ID работы: 1530547

Маленький секрет дочери адмирала

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- До пункта назначения осталось около четырех часов полета. Советую вам хорошо отдохнуть. Никто не знает, что ждет нас впереди. "Да, очень ободряюще. Вселяет оптимизм и уверенность в будущем, - Тали невесело хмыкнула но, не придумав, что еще можно добавить, она просто кивнула остальным. - А ведь я знала, что не подхожу на роль руководителя операции. Выбрали бы Праззу - у него есть все необходимые задатки, да еще и амбиции. А как он на меня посмотрел, когда его назначили помощником. Как-будто я этого хотела." Но хотела она, или нет, адмирал Раэль'Зора был непреклонен. Она, видите ли, "вполне может стать адмиралом, а адмирал должен уметь руководить". И в очередной раз Тали не посмела ему возразить. Хотя была твердо уверена в отсутствие у себя лидерских качеств. Вот был бы на ее месте Шепард... Как всегда при воспоминание о Спасителе Цитадели, Тали нервно сглотнула. Она до сих пор не могла простить себе нерешительность во время своего паломничества. Может если бы она тогда сказала бы ему все... Он скорее всего вежливо бы ей отказал, но вдруг... Тали еще тогда нравилось наблюдать за своим капитаном. Смотреть на его уверенную походку, слушать его речи, которые могли успокоить кого угодно - от плачущей азари, до разъяренного крогана, выходить с ним в бой, зная что ему можно полностью доверять... Кварианка слегка ускорила шаг, стремясь побыстрее попасть в свою каюту, и не замечая, что на нее смотрят два члена экипажа. - Слушай Празза, - протянул один из них. - Тебя никогда не интересовало, что капитан делает в своей комнате? Личная каюта это ведь так много места. - Нас это не касается. Мы только выполняем приказы. - Возможно. Но это все же интересный вопрос. Чего греха таить, Празза тоже так считал. Поэтому, подождав пока все займут свои койки, он вышел, якобы чтобы проверить состояние корабля. Но пошел прямиком к каюте капитана, на ходу готовя свою предусмотрительно созданную копию допуска. Тали быстро зашла в каюту и закрыла дверь. Личная каюта с электронным замком на кварианском корабле - нонсенс, но это был подержанный турианский корабль, так что Тали оставалось лишь радоваться своему везению. Не то чтобы она не любила общих спален (наоборот, жить одной в просторной комнате для нее было непривычно), но иначе она не смогла бы сделать то, что она собирается сделать. Убедившись, что каюта полностью стерильна, она начала расстегивать ремни и снимать пластины с нижней части брони. Вскоре, избавившись от половины своего костюма, она легла на кровать и схватила датапад, на котором была фотография Шепарда, сделанная во время церемонии посвящения в СПЕКТРы. Ее с новой силой охватило возбуждение, она расставила ноги пошире, потянулась рукой к влагалищу... и услышала звук открывающейся двери. Тали попыталась вскочить, но по телу прошел электрический импульс и кварианка почувствовала, что теряет контроль над собственными мышцами. - Так-так, капитан, и что-же мы тут делаем? - ехидно спросил хорошо знакомый голос. - Празза... - выдавила из себя Тали. - Именно, - незваный гость подошел к кровати и взял из ее онемевших рук датапад. Его голос стал еще более ехидным. - Так вот оно что! Дочь адмирала заняла личную каюту, чтобы мастурбировать, глядя на фото своего прошлого капитана! Какой удар по репутации семьи! - Пожалуйста... Не говори никому... - Я твой друг, Тали. Я не буду тебе мешать, - Празза услышал сдавленный вздох облегчения. - Более того, я тебе помогу. Он начал быстро расстегивать верхнюю часть скафандра, разбрасывая его детали по комнате. - Ты... не посмеешь... это... сделать, - в голосе Тали зазвучала паника. - Уже посмел, - Кварианец сбросил последнюю пластину. На капитане оставались лишь несколько платков и шлем. Празза внимательно осмотрел свой трофей.Определенно, это гибкое и молодое тело находилось вне всяких похвал. Он хищно усмехнулся и начал снимать с себя "штаны". - Мой отец... - Да, знаю, твой отец - адмирал и он уничтожит меня, если узнает об этом. Но мне что-то подсказывает, что ты не будешь распространяться о нашем маленьком приключении. - Он просунул руку, медленно ощупывая ее лобок, и проникая пальцем все глубже, - Ну что-же, ты уже готова. - Я прошу тебя... - уже прошептала Тали. - Нет, - Празза аккуратно ввел головку члена ей между половых губок. - Я должен показать, кто тут капитан. - Он резко ввел член до конца. Тали вскрикнула от боли. - Ну потерпи, - почти ласково продолжил он. Все еще только начинается. Он взял максимальный темп сразу же, в то же время щипая ее соски и сдавливая грудь. - А ведь знаешь, ты весьма привлекательна. Ты могла бы быть с любым кварианским капитаном, но выбрала человеческий труп. Так что ты сама виновата. - Празза замолчал, но Тали ничего ему не ответила. Не прошло и десяти минут, как он кончил в нее. Но вместо того, чтобы уйти он перевернул ее на живот и, смазав член, опять таки весьма запасливо припасенной смазкой, он начал трахать ее в задницу. У Тали уже не было сил сопротивляться и она просто молча лежала, надеясь что это скоро закончиться. - Ну, - дружелюбно сказал Празза, кончив в нее второй раз, - у меня есть все основания гордиться собой. Два раза за полчаса - это неплохой результат. А вот ты можешь и лучше. Но ничего, я тебя еще научу. - Он заговорщически ей подмигнул через шлем и начал застегивать ее костюм обратно. - Я бы еще хотел трахнуть тебя в ротик, но мы и так слегка подпортили тебе здоровье, а миссия важная. Но ничего мы еще все успеем на обратной дороге. - Он усмехнулся, понимая, что теперь эта девушка полностью в его власти. И она обеспечит ему политическую карьеру. И секс, куда же без него. Тали тихо всхлипнула. - У тебя еще три с половиной часа, чтобы прийти в себя. И да, - Празза наклонился и прошептал: - Не бойся, я никому не скажу. Пусть это будет наш маленький секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.