ID работы: 1535392

История воина

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста

Шел 2169 год. Год не самых лучших впечатлений нашего героя. Он не чем не отличался от своих сверстников ,был обычным ребенком, с не выдающейся внешностью. Был довольно таки высок, с не очень накаченным телосложением. Волосы были густыми и длинными, закрывая его торчащие уши. Цвет был у них специфический, так как постоянно они у него менялись. Но его глаза, эти глаза, зеленоватого цвета. Взглянув в них хоть раз вы не сможете оторваться, в них было, что-то особенное, может некая мистика, а может просто доброта к окружающим. Но это не играло роли. С виду он был злой, и не довольный всем, лишь его глаза говорили, что скрывается в нем на самом деле. Парнишка жил сам в каком то захолустном месте, то ли от бедности, или он просто хотел удалиться от всех в такой способ. Вообщем он жил в США, в городе Вашингтон, на самой окраине, и добирался до своего так называемого дома на стареньком гравицикле , хотя уже давно люди перешли на гравитационный вид транспорта, который актуально заменяет технику предыдущего века. Его дом походил скорей всего на сарай для скота, чем место для жилья, но по не известным причинам наш герой там жил. У него в доме ни чего особенного не было, дом доживал свои последние годы, крыша была полу целая, стены проедены жуками, но держались. Внутри было всего лишь две комнаты: кухня и его спальня, которая сразу шла, как гостиная. На кухне у него был полу ржавый холодильник старого образца, и полудохлая плита, на которой не готовили уже долгое время, и маленький стол на котором лежал маленький тюбик с чем то съестным. В гостиной-спальне стоял старенький радиоприемник на потертом шкафе ,и диван, который по всей вероятности раскладывался, рядом с ним лежала куча книг. Они были везде, и на тумбочке возле светильника, и под ней. в доме было достаточно грязно, но жить еще жить можно было. Том: так звали нашего героя. Работа уже с 10 лет на одной и той же работе уборщиком на другом конце Вашингтона. Денег еле хватало на существование, но так как у нашего героя были «золотые руки» то он еще подрабатывал механиком в ночь в одной разносторонней мастерской. Там чинили все от мелких лазерных часов и плоть до кибертроничных ремонтных дронов на боевых кораблях. Том всю жизнь мечтал попасть на один из таких кораблей. Каждое воскресенье он приходил на космо-платформу и смотрел на эти здоровенные корабли, изучал их строение издали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.