ID работы: 1536285

Утренний десерт

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сонно скользнув рукой по одеялу, мужчина наткнулся на нечто мягкое, шелковистое и чертовски приятное на ощупь. Он еще пару секунд блаженно поперебирал это «что-то», несомненно являющееся волосами его супруга, между пальцами, прежде чем нашел в себе силы разлепить глаза, и перед его взором предстало такое обнаженное и такое соблазнительное тело его любимого, прикрытое лишь одной простынкой, и то только ниже пояса. Келефиндель до сих пор поражался, что мужское тело способно вызвать в нем такие чувства. Впрочем... Не мужское тело, а ЭТО тело. Единственное, неповторимое, любимое и знакомое до каждого изгиба.        – Ты что, всю ночь провел возле меня? – удивленно промурлыкал он.        – Нет, – демон улыбнулся. – Недавно вернулся, чтобы увидеть, как ты просыпаешься, и стать первым, кого ты увидишь этим чудесным утром.        – Какое хорошее начало дня, – сладостно потянулся мужчина. – Что делал ночью? Просто гулял или по бабам шлялся?        – Ну вот, не успел проснуться, а уже в бог весть чем подозреваешь! – изобразил негодование черноволосый красавец, улыбнулся и переместил голову с подушки на грудь любимого. – Ни то, ни другое. Сначала я до самого утра читал книгу, краем глаза любуясь на спящего тебя, а потом ходил на рынок, – он кивком указал на поднос с замысловатой композицией из фруктов, тарелкой с нарезанными сырами – от самых простых, до изысканных деликатесов, стоящих целое состояние, и свежих булочек. Рядом стояли две чашки, а в воздухе витал незнакомый, но приятно-сладкий аромат. Келефиндель протянул руку и взял одну из чашек, обнаружив в ней странную темно-коричневую непрозрачную жидкость, от которой так хорошо пахло.        – Что это? – дал волю своему удивлению мужчина.        – Шоколад. Редкий деликатес, привезенный из Нового Света. Правда, я не уверен, что положил достаточно сахара... – смутился демон. Его едва проснувшийся супруг сделал небольшой глоток и зашелся кашлем.        – Более чем достаточно, – рассмеялся он, когда первый приступ прошел, и поспешил заесть, диковинный напиток булочкой. – Судя по выражению твоего лица и тому, как ты подготовился, у тебя уже есть планы на сегодня. Рассказывай.        – Планы... – демон взял с другого столика бокал с красной жидкость и сделал небольшой глоток. – Только один план, но на него уйдет весь день – не выпускать тебя из постели и не вылезать самому. Мужчина весело рассмеялся:        – У нас сегодня праздник?        – Именно.        – Обожаю праздники. Особенно, когда они наступают так неожиданно, – он сгреб своего любимого в охапку так внезапно, что тот едва не выронил бокал на кровать.        – Я знаю, так что поскорее заканчивай завтрак. Вот – съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю, а потом приступим к «делу», – для скорости процесса демон взялся лично намазывать, предложенную булочку маслом.        – Обожаю французские булки, – благодарно просиял мужчина. – Только, по-моему, я уже вовсе не такой голодный...        – Да неужели? – удивился Крис. – Ты вчера практически не ужинал, и это после целого дня в седле...        – Ну да... Но тем не менее, я хочу начать с десерта, – он отправил в рот последний кусок сыра, отложил еду в сторону и рассмеялся: – В следующий раз, когда захочешь меня накормить – не раздевайся.        – Как будто ты меня еще голым не видел, – улыбнулся в ответ его супруг.        – Видел... В том-то и дело, что видел. И не только видел, но еще и трогал, – мужчина продемонстрировал, как именно он это делал. – А еще целовал... ласкал... обнимал... И знаю, что нельзя упускать момент, когда у тебя такое мирное, романтичное настроение. Кто знает, как скоро твоя демоническая сущность снова взбунтуется... Крис оседлал своего мужчину и провел руками по золотым волосам, очерчивая пальцами лицо супруга:        – Верно... Кто знает... – нежная улыбка на лице любимого едва не заставила Келефинделя задохнуться от счастья. Если бы он только всегда был таким! Впрочем... Нет, пожалуй, не надо... Его Крис всегда разный – то нежный и ласковый, то страстный и грубый. И это прекрасно! Келефиндель привлек супруга к себе и, едва касаясь, прошелся губами по шее демона. Белая холодная кожа так и напрашивалась на то, чтобы ее согреть.        – Любовь моя... – руки сами собой скользили по телу, очерчивая его каждую линию. – Мой прохладный ручеек, освежающий в знойные дни... Сегодня Крис решил только отвечать на ласки, а активную партию предоставить супругу, тихо млея в его объятиях и едва не тая от тепла Создания Света.        – Любовь моя... – Келефиндель приподнялся и повалил любимого на постель. Нежность... Как же ему хотелось нежности. Как же хотелось окутать ею своего черноволосого демона! Как редки были такие моменты!        Ласковые прохладные пальчики в ответ скользили по теплой коже, отзываясь на каждое движение супруга. Острые когти надежно спрятались, дабы не поцарапать любимого. Поцелуи. Тысячи поцелуев осыпали тело, заставляя желать большего. Крис глубоко вздохнул от очередного прикосновения и еще крепче сжал ногами бедра супруга. Веки черноволосого красавца были прикрыты. На ресницах поблескивали слезы блаженства. Взяв его руку, Келефиндель поцеловал тонкие пальчики, проверяя их на наличие коготков, а затем крепко прижал к себе мнимо хрупкое тело, одновременно врываясь в него. Какое-то время все помещение наполняли стоны и тяжелое дыхание, а затем, облегченно выдохнув, Келефиндель растянулся на простынях, заключив супруга в объятья. Казалось, все заботы остались где-то вдали и не имели более значения. Никто и никогда не сумеет их разлучить. Никто и никогда не сможет разрушить их счастье. Никто и никогда... Если они будут достаточно быстро убегать от своих врагов. А люди... Люди пусть считают их отношения неправильными! Пусть считают их грехом! Пусть думают что угодно! Они любят друг друга, и все остальное не имеет значения. Даже если ради этой любви придется убегать вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.