ID работы: 1535604

The Last Full Moon

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Key       Для тебя больше нет меня. Того, кто любит тебя. Для тебя есть только она. Та, которая не любит тебя.       Ты много раз уходил и всегда возвращался. Но не в этот раз. Больше ты не вернёшься. Никогда.       А я по-прежнему буду тебя ждать. Стоять на нашем месте и ждать. На том месте, которое не знает никто, кроме нас. Ты же помнишь, как здесь красиво? Ты же помнишь, как нам было хорошо вместе? Конечно, ты помнишь. Возможно, даже скучаешь.       Солнце светит слишком ярко. Слепит глаза. Я снова иду к тебе. По той дороге ты провожал меня каждый вечер. Знаю. Не откроешь. Но я всё равно иду. Иду к тебе. Потому что по-другому не могу. Потому что по-другому не хочу.       Останавливаюсь. Ты выходишь из подъезда. Такой красивый. Ты тоже улыбаешься. Но не мне. Следом выходит она. Держишь ей дверь, вежливо подаёшь ей руку. И она улыбается. Фальшиво. Белоснежное платье слепит глаза сильнее солнца.       Щиплет глаза. Солнце, перестань. Мне больно. Очень. Бегом домой. Задёрнуть шторы и забиться в угол. Да. Так в самый раз. Спрятаться от тебя, от боли. От той боли, что причиняешь мне ты.       Душно. Стены и мрак давят. Давят на затуманенное алкоголем сознание. Прочь.       Наше место особенно красиво в полную луну. И совсем не страшно. Ты сам говорил. Ветер обдувает лицо. Холодно. Холодно внутри. И там, внизу, наверно, тоже.       Для тебя нет меня. Того, кто любил тебя. Для тебя есть только она. Та, которая никогда тебя не полюбит. Для меня больше нет тебя. Того, кто убил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.