ID работы: 1530821

Любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
5856
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5856 Нравится Отзывы 1417 В сборник Скачать

Глава 2. Приятного просмотра.

Настройки текста
POV Александр. Почему её сомнения насчет посещения моего урока так разозлили меня? Ведь каждый второй ученик хоть раз, да прогуливал мой предмет, что раньше меня не очень волновало. Ответ мне подсказывал внутренний голос. Я хотел её видеть, как-то болезненно желал наблюдать за ней, причиняя себе и боль, и наслаждение. «Надо Насте позвонить», мимолетно подумал я. Пять уроков пролетели незаметно. И вот прозвенел звонок на последнюю перемену перед шестым – самым желанным – уроком. Первой вошла её подруга, низенькая девушка с крашено-красными волосами. Аля была очень сообразительной в моем предмете, но предметом поклонения я почему-то выбрал гуманитарную девушку. Следом за Алей вошла Даша. Её густые волосы струились по спине почти до поясницы. Цвет их был темно-каштановый, почти черный, но девушка использовала мелирование, и теперь выделялись золотистые пряди, делая лицо Даши более невинным и очаровательным. Даша улыбалась, и на щеках её красовались ямочки. Невозможно передать, как я желал их поцеловать!.. Она едва бросила на меня взгляд и прошла к своему месту за второй партой, стуча каблуками. Её одноклассница, Лиза, обожала каблуки, но в них она была как сонная цапля. А вот Даше каблуки шли. Они делали её ноги стройнее, а походка её… Я опустил глаза на свои руки, стараясь расслабиться. Нельзя глазеть на её задницу прямо перед всем классом – кто-то да заметит. Еще три недели, и я могу подбивать клинья к Даше. Не раньше и не в школе. - Александр Андреич, а отпустите нас пораньше, - басом проговорил Толя, отличник. Он за последний год вырос и почти догнал по росту меня. Но на моих уроках парень расслаблялся и иногда грубил – не личностно, но хамел до безумия. Я начал раздавать листки, одновременно отвечая Толе: - Вот сделаете тест, и валите на все стороны. Но не раньше. Класс оживился. Я усмехнулся: тест я сделал до невозможности тяжелый. - Ну ни хера себе!.. – воскликнул Толя, увидев задания. Я, честно говоря, привык к таким словам. Да что там говорить, я и сам частенько использовал мат. Даша сидела и читала книгу, даже не пытаясь скрыть её от меня. Аля сосредоточенно щурилась, глядя на экран , а её подруга лишь изредка подглядывала туда. - Малина, помочь подруге не хочешь? – строго поинтересовался я. Даша улыбнулась и передернула плечами: - У нас в компании Алька мозг. Я раздраженно нахмурился, стараясь скрыть реакцию своего тела на голос Даши. Через четверть урока подруги начали тихонько смеяться, а Даша даже отложила книгу. Она прикрывала рот рукой, пряча улыбку. Не знаю, откуда у неё эта глупая привычка. - Ты серьезно? – со смехом прошептала Даша. Лицо Алины покраснело от смеха, она молча кивнула и опустила голову на парту. Плечи её подрагивали. Ох, чувствую, что они чем-то нагадили. Опять. Подруги некоторое время пошептались, а затем спрятали смех, сделав серьезные лица. Даша даже снова взяла книгу. Она прикусила нижнюю губу, и лишь это выдавало её внутреннее напряжение. Это же, вообще-то, и вызвало мое внутреннее напряжение. - А-александр Андреевич, - заикаясь от сдерживаемого смеха, проговорила Алька. – Мы закончили. Она через парту протянула мне открытый ноутбук. - Только гугл не открывайте, - попросила Даша серьезным тоном. Я подозрительно на них глянул и молча открыл гугл. Эти две идиотки поставили стартовой страницей сайт «икс-хамстер». Аля и Даша не выдержали и засмеялись, увидев мое выражение лица. Малина закрыла лицо руками, но пальцы от глаз убрала так, чтобы видеть меня. Алька смотрела на меня невинными глазками, одновременно смеясь. Это у неё получалось идеально. Остальной класс спокойно смотрел на них, не подозревая об их приколе. Это было в порядке вещей в их классе. Я приподнял бровь и спросил Алю: - Тебе другой посоветовать? Даша еще сильнее засмеялась, откинув голову назад. Девушка забыла о том, что обычно при смехе она прикрывает рот рукой. Даша искренне смеялась, и это не могло не радовать – в последнее время она выглядела подавленной. Я нахмурился, но скорее для вида – я все еще оставался учителем. Но мне тоже хотелось улыбаться. Их проделка подействовала на меня странно. С одной стороны, я рад, что Даша развеселилась. А с другой стороны – я снова возбудился. То, что именно Даша и Аля придумали поставить стартовой страницей порносайт, кое о чем говорило. Я захлопнул ноутбук, и одновременно с этим прозвенел звонок. Девушки вроде как успокоились, но перед выходом из кабинета Даша добавила: - Приятного просмотра! И в коридоре раздался их дружный смех. После пятого урока второй смены я быстрым шагом вышел из школы. Ученики, попадавшиеся на пути, прощались со мной. Ветер нещадно дул в лицо, заставляя щуриться. Я поднял воротник плаща, когда зазвонил телефон. Высветилось имя Ольги Юрьевны, завуча нашей школы. - Александр Андреевич, а вы уже ушли? – спросила она. - Да, но не далеко, - ответил я, прикрывая от ветра телефон рукой. – Если что-то срочное, могу вернуться. - Нет-нет, это можно и по телефону обсудить, - проговорила Ольга Юрьевна. – Сейчас Анна Анатольевна звонила, она ногу сломала. Месяца два-три её в школе не будет. Александр Андреевич, а вы не могли бы на это время взять руководство над её классом в свои руки? - Напомните, какой у неё класс, - попросил я, доставая из кармана жевательную резинку. - Одиннадцатый «б», - ответила завуч. Я застыл на месте. На лице моем расплывалась улыбка. Похоже, судьба хочет свести нас с моей любимой ученицей вместе. - Не самая лучшая перспектива, - заметил я самым ровным тоном, на который был способен. - Согласна, - засмеялась Ольга Юрьевна. – Этот класс трудный. Именно поэтому им нужно руководство, иначе совсем расслабятся. А у нас в школе из свободных учителей только вы да Валентина Федоровна. Валентина Федоровна – ученики ласково называют её Вафля – пожилая женщина. Она вела историю и обществознание у параллели одиннадцатых классов, и собиралась уходить из школы с их выпуском. Учительница была грозной и строгой, но ученики обожали её. Однако Вафля не сможет управлять одиннадцатым классом, так как слух её подводил. - Хорошо, я возьму руководство над одиннадцатым классом, - согласился я, предвкушая моменты рядом с Дашей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.