ID работы: 1530821

Любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
5857
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5857 Нравится Отзывы 1417 В сборник Скачать

Глава 8.2. Веселый денек. Даже у котенка есть коготки.

Настройки текста
POV Даша. Следующим уроком была физика. На ней Марина Васильевна, наша колобкообразная физичка, показывала какой-то эксперимент со статическим электричеством. - Магия! – засмеялась Молева Даша, хлопая в ладоши. Марина Васильевна сдержанно улыбнулась, когда на задних партах послышался громкий шепот: - Физичка – ведьма! И тут же собеседник этого неудачника вполголоса добавил: - Сжечь её надо. Марина Васильевна сузила глаза и гаркнула: - Хомченко, Даниелян, - вон из класса! Завтра я хочу видеть ваших родителей! Парни поплелись из класса, а я сочувствующе смотрела им вслед. Последние два урока был русский язык. Ольга Егоровна опять включила слайды на проекторе. То, что на улице два часа дня и светло, а штор в кабинете не было, её ничуть не смущало. Раз, два, три, - логика, умри. На пару минут опоздал Мечтаев Никита. Наверняка в столовке был. - Можно войти? – спросил Никита, хотя уже сам всей тушкой был в кабинете. - О, еще один чмошник пришел, - заметила Ольга Егоровна. Весь класс охренел от этих слов. Мечтаев собирался что-то сказать, но я не дала ему это сделать: - А почему вы Никиту оскорбляете? Ольга Егоровна сверлила меня взглядом, но все-таки ответила: - А что, разве это не так? Он в русском полный ноль. И опять Мечтаев открыл рот, чтобы что-то сказать, как я произнесла: - Он не понимает русский, я не понимаю математику, Даниелян вообще ни одного предмета не понимает – и что, мы теперь все «чмошники»? Вы оскорбляете достоинство Никиты. Разве учитель не должен относиться с уважением к учащимся, Ольга Егоровна? - Да как ты смеешь мне грубить, Малина! – возмутилась учительница. - Да как вы смеете унижать учеников? – в тон ей спросила я. Мечтаев как-то странно смотрел на меня. И именно в этот момент в класс заглянул информатик. - Ольга Егоровна, прошу прощения, - проговорил Александр Андреевич, улыбаясь. – Могу я забрать одну ученицу с урока? – Кажется, догадываюсь, кого. И вправду, едва я подумала об этом, как мужчина остановил свой взгляд на мне и правильно, что само по себе удивительно, произнес мою фамилию: - Малина. - Вот-вот, заберите эту хабалку, Александр Андреевич, - закивала Ольга Егоровна. – Малина только и знает, что перечить учителю. Может, хоть вы её образумите. Информатик с согласным видом кивнул и выжидательно посмотрел на меня. Черт. - И Мечтаева прихватите, - добавила русичка. – Он опоздал на урок, и мне здесь не нужен. Мы с Никитой поплелись за информатиком. Когда Александр Андреевич зашел в свой кабинет, Мечтаев как-то неловко похлопал меня по плечу и неуверенно проговорил: - Ты это… Спасибо, Даха… Я бы так не смог отшить эту овцу… Огромнейший комплимент, учитывая любовь Никиты к спорам с учителями. Я кивнула и зашла в кабинет. - Ну что у вас опять случилось? – вздохнул информатик, когда мы с Никитой сели за парту перед ним. - Да эта дура чмошником меня назвала… - пробубнил Никита, отворачиваясь к окну. - Кто? Малина? – приподнял бровь информатик. От этого движения у меня почему-то перехватило дыхание. Странное чувство. - Да причем тут Даха? – отмахнулся Мечтаев. - Это Ольга Егоровна, - произнесла я. Взгляд зеленых глаз встретился с моим взглядом, и я опустила глаза, но рассказала все. Александр Андреевич молчал после моего рассказа. - Ладно, - наконец вздохнул он. – Вали домой. На сегодня с тебя достаточно. Я понимала, что это он