ID работы: 1531386

Ёлки

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мимуро проснулся на рассвете тридцатого декабря. Столь ранний подъем был для него довольно необычен, однако его уже второй день мучил довольно насущный вопрос. До Нового года оставались всего сутки с хвостиком , а у них с Нисеем все еще не было елки. Никакой.       Сонно протопав на кухню, Мимуро, наполовину разлепив глаза, решил попытаться сварить кофе. Гвоздика, корица, елка...Елка? Проклятая елка совершенно не выходила из головы , в результате даже в запахе кофе Мимуро почудился привкус хвои. Парень решил, что во что бы то ни стало , у его любимого будет Новый год, с елкой.       И это решение вытащило его на улицу в жуткую метель в чертовых девять утра, когда обычно в это время он все еще сладко дремал, зарывшись лицом в шелковистые черные волосы... Налетевший порыв ветра заставил поежиться , летящий в глаза снег не давал нормального обзора. На единственном елочном базаре ,где еще хоть что то оставалось ,были такие веники ,что,честное слово ,гораздо лучше просто нарядить метлу, ну и какого черта нельзя было подумать о елке заранее?!-который раз упрекал он себя. И в магазинах все искусственные раскупили, предновогодний кризис, не иначе. 'А Нисей наверняка уже проснулся и думает,куда ж меня унесло , волнуется...'       Но все же не хотелось,очень не хотелось возвращаться домой без елки. Ведь это так приятно - вместе с любимым размышлять о том, где какая игрушка лучше смотрится, время от времени прерываясь на поцелуи ...       И Мимуро пошел в цветочный. И купил огромный , под два метра, зеленый суккулент. ' Африканская елка ' - хихикал про себя парень, представляя лицо своего возлюбленного , когда он предложит украсить такую 'елочку'.       Спустя полчаса напоминающий снеговика Мимуро устало опустил свое приобретение на пол в коридоре, удивляясь, что Нисея не оказалось дома. Более того, судя по беспорядку в квартире, было видно, что он куда то в спешке унесся . Пожав плечами , парень решил немного подождать. Чтоб чем то занять себя ,а заодно и начать подготовку к Новому году, он водрузил 'елкозаменитель' в угол комнаты, нахлобучил на верх звезду и прошествовал на кухню , дабы приготовить их любимые роллы.       Рецепт был вычурным , и время пролетело незаметно. Уже стемнело и, вытирая пот со лба,едва закончив готовку, парень уже хотел позвонить своему возлюбленному, но тут раздался звонок в дверь.       На пороге материализовался заснеженный Нисей в обнимку с двухметровым кактусом, обмотанным мишурой и гирляндами. 'Прости, что сбежал и не предупредил, но я так хотел, чтоб у нас с тобой в Новый год была хоть какая то елка!'- запыхавшись,произнес он. Мимуро сначала опешил от экзотичного вида,но , вспомнив свой суккулент,не удержался от улыбки, и крепко обнял Нисея, ведь так здорово осознавать, что ты и твой любимый мыслите одинаково, и такое счастье ощущать,что твоя любовь взаимна. И парни провели замечательный вечер, сквозь смех наряжая стоящие рядом двухметровые суккулент и кактус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.