ID работы: 1533100

Goodbye

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, солнышко, - Луи нежно перебирал волосы Гарри, которые с утра были похожими на гнездо, где только что произошла ссора. Он очень любил это. Эти милые кудряшки, которых Гарри немного стеснялся, безумно привлекали и соблазняли Луи. С утра они были особенно милы и невинны, и Луи просто не мог не прикоснуться к ним. Кудрявые волосы пахли мускатным орехом с молоком, и этот резкий запах залезал в ноздри, вызывая чиханье у Луи. - Апчхи! - Луи снова чихнул, и, кажется, разбудил Гарри. - Доброе утро, Лу, - Гарри робко чмокнул Луи в щеку и упал обратно на подушку, где нежные руки Луи перебирали его кудряшки. С утра Гарри был похож на котенка, который только родился и еще ничего не понимает. Он безумно любил руки Луи, и поэтому очень часто держал его за руку. Он слегка сжимал его пальцы, а потом легонечко щекотал Лу по руке. Иногда бывало даже так, что Гарри засыпал в объятьях Луи, крепко держа его за руку. Ему хватало даже небольшого касания, лишь бы чувствовать руку любимого. - Боже, ты такой красивый! - Луи впился в губы сонного Гарри. Луи всегда робко впивался в губы своего малыша, потому что все еще боялся, что тот его оттолкнет. Губы Гарри были такими нежными, мягкими, и очень приятными. С каждым прикосновением губ, два маленьких мира переворачивались. Сердце Луи готово выскочит и убежать, а сердце Гарри хочет забиться в темный уголок и кричать от счастья, но одновременно хочет плакать и боится потерять все. Казалось, что с каждым прикосновением губ их чувства становились все сильнее, но сердце начинало кричать и болеть от страха потерять друг друга. - Луи, - в глазах оробелого Гарри была видна грусть и с его глаз медленно стали капать слезы. Гарри смотрел на любимого своими зелеными глазами, которые были похожи на изумруды, зрачки глаз немного сузились и слезы вновь выступили с глаз, капая на рубашку милого Луи. Тишина. Дыхание. Тяжелое и напряженное дыхание. Солнце гуляло по темной комнате, изредка осветляя постель мальчиков. Оно будто хотело выставить их сладкую любовь на всеобщий показ, но все, что находилось в комнате, пыталось оборонить мальчиков, создавая им крепость в утреннем полумраке. Солнце все-таки смогло осветлить небольшую обитель Гарри и Луи, где сейчас стояла напряженная атмосфера. Гарри отчетливо видел глубокие, темноватые и серо-голубые, как озеро, в полночь освещенное луной, глаза. Они оба глядели друг на друга, и сердце Луи мучилось в догадках от того, что сейчас сделает Гарри. Быть может, исполнится его самый большой страх: он потеряет того, без которого ему не хочется жить и дышать. Сердце Гарри бешено колотилось, стонало, и грозило выпрыгнуть из груди. Он сам не понял из-за чего плачет, из-за чего его сердце так болит и стонет, почему оно просит помощи? Почему такое радостное утро прервали глупые слезы, которые взялись... ниоткуда? - Прощай, - Гарри обхватил двумя руками испуганное лицо Луи. Тихонько он спускался вниз, чувствуя каждую молодую морщинку, каждый вдох и выдох. Он провел руками по его губам, и резко взглянул в его серо-голубые глаза, в которых не было ничего, кроме бездушной, молящей о помощи пустоты. - Луи? - Глаза милого мальчика с кудряшками забегали, с них полилось еще больше слез и он оттолкнул своего парня, которого... нет? - Гарри, нет! Не отпускай меня, прошу! - Луи падал в черную пропасть, моля о помощи. Он тянул свои нежные руки к Гарри, но тот просто смотрел в его глаза, которые были наполнены пустотой. Гарри не мог понять что случилось, и его мысли заглушали душераздирающий крик Луи, почти упавшего в пропасть. - Гарри!

***

- Ааа! - Гарри вскочил с кровати с криком, и увидел перед собой мужчину в белом халате, который держал в руках шприц. Он быстро пробежался по комнате глазами, и не нашел Луи. - Где мой Луи? - Он мертв, Гарри, - мужчина присел рядом с Гарри, слегка погладил его по голове, и быстро вставил шприц в плечо. - Так-то лучше. - Нет, ты лжешь мне! Он только что обнимал меня! - Гарри махал руками во все стороны, и с его изумрудных глаз катились слезы, которые сразу же куда-то пропадали. - Прошу, верни мне его. Пожалуйста. - Его нет уже четыре месяца, Гарри, я ничего не могу поделать. - мужчина встал с кровати и ушел, громко хлопнув старенькой дверью. Гарри продолжил плакать и кричать, молить вернуть Луи, но его никто не слушал... Его просто не хотели слушать. Луи умер четыре месяца назад, но Гарри все еще встречается с ним. Они мило беседуют, целуются, обнимаются, играют и просто наслаждаются друг другом. Все это длится уже ровно четыре месяца, со дня смерти Луи. Лу целует Гарри, но тот начинает плакать. Он плачет каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду. Луи куда-то пропадает, падает в черную дыру, просит о помощи, но Гарри ничего не может сделать. Он просто плачет и зовет своего Луи. Где же реальность? Как отличит реальность от сна, если сон лучше реальности? В каком мире жить, если ты не можешь жить вообще? Что делать? Как жить в этом глупом мире без лучика солнца, который вечно согревал Гарри. Луи был для него маленьким солнышком, которое грело его в холодный зимний вечер и ночь. Он был той причиной, ради которой Гарри радовался каждому гребаному дню в этом страшном мире иллюзий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.