ID работы: 1536719

Глупый любовный переполох

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. Раннее утро сменилось прохладным деньком, изредка покапывал дождь. Люди спешили кто куда. Лишь беззаботные дети разряжали мутную обстановку. А в школе *Фея* назревал новый спор. У 11-ого класса был урок физической культуры. Большинство ребят уже переоделись, некоторые присели на лавочки. Вообщем, урок должен пройти на ура, за исключением одного случая. - Овен, а давай поспорим? Приём, - вновь отдал честь непонятно кому Стрелец. Им оказался парень, одетый в костюм лошади. Но не на шутку он был метким, да и любил поспорить. - Поспорить? Простите, - отозвалась, сидящая рядом, розоволосая девушка. В её карих глазах назревала новая порция слез, а плакала она не потому, что её кто-то обидел, а потому что боялась. Боялась что-то не так сказать, обидеть человека. - А то, давай, на желание. Приём, - глаза полулошади загорелись нехорошим пламенем. Наверняка что-то задумал. От этого Овен затряслась ещё больше. - Х...хорошо, простите, - согласилась девушка. - Эй, народ, кто со мной в баскетбол? - на вид показался рыжеволосый парень. Внешне он был похож на льва : такой же распатланый, такой же игривый, никогда не любит проигрывать. Овен отвлеклась. Она уже давно была влюблена в него, но сказать боялась. Он ведь может отвергнуть её и выставить перед всеми посмешищем, а это очень обидно. Тем более для такой ранимой девушки, как она. Ещё бы, он ведь бабник, на взаимную любовь можно даже не надеятся. Стрелец, похоже, заметил, что здесь что-то не так. - Если я сейчас забью трехочковый, то ты признаешься ему в любви. - коварно улыбнулся парень. Некоторые одноклассники уже давно наблюдали за ними. Интересно ведь, о чем они там беседуют. - Но...но...простите... - ещё пуще затрусилась розоволосая. Она-то знает, что Стрелец по-любому попадет. Он всегда выигрывает споры. Зачем же она согласилась? Уже поздно отступать. - Решено, смотри. - зачинщик спора гордо поднялся со скамьи. Он хотел помочь своей подруге, только и всего. Он-то знает, что Овен девушка честная, раз согласилась - значит признается. А в своём попадании он и вовсе не сомневался. Прицелившись в угол квадратика, Стрелец бросил мяч. Это было, наверно, самое страшное время для Овна. Ведь она боялась, она всегда чего-то боялась. И вот, весь класс застыл в ожидании. Секунда... и... попал. Розоволосая проиграла эту битву. Она это с самого начала знала, но не дала отпор. - Оба, давай, крошка, мы в тебя верим. - насмехались над ней одноклассники. Им было приятно видеть, как она плачет. А ведь она всегда такой была. Нытиком, но сейчас-то она им покажет. Они ещё дар речи потеряют. - Господин Локи, Вы мне нравитесь, простите... - со слезами на глазах призналась девушка. А ведь получилось. Она смогла это сказать. Хотя и очень боялась. На самом деле дойти до парня было страшнее, чем признаться. Другие ей ставили подножки, смеялись над ней, но она выдержала. А теперь осталось дождаться ответа, но это и есть самое сложное в этом плане. - Аха-ха-ха-ха, - внезапно начал смеяться Локи. Вместе с ним подорвался и их класс. Этот громкий гул слышно