ID работы: 153560

Автобиография. Моя жизнь с идиотом.

Гет
G
Завершён
621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 334 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4. Внутренний мир.

Настройки текста
Школа. До урока ИЗО. Ребята хвастаются своими работами по теме «Мой внутренний мир». * * * Работа Орихиме. Лес. Полянка, усыпанная цветочками - печеньками. Посреди полянки высокое ветвистое дерево, обвешанное тортиками. Под деревом - парочка на пикнике. Рыжая девушка и рыжий парень. Лиц не разглядеть. Интересно, кто этот юноша – предмет воздыханий Иное? * * * Работа Исиды. Голубое небо. Солнце в зените. Штиль на синем море. Одинокий парусник. На берегу юноша, смотрящий в даль. Не отворачивайся, не поправляй очки, не красней, Исида. У тебя здорово получилось. И не надо меня переспрашивать! Ты же сам знаешь, мне незачем врать. * * * Работа Чада. Зеленое поле. Вдалеке – селение. На ближнем плане – огромная ухоженная ферма. Куры, овцы, быки. Речка. На поляне валяется юноша, а над ним раскуривает трубку мужчина. Чад. Красиво. По тебе не видно, но ты очень раним в душе. Я в этом не сомневаюсь. И об этом тебе не скажу. * * * Работа Ичиго. Небо, усыпанное клочками ваты. Здания, перевернутые на 90 градусов. На антенне – мужчина в развевающихся одеждах. На ближнем плане – точная копия Ичиго, только бледная, как смерть. Ичиго… Что это за бред курильщика опиума!? Хватит возмущаться! По шее получишь! * * * Мой рисунок. Никому не покажу и не опишу. Мой рисунок – бред тяжелого больного человека с сорокаградусной температурой. Мой внутренний мир снится мне, но я его не нарисую. * * * Небо, покрытое облаками. Море. Бежишь по облакам вниз головой и смотришь вниз, на море. Ступни больше не касаются белых подушек – падаешь вниз, но никогда не упадешь в воду. Только видишь девушку – твое отражение в воде, но бледное с косой. И каждую ночь ее хватает и уносит с собой пустой. Пустой, которого я уже видела. На рисунке Ичиго. Ты ничего не хочешь мне объяснить? Нет. А я, кажется, знаю ответ. Но никогда его не признаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.