его сбросил. Австрия положил трубку и вернулся в кухню. Италия посмотрел с надеждой на Австрию, но тот покачал головой. Италия обреченно допил чай и ушел в ванную. «Ну что тебе сказал Финляндия?» - спросил Людвиг, когда ушел Италия. Австрия вздохнул и рассказал все, что ему сказал Финляндия и добавил свои размышления. «Да..» - покачал головой Германия и добавил: « Странно все это.. Кстати, а с чего ты взял, что Романо не мог в это время пробегать мимо Финляндии? Венециано вроде не говорил, что брат ночевал дома.» «Я тоже задал этот вопрос Англии, но он ответил предельно просто: «Если бы Романо не ночевал дома, Италия бы ночью прибежал к Англии.» Так что.. Не судьба..» - ответил Австрия. Германия ничего не ответил, а только молча посмотрел в потолок, переваривая их беседу. Ребята услышали шум в коридоре и побежали туда. Надо было видеть эту картину и их лица! Обнаженный Италия стоял посередине коридора, напевая «Алису» Вокалойдов. «Что будем делать?» - тихо спросил Людвиг. Италия, по-видимому, все услышал и посмотрел на них безумным взглядом. Со спины было не видно, но когда Италия повернулся лицом, Австрия и Германия увидели Италию в крови. Они не знали что делать, но вдруг Италия упал замертво. «Италия!!» - крикнули оба и кинулись к нему. Людвиг поцеловал его, а когда он не ответил, заплакал. Австрия не терял не секунду и позвонил в скорую помощь. Скорая приехала через пять минут и, занося Италию, Швейцария сказал: «Вы у нас уже постоянные клиенты. Третий за день из этого дома.» «Что значит третий??» - закричали Австрия и Германия. Оказалось, что потерявшийся Романо был в больнице, только как он там очутился, и что случилось неизвестно. Все поехали в больницу. Италию положили в палату и Австрия с Германией пошли искать палату Романо. По пути они видели очень многих обычных людей, но там не было Романо. Они уже совсем отчаялись, но прямо перед ними открылась дверь, и вылетел доктор, а за ним на костылях бежал Романо, колотя третьим костылем, который только что у кого-то забрал. Романо остановился видимо отдышаться. Австрия с Германией подошли к нему. Ловино обернулся и отдал костыль, а потом на своих костылях дошел до них. «Ну как ты?» - спросил Австрия. «Австрия что ты делаешь с картофельным ублюдком здесь??» - спросил Романо, злобно поглядывая на картошку. «Италия попал в больницу» - ответил Австрия. Романо с удивлением посмотрел на него и накинулся на Людвига. «Что ты сделал с моим братиком??» - закричал Романо. Все начали смотреть на удивительное зрелище. Вы когда-нибудь видели битву на костылях? А они видели. Почему оба на костылях? А потому что Германия защищаясь, отобрал костыли у детей и начал отбиваться. Оба на друг друга кричали, и на их крики пришел Италия. Он подбежал и обнял Романо, сказав: «Не бей его братик.. Он хороший!! Я же твоего Антонио не бью!» Романо покраснел и сказал: «Причем тут томат??» Италия, покраснев, ответил: «Ну.. Ведь ты любишь Антонио, также как я люблю картошку.. то есть.. Людвига..» Романо предпочел не ответить, тем более мимо них под шумок пытался проскользнуть доктор, которого колотил Романо. Романо забрал один костыль и продолжил «погоню». Все смотрели вслед «убегающему» Романо. Потихоньку больные разошлись. Только эти трое стояли и думали. «Так, что с ним случилось?» - поинтересовался Италия. Австрия пожал плечами. Они еще немного постояли и разошлись. Италия пошел в свою палату, Германия пошел с ним, а Австрия решил навестить Антонио, решив, что у него он найдет все ответы. Австрия подошел к палате. Оттуда доносились какие-то звуки. Австрия заглянул в щель и увидел, как Романо, сидя на Антонио, целует его. «Как они всполошились..» - тихо сказал Испания, облизывая губу Романо.- «Зачем ты вчера убежал??» «Я с братом поссорился из-за картошки.. Ну психанул и убежал.. Меня кстати заметил Финляндия..» - ответил Романо опять целуя Антошку. «Но в два часа ночи ты был дома?» - задал вопрос Австрия. Романо от неожиданности упал с кровати Антонио и ударился головой об пол. - «И где ты сломал ногу?» «С Италией все было просто.. Я забрал медведя у Канады и положил за место себя.. Братик не заметил особой разницы между нами.. Ведь мы оба мягкие и пушистые.. А ногу я сломал, когда пробирался по тайге, убегая от России..» - ответил Романо. Австрия улыбнулся и вышел. В коридоре он столкнулся с Людвигом и все ему рассказал. Людвиг молча слушал. «И это родина мафии…/вздох / Наказывать будем? Кстати, а зачем он убегал?» - спросил Германия. «Черт, я забыл его об этом спросить..» - ответил Австрия и повернулся, чтобы идти в палату, но на полпути остановился. Из палаты Антонио вышел Романо и сказал: «Я хотел навестить Антошку и сказать, что я его люблю..» Романо покраснел и пошел к себе в палату. Австрия с Германией вздохнули и направились на выход. По пути они увидели того самого доктора, которого бил Романо. Медсестры перевязывали его перед выходом. Когда Австрия и Людвиг подошли ближе, они узнали в докторе Россию. Россия печально улыбнулся. Короче прошел месяц.. Всех выписали из больницы и все собрались в доме Италии-старшего. Всем налили мартини, и, чтобы произнести речь, поднялся Романо. «Сегодня нас выписали из больницы. Мы очень рады. Моя нога зажила. Предлагаю выпить за выздоровление» - сказал Романо и сел. Все его поддержали и выпили. Потом преступили к закуске. Австрия задал вопрос: «Зачем ты все-таки бегал за Россией?» Романо ответил улыбкой и сказал: «Он сказал, что Спейн no SEXY»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.