ID работы: 1532068

Подари мне жизнь...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. День. 12:30 на часах. В душном помещение сидят 25 школьников. На последней парне разместился я. Всем привет. Я-Марк Волков. Мне 16 лет. Ученик 10 класса. Ботан. Лузер класса. Надо мной издевается весь класс. И туда же входит и он...Да,Леон Макаров. Красавчик школы. Все девушки готовы раздвинуть ноги перед ним,да и некоторые парни тоже. Он властный,сильный,красивый. Капитан школьной команды по футболу. Любит свою девушку Кару. Переехал к нам из Америки. Тут в России у него отец,бизнесмен. В Америке осталась мать и его маленькая сестренка. Вы спросите откуда я это знаю? Так вот мой папа,друг его отца. Да-да. Они дружат со школьной скамьи и по жизни не разлей вода. Мои родители крупные шишки в городе. Мама владеет несколькими банками по стране,а папа фижмами по недвижимости. Почему же меря все гнобят? Потому что выбрали жертву еще в первом классе и издеваются. Так вот сижу я себе,не мешаю никому и тут чувствую меня кто то толкает. Обернувшись вижу своего друга Антона. Мы с ним подружилась недавно,он перешел к нам в класс недели две назад и один из всех не издевался надо мной. С ним мы нашли быстро общий язык и подружилась. -Марк,ты чего такой задумчивый? -Да папа сказал что сегодня к нам на ужин должен прийти этот. -Не грусти,дружище,все пройдет нормально. -Надеюсь. В 15:40 я уже был дома. Папа сказал что ужин в 19:00. Значит у меня еще много времени и я могу заняться своими делами. Переодевшись в домашнюю одежду я лег на кровать и взял в руки айпад. Полазив минут 15 в нем я отрубился. Проснувшись,я понял что дела плохи,ведь до прихода гостей осталось всего 30 минут,а я не готов. Быстро встав с кровати я побрал в ванну. Теплые струйки печали по моему худощавому телу. Завернувшись в полотенце я начал сушить свои светло-каштановые волосы. У меня длинная челка и поэтому пришлось потратить много времени на укладку. На ужин я решил надеть узкие темно-синие джинсы и свитор салатового цвета. На ноги любимые конверсы. Я подошел к зеркалу и увидел в нем красивого мальчика. Таким меня знают только близкие. В школе я серая мышь. На часах уже 18:31 и я решил спуститься вниз. В гостиной собрались уже гости. За большим круглом столом сидели Леон и его отец,мама и папа. Было одно свободное место только около Леона и мне пришлось сесть туда. По его расширенный глазам я понял что он удивлен. Конечно,сейчас я не был похож на того ботана,над которым все издеваются. Как только я присел,на мое колено легла тяжелая рука. Леон. Хм...что ему надо? Потом я почувствовал горячее дыхание около уха,и я вздрогнул. -Ты выглядишь шикарно. -С..спасибо. -Никогда бы не подумал что ты такой красивый. -Охх... Чувствую сегодня будет что-то грандиозное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.