ID работы: 1536410

I'm still fly (рабочее)

Block B, B.A.P, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Зико собрал всех своих близких друзей, чтобы сообщить важную новость: у него появилась девушка. Хотя и без его слов можно было догадаться - Чихо состриг дреды, сменил толстовки на рубашки, начал пользоваться парфюмом и выкинул все вещи, как-либо связанные с Китти.       Парни окружили его: Кен настойчиво уговаривал Зи на двойное свидание с какой-нибудь хорошенькой подружкой его девушки, Пио залез к парню на коленки и просил не забывать его, пещерным басом зовя того «папочкой», Мино требовал отдавать ему по толстовке за каждый пропуск репетиций, а Квон... Он широко-широко, и вроде даже искренне, улыбался. Сейчас он как никогда был рад тому, что не позволил себе влюбиться в человека, который заставляет улыбаться так солнечно, из-за которого сердце заходится в бешенном ритме и… И, кажется он пропустил тот момент, когда чувства оказались сильнее его разума. * * *       После встречи с Чихо и компанией Квон понял, что ему жизненно необходимо увидится с Минхеком. Он позвонил другу и только тогда заметил, что его трясет и слезы вот-вот готовы вырваться. «Я припомню тебе сорвавшееся свидание» - пробурчали на том конце.       Хек был зол – этот вечер был очень важным и если Квон вызвонил его просто так, то ему не сдобровать. Он мог накручивать себя еще долго, но увидев Кота в таком состоянии, от злобы не осталось и следа. Парень забил на свои гомофобские замашки, ласково поглаживая разошедшегося друга по спутанным волосам и легонько баюкая того в своих объятиях, пока юноша выговаривает все, что накопилось.       «Я буду поддерживать его в любом случае», - твердо решил Юквон, вдоволь наревевшись на плече Минхека, так бесцеремонно выдернутого им со свидания.       - Хочешь, я ему нос сломаю? - спрашивает Минхек, когда парень затихает.       - За что? Он не виноват, - тихонько шепчет Квон. Почему-то он не решается говорить громко.       - Он должен был думать, когда привязывал к себе парня вроде тебя.       - Но он же не отказался от дружбы со мной. Просто это было неожиданно. Но сейчас я почти в порядке, - Юквон с улыбкой отстранился, - пошли в клуб, мне нужно развеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.