ID работы: 1533413

Простушка

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
- Алиша! - крикнула Рокси. - Иду! Кола и чипсы! Стол номер три - сказала я. Я снова работаю, зато сегодня пойду на вечер. Есть проблема, мне нечего одеть. - Алиша, тебя там зовут! - сказала Рокси. Я вышла из кухни, там стояли Гарри и Найл. - Привет, Найл - улыбнулась я. Стайлс ухмыльнулся и закатил глаза. - Эй, официантка, ты пойдешь на . . - я не дала закончить Стайлсу. - Я не пойду никуда с тобой !! - закричала я. Люди которые были в кафе, смотрели на нас и фотографировали нас на мобильники. - Алиша, приходи будет весело! - улыбнулся Найл и подмигнул. - Конечно! Я приду! - Вот, это одежда для тебя! - предложил мне красивый пакет Найл. http://cs312931.vk.me/v312931788/75d1/itEk2g3foO4.jpg [это одежда та, которую ей дал он] - Нет нет, так не пойдет, - сказала я и засмущалась. - Не выпендривайся, бери! - кричал Стайлс. Я показала ему язык. Найл обнял меня и ушел, Гарри ушел и не попращался. Козел. От лица Гарри. Меня просто берет в дрожь. Как же эта химчистка мне нравится. Я не могу ничего поделать, хочу впиться ей в губы. Найл мешает мне, он ей нравится. Я рад, что приезжает Фейт, она увезет Найла в Ирландию и он не вернется, а вернется к туру. Дрожь. Она охватывает все тело. Каждую клеточку тела. Бросает в дикий холод, словно на улице царят сибирские морозы. Парализующее сердцебиение. Сердце бьется так, словно готовится вырваться из груди. Это просто невозможно. Придется обращаться к Лиаму. - Лиам! - крикнул я друга. - Я у себя! - сказал тот. Я пришел к нему в комнату и увидел этого психа: он сидел в большом кожаном кресле, с игрушечным котом, в смокинге, темных очках. - Мне нужна помощь. - Что? Повтори! - тихо произнес Лиам. Он меня достал со своей игрой. - Мне нужна помощь, крестный отец - сквозь зубы произнес я. - Девушка? - Да. . - Для начала определись, действительно ли ты хочешь любви. Часто бывает такая ситуация, что многие парни путаются в своих чувствах из-за банального желания секса. Ты хочешь её, и кажется, что ты влюблён, но это не так. Кроме того, если вы знакомы недавно, то у тебя может возникнуть увлечение, страсть, влюблённость. По истечении некоторого времени такое чувство обычно проходит. Поэтому сначала пойми, что ты к ней чувствуешь. Если ты уверен, что это любовь - то вперёд! - говорил тот. - Лиам, ты гений! - Что ж, я знаю - ухмыльнулся он. - Она будет на вечеринке - сказал я. - Парни, идите быстрей собираться! Лиам ты опять? - спросил Луи. - Мы идем! - сказал я. Мы пошли собираться, одену свой синий костюм и голубую рубашку, крокодиловые туфли и вуаля мужчина номер один готов. - Я все, парни, вы где? - сказал я. Те, оказывается быстрей меня оделись. Мы сели в лимузин и поехали в ресторан. Мы довольно, быстро доехали, с моей помощью. Мы зашли в здание, Найл пошел искать Фейт, а я Лиама. - Что дальше? - спросил я. - Что? Ты покажи мне ее, потом ори! Я начал глазами искать Алишу и нашел. Она сидела на белом диване, одна с грустным лицом. - Ну что делать дальше, гений? - Девушки любят настоящих мужчин. А настоящий мужчина по природе - лидер в отношениях. Конечно, есть девушки, которые выбирают для себя подкаблучников-хлюпиков, но ты ведь не такой!? Ты должен решать, где и когда вы встречаетесь, что будете делать. Но не забывай при этом брать во внимание желания девушки. - бормотал он. - Будь уверен в себе. А это значит, что ты должен быть решительным, инициативным, иметь свое мнение и чувство собственного достоинства. Безвольный и робкий парень навряд ли сможет вызвать в девушке ответные чувства. Будь интересным собеседником, который мыслит нестереотипно. Так еще кое-что очень важно быть честным. Если ваши отношения в развитии, и любовь только-только зарождается, твоя ложь может убить её навсегда. Хорошо изучи девушку. Для этого интересуйся её жизнью, узнавай о ней как можно больше. Это поможет тебе правильно вести себя с ней. Ты точно будешь знать, чего ей не предлагать и о чём лучше не заговаривать, как можно спланировать следующее свидание с учётом её симпатий и т.д. Девушка как цветок. Чем больше его поливаешь, тем больше он цветёт. Только в нашем случае вместо воды это должны быть комплименты. Если ты стремишься к честным отношениям, то комплименты должны быть правдивымии искренними, а не лестными - думаю его лекция подходит ко концу. - Ты закончил? - Твоя задача: взять коктейль и дать ей! Сделай пару комплиментов и бум она твоя! - сказал папка Лимо. - Так что удачи, Казанова! - улыбнулся тот. Так значит коктейль и пару комплиментов. Я пошел к ней, взяв коктейль. - Эй, Алиша - А это ты, эгоист - сказала она и смотрела по сторонам. - Ты кого- то ищешь? - Не важно.. - Ты сегодня красивая - улыбнулся я. - Тебе что нужно от меня? Вы мужики, мечтаете маленьким глупеньким девушкам залезть в трусики, но неаа со мной такого не пройдет! - сказала она и сплюснула в меня газировкой. Все! Хватит! Я не удержался, взял ее за плечи. - Почему я тебе не нравлюсь? - спросил я. - Я красивый, умный, талантливый! - считал я. - Что не нравится конкретно? - Да все, твоя одежда, т.е. твой стиль, твой характер, твои манеры! Понимаешь все! - топнула ногой она и ушла. Я вернулся к Лиаму. - Пейн, ты хреновая сваха! - Отшила? - Да!! Уже какой раз! - Ну, ладно, давай по-другому! - сказал Лиам. - Мистер Стайлс, вот если девушка на вас и не смотрит или более того, ей ваши признаки симпатий противны, то здесь дело обстоит куда сложнее - говорил он. Он рассказал мне свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.