ID работы: 1530716

Зарисовки по Дестиэлю и Коклзу

Слэш
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я тут наткнулась на фотки Миши и Себа...

Настройки текста
Миша откинулся назад, устраивая гудящую голову на удобном плече. Себ крякнул и попытался занять более удобное положение. - Сколько ты весишь, прелесть моя? - Ммм? - Коллинз даже не потрудился открыть глаза, - не стони, не такой уж я и тяжелый. - И кто дернул меня за язык предложить тебе отдохнуть на моих коленях? - обреченно пробормотал француз, осторожно передвигая ноги, чтобы равномерно принять весьма немалый вес приятеля, - как у тебя только совести хватило? - А у меня ее нет, - Миша недовольно поморщился, поворачивая голову к другу, - ну что ты ерзаешь? - Мне мои конечности дороги, как память, - огрызнулся актер и замер, осознав, что между их лицами всего несколько сантиметров, - а если я тебя сейчас поцелую? - усмехнувшись как можно похабнее, прошептал он. - Не поцелуешь, - нагло подмигнул его коллега, устраиваясь поудобнее и вновь кладя голову ему на плечо, - ты стопроцентный гетеро. - Рядом с тобой я этом уже не уверен, - вздохнул Себ, поднимая правую руку и почесывая Коллинза за ухом. Тот ответил благодарным мурлыканьем, а Роше испустил еще один обреченный вздох, - нарвешься ведь однажды, котяра наглый. Зажмет кто-нибудь в углу и... - И? - И трахнет! - Перебьются. Я не собираюсь спать с мужиками. - Угу, кроме одного. - Себ, заткнись и дай отдохнуть, эта панель меня почти угробила... и прекрати ерзать, черт возьми! Роше улыбнулся и с нескрываемой нежностью обнял друга за талию, прижимая к себе, - все-все, больше не буду, расслабься... упс! Себастьян дернулся, и Миша подскочил, недоуменно озираясь. - В чем дело? - Как бы тебе сказать... к нам кое-кто заглянул на секунду. - Пресса? Фанаты? - Хуже. - Не понял... - Дженсен. И судя по его лицу, увиденное ему не понравилось. Вот доказывай теперь, что не верблюд. Миша обреченно махнул рукой, стараясь держать эмоции под контролем. - Как будто его это волнует. Просто у него появился еще один повод называть меня шлюхой. - Ты идиот! - Роше встал, резко разворачивая друга к себе и беря в ладони его лицо, - у его поведения есть лишь одно объяснение, о котором догадываются все, кроме тебя - ревность! - Ты бредишь. - Ты не видел его лица, когда он вошел, а я видел. Так что марш за ним, пока он с горя не нашел своего главного обожателя Мэтта и не засосал его по самые гланды, - и, видя нерешительное лицо Миши, подтолкнул его к двери, ворча как старый дед, - поверить не могу! Человек, который не боится никого и ничего, пасует перед объектом своей любви. Катись, и чтобы ночью у тебя нашлось более интересное занятие, чем спать. Достали. Оба! Эклза Миша нагнал уже на следующем этаже, где располагались номера участников кона. - Дженс, постой! Ты... ты не так понял. - Извини, что помешал, - лицо Дженсена не выражало ровным счетом никаких эмоций. Коллинз мысленно плюнул на вечную проблему личного пространства и подошел к коллеге вплотную, типичным Касовским жестом положив руку ему на плечо. - Мы с Себом просто... - и осекся, осознав, что Эклз его, похоже, совершенно не слушает - стоит, прикрыв глаза и глубоко дыша, - Дженс? Все в порядке? Что... Дженсен судорожно выдохнул, положил руку на затылок ничего не понимающего Миши и резко притянул к себе для поцелуя. Коллинз довольно быстро вышел из ступора, начав активно отвечать и пытаясь перехватить инициативу. Мысли об абсурдности ситуации он загнал подальше и просто наслаждался долгожданным моментом. Когда они отстранились, тяжело дыша, Эклз чуть нахмурился и с нечитаемым выражением проговорил: - Миш... - Если ты сейчас скажешь, что это было ошибкой, я тебе врежу, - мгновенно ощетинился Коллинз. Дженсен рассмеялся и провел кончиками пальцев по щеке напрягшегося коллеги. - Я лишь хотел спросить - к тебе или ко мне? Миша чуть склонил голову, потираясь щекой о его ладонь. - Ко мне, - выдохнул он, а затем отстранился и осторожно поинтересовался, - можно узнать причину такой резкой смены поведения? - Я просто понял, что если буду тянуть и дальше, тебя в два счета уведет кто-нибудь другой. Благо, желающих предостаточно, - пробормотал Дженсен, положив руки на талию Миши и притягивая его к себе. - Значит, я должен сказать Себу спасибо? - Угу. Но чтобы больше я вас в такой ситуации не видел, - добавил он угрожающим тоном. Миша усмехнулся, взял Эклза за руку и направился к своему номеру. - Посмотрим. Мне нравится, когда ты ревнуешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.