сказал Никите, но рискнула сделать попытку смотаться. - Ты-то куда поперлась, Малина? – ну вот, опять коверкает мою фамилию. – Я с тобой не закончил. Убедившись, что Мечтаев ушел с этажа, информатик запер дверь на ключ и положил тот в передний карман джинс. - Зачем вы закрылись? – нахмурилась я. Александр довольно улыбался, словно Чеширский кот из «Алисы». Он медленно шел ко мне, а я пятилась назад, пока не уперлась задницей в парту. Мужчина подошел совсем близко и проговорил, едва ли не мурлыча: - Ты ведь для меня это представление в столовке устроила, Малина? - Не понимаю, о чем вы, - я наклонилась назад, чтобы хоть как-то увеличить расстояние. Но бешено стучащее сердце заявляло о том, что ему - глупому, взволнованному сердцу - нравится близость информатика. Мое собственное тело меня предает. Александр улыбнулся той улыбкой, что любят улыбаться взрослые, насмехаясь над детьми. - Не смей улыбаться так, будто я ребенок, - я разозлилась и стукнула кулаком по груди мужчины. Он поймал меня за запястье и завел его себе за спину, тем самым пододвигая меня ближе к себе. - Если бы я считал тебя ребенком, то не сделал бы этого, - информатик мягко прикоснулся губами к бешено бьющейся жилке на шее. – И вот этого, - Александр поцеловал мою щеку. – И, определенно, не сделал бы вот этого, - он прижался губами к моим губам. Я попыталась отвернуться, чтобы разорвать этот поцелуй, но Александр Андреевич одной рукой обхватил мой затылок, а другой посадил на парту и обхватил за талию, забираясь под футболку. Мужчина не был груб – он неторопливо исследовал мой рот, пытаясь доставить мне наслаждение. В конце концов я сдалась и расслабилась, обхватив торс Александра ногами и прижимаясь к нему всем телом. Я почти утонула в поцелуе, но нас отвлек звонок мобильного. Я вздрогнула и попыталась оттолкнуть информатика. И у меня это получилось. Наверное, потому что Александр этого не ожидал. - Что ты хотел этим показать? – спросила я, переведя дыхание в другом конце класса и отключив телефон. Александр пожал плечами – вид у него был невероятно довольный. - Акулов не пара тебе, - спокойно заметил он, жмурясь, словно сытый кот. - А это не тебе решать, - огрызнулась я, поправляя взлохмаченные волосы. - Определенно не тебе. - Ты никогда не почувствуешь рядом с ним того, что почувствовала сейчас со мной. Я замерла, с удивлением посмотрев на него: - Ты так самоуверен? Александр посмотрел на меня, и я отвернулась. Сложно выносить его взгляд после того, что было минуту назад. - Я ждал, когда тебе исполнится восемнадцать, - проговорил учитель. – Терпеливо ждал, чтобы начать ухаживать за тобой, подарить тебе романтическую сказку. Однако когда я услышал о твоем интересе к Акулову, я не смог себя сдержать. Теперь это не романтическая сказка, а откровенный роман. Но так даже интереснее. - Открой дверь, - приказала я. - Сама открой, - пожал плечами Александр Андреевич. - Ключ-то у тебя, - заметила я, переступая с ноги на ногу. Александр насмешливо приподнял брови. - Так забери его. Хочешь поиграть? Ладно. Я быстрым шагом подошла к Александру и, едва проведя рукой по его торсу через рубашку, медленно засунула руку в карман джинс, не отрывая взгляда от его лица. Мужчина улыбался одним уголком губ и с прищуром смотрел мне в глаза. Но я видела, как он напряжен, как он сдерживается. Я подалась вперед, явно намекая на поцелуй. И, когда Александр сам наклонил голову к моему лицу, я со смехом отошла от него с ключами в руках. - Не стоит играть со мной, Александр Андреевич. Даже у котенка есть коготки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.