ID работы: 1536410

I'm still fly (рабочее)

Block B, B.A.P, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Но поход в студию откладывался больше месяца. Казалось, сама судьба была против их встречи: то Юквон носился по универу как ужаленный под строгим присмотром пяти преподавателей, одаривших старательного ученика темами для конференций, то девушке Зико срочно требовалось поехать куда-нибудь на новой, довольно престижной машине парня, которую тому пришлось взять в кредит на мать и оплачивать из одному ему известных доходов, потому что «в этой старой железяке я никуда не поеду!» И хоть они постоянно переписывались, живого общения между ними не было уже давно. Поэтому, когда Кот вступил в святая святых У Чихо, рот хозяина этой «берлоги» не закрывался еще добрые пол часа. В принципе болтовня Зи не несла абсолютно никакого смысла, просто любвеобильный организм, испытавший стресс от долгой разлуки, пытался наверстать упущенное. Когда Чихо наговорился, он соизволил показать-таки свою последнюю работу. По окончанию прослушивания трека под названием Battle royal Юквон не смог не спросить: - Разве такую музыку пишут влюбленные люди? - Значит ли это, что ты разочарован? - Зико, ты сейчас себя ведешь, как жена моего брата, когда она беременная была. Я же уже говорил тебе, что мне по определению нравятся все твои треки, без исключения. Даже если ты напишешь, мммм, - парень задумался, - да хоть о китайской еде с доставкой и своей жгучей ненависти к ней, я все равно буду любить эту песню. Просто я хочу сказать, что влюбленные обычно пишут песни о любви и счастье. - Ну да, моя девушка мне то же самое говорит. Она вообще много говорит. И еще всячески пытается меня под себя подделать.. Нет, я конечно рад меняться ради нее, но ведь, по сути, она должна любить меня таким, какой я есть, а не таким, какого она себе напридумывала, - Зико грузно осел на пол. Атмосфера резко стала угнетенной. В первые несколько секунд Кот теряется, так как это первый раз, когда он видит У подавленным, - я просто устал… Устал быть идеальным, - наконец признается он. Квон легонько улыбается ему и, прихватив стоявшую в углу гитару, подсаживается к Чихо. Парень берет несколько аккордов, чтобы проверить строй и, подкрутив пару колков, начинает наигрывать простейшую цепочку, мурлыча под нос всякую ерунду, вроде: «Будильник стоит на столе, значит ли это, что мир не спит? Я не сплю и он не спит, но кто-то же точно спит. Я давно не играл, пальцы болят, я и пел так давно, что аж связки скрипят~» Зико улыбается, зачитывая фристайл в том же духе. Так они веселятся довольно долго. Запала хватило бы и на дольше, но пальцы Кота после долгого перерыва стерты в кровь и Зи, отобрав у того гитару, приносит старенькую аптечку. - А ты, оказывается, и на гитаре играешь, и поешь хорошо, - Чихо помогает Юквону обрабатывать мозоли и аккуратно обматывает их пластырем, - какие еще таланты ты от меня скрываешь? - Я еще и танцую, и крючком вяжу, просто разносторонне развитая личность, - смеется тот в ответ. - Вот знаешь, что меня в тебе больше всего поражает? – отрицательный моток головой, - ты спокойно сообщил мне о своей ориентации, но несколько месяцев молчал о том, что ты музыкально одарен! Ты хоть понимаешь, какое это свинство с твоей стороны? А? Хей, чего молчишь, сказать нечего? – подначивает его Зико, щекоча. Чувствительный Юквон смеется как припадочный, пытаясь оттолкнуть друга от себя. Они катаются по полу до тех пор, пока посерьезневший рэпер не ложится на Кота, приобнимая. Они лежат так какое-то время. Тепло и уютно, просто по-домашнему спокойно. - Ты даже не представляешь, как мне тебя не хватало, - нарушает тишину Зико, - никогда не смей исчезать из моей жизни настолько! - Не буду, обещаю. Мне тебя тоже не хватало. И знаешь, - Зи вопросительно промычал, но головы не поднял, - Кён, Мино, Я, Мелкий… для нас ты идеальный, а она, - парень выдержал паузу, ища более подходящие слова, - она не единственная в мире и, возможно, просто не твоя. Хотя я бы на твоем месте попробовал быть с ней самим собой, ведь в настоящем тебе намного больше обаяния. А там уж как получится. Ведь если ты строишь серьезные отношения, ты не можешь строить их на лжи. - Ты прав. Только давай не будем сейчас об этом говорить, а то мое недавно поднявшееся настроение начинает ухудшаться в геометрической прогрессии. Лучше расскажи о себе, что с тобой случилось за этот месяц, а то в сообщениях вообще ничего не понятно: поел, поспал, погулял, поучился. Я требую подробностей: чему научился, что ел, с кем спал, - на последних словах Чихо начинает противно хихикать, получая по плечу от покрасневшего Квона, - кстати, ты знаешь, что по-японски кот будет нэко? – согласный кивок. Каждый в Корее знает это, - а ты знаешь, что нэко в Японии также используется для обозначения пассивного гея? – парень под ним заливается густым румянцем, - так они это не зря придумали? - Перестань, тебе таких подробностей знать не положено! И вообще откуда такие тонкие познания, ты, извращенец, - остро реагирует Квон и переводит тему, - А по поводу жизни, я в основном тусовался с Енгук-хеном, - начал было свой рассказ Юквон, но его остановил удивленный взгляд Зико. - Енгук - это который Джепп Блэкмэн? – Кот согласно кивнул, - вы когда успели познакомиться? - Вечером, в тот день, когда ты нас всех собрал, мне позвонил расстроенный неудачным свиданием Хек и позвал в клуб, - парень решил немного приврать, - Гуки-хен оказался его старым знакомым, там мы и подружились. Ну, так вот, у нас в танцевальной академии скоро экзамен, а я как музыку его услышал, так в голове сами собой движения рождаться начали, тело просто просилось танцевать, вот мы сейчас корректируемся, дополняем, хочется до идеала довести. - Нравится его музыка? А моя чем не подошла? Я думал ты мой самый преданный поклонник, - заметно было, что Чихо изо всех сил старается держаться и не показывать, НАСКОЛЬКО он обижен. - Хей, брось. Я правда люблю твою музыку, очень. Но я вообще плохо себе представляю, как можно танцевать под твои микстейпы. Твои работы не подходят для танца. Во всяком случае в моем понимании. Твоя музыка для отрады души, его - для отрады тела, - Юквон говорил много, пытаясь оправдать себя и свои действия, но было очевидно, что Чихо его не слышит. Тогда парень решился на еще одно довольно громкое признание сегодня. Он взял лицо Зи в свои ладони, заставляя смотреть себе в глаза, и произнес то, что шло из самого сердца, - Ты для меня №1. Всегда и во всем, - получая слабую, но искреннюю улыбку в ответ, - и ведь ты, поганец, знаешь об этом, - он тыкает пальцем под ребра лежащего сверху тела и на полу вновь начинается задорно хихикающая возня. 1. Музицирующая парочка (http://vk.com/doc-61170881_271299608?hash=4009921d7d38979f9a&dl=373627daa888dc8141) 2. Прекрасный дуэтик. Правда песня немного Logo Starry Night Radio Юны, но зато мальчики поют ее только вдвоем ^^ (http://www.youtube.com/watch?v=EapqmJi8mjA)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.