ID работы: 1531950

Эмели.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О прошлом.

Настройки текста
Эмели ещё в 15 лет потеряла своих родителей в автокатастрофе.Мать Эмели была заботливой,милой,всегда приветливой домохозяйкой. Она заботилась об дочери как только могла.Перед сном читала сказку. на утро делала её любимый завтрак.Отец Эмели ,был же строгим и сердитым. Он днями пропадал на работе. Приходил он тогда ,когда родители Эмели думали что она уже заснула. Но нет. Ещё тогда маленькая девочка ,каждую ночь слышала крики от боли матери, которые раздавались во весь голос. Её отец был безжалостным. Эмели росла с этим грузом в сердце. Каждый божий день она терпела , как её отец издевается над её матерью. Порой , когда Элеми чуть подросла ,она выбегала потихоньку из комнаты и пробовала наблюдать за родителями. И так продолжалось не долго. Девочка не выдержав набросилась на отца. Её вопли и крики помощи услышали соседи. Отец безжалостно откинул дочь в угол возле светильника. Соседи стучали в дверь. Эмели смирно сидела в углу и ждала последующих действий отца. Схватив Эмели за руку ,он потащил её в комнату. Она переживала за мать. Услышав стук дверей и мамины просьбы -Не уходи!-Эмели выбежала из комнаты и увидела из угла как её отец ушёл из семьи.Следующие три года ,Мать и дочь прожили почти не обменявшись и словом. Одним утром Эмели проснулась встревоженной. В квартире не было её матери. Она бегала по дому. Ничего. Не было даже её вещей. Как обычно утром принесли газету. В ней было написано о страшной аварии. Девушка узнала автомобиль отца . Ей не верилось в это. Немедля Эмели собралась и поехала в больницу. Там она увидела изуродованные тело родителей. Через две недели девочка оказалась в детдоме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.