ID работы: 1535087

Путешествие в ад

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дорога.

Настройки текста
На часах семь часов вечера, среда. Завтра мы едем за город, на озеро. На счёт отпуска я договорился, Диксон с радостью отпустил меня, так как я уже, как год или больше не отдыхал. Я начал собирать вещи. Собрав всю необходимую одежду в небольшую спортивную сумку, я решил на всякий случай взять нож и пистолет, мало ли что пригодится. Я лёг спать раньше, чем обычно, потому что нужно было вставать в четыре часа утра. «ДЗЫНЬ» «ДЗЫНЬ» Я выключил будильник. Я удивился тому, что голова не болит, и я прекрасно себя чувствую. Обычно, если я не высыпаюсь голова просто раскалывается на части. Быстро собравшись, я вышел на улицу и ждал Эллисон. На душе было не приятное ощущение страха. Правда почему? Этот вопрос был для меня загадкой на тот момент. Скоро вы сами узнаете многое. Итак продолжим. Через минут десять Эл приехала. -Привет.- Сказал я, садившись к ней в машину и закидывая сумку на заднее сидение. -Привет. Готов к долгой поездке? -Конечно, а где Джесс? -Они с Джеком на своей машине подъедут. -Тогда нам нужно заехать только за Адамом и за Джули. -А Джули - это его девушка? -Нет, это секретарша моего босса. Я тебе про неё рассказывал. -Значит она тебе нравиться, раз ты решил её взять? -Нет, она сама напросилась. -Ясно. Остальную дорогу мы ехали молча. Доехав до нужного дома, я набрал знакомый номер. -Друг мы уже приехали, выходи. -О’кей. Они вышли только через пятнадцать минут. -Почему так долго? -Николь долго собиралась. -В следующий раз я тебя за час предупрежу. -Не кипятись. -Ладно, Эл, открой багажник. -Сейчас. Привет Ади. -Привет Лиси. -Я не люблю, когда ты меня так называешь. -Да? А ты же знаешь, как мне не нравится, когда меня называю Ади. Мир?- Он протянул ей руку. -Мир.- Она пожала руку и они рассмеялись. -И так всегда. Так и правда было всегда, когда мы вместе нам всегда весело. Положив сумки в багажник, нам оставалось заехать только за Джу. -Кстати, знакомьтесь это Николь. -Приятно познакомится.- Мы с Эл ответили в унисон. Забрав Джули, мы отправились к озеру. В пути нам было не скучно. Сначала Адам рассказывал смешные истории, но потом он решил поведать нам страшную историю, которая «основана на реальных событиях» ему никто не поверил. Дорога и, правда, была долгой. Мы ехали три часа и ещё не были на месте. Проезжая мимо заброшенной остановки я увидел знак, который сообщал о следующем: «Если хочешь жить остановись, не езди туда. Если ты не глуп развернись и забудь сюда дорогу. Раз решил поехать дальше значит ты глуп, ничтожен и не дорожишь своей жизнью! И знай тебя предупредили, так что вини в своей погибели только себя». Мне стало не по себе, к утреннему страху прибавилась ещё и эта надпись. Я решил рассказать о ней своим спутникам, на что получил ответ, что это кто-то шутит. Это меня успокоило. Спустя полчаса мы были на месте. Рабочие уехали, так что мы были тут одни. Мы расселились в двух достроившихся коттеджах. Джессика и Джек уже были на месте. Они захотели жить отдельно. Мы были не против этого. В нашем доме было 5 спальных комнат. Расположившись и разобрав вещи, я вышел на улицу. Воздух был чист и свеж, как после дождя, хотя его не было. Когда выходишь на террасу открывается вид на озеро. Оно было средних размеров. С других сторон был лес. -Пойдём купаться?- Спросила Джесс. -Конечно, зачем же мы ещё приехали.- Ответил я. Погода радовала. Пока девчонки купались, мы жарили шашлыки. -Готово. Идите есть. Хотя вы не заслужили, не идите.- Крикнул Ад, за что позже получил подзатыльник от Эл. Николь и Джулия нашли много общего и общались отдельно от нас. В самый разгар жары мы решили зайти и посмотреть кино. Я набрал много дисков с разными жанрами фильмов. Остановившись на комедии «Третий лишний», мы уселись кто куда и приступили к просмотру. Остальной день прошёл без особых событий. _____________________ Но это только начало. Скажу одно, после этой поездки, я обращаю внимание на дорожные знаки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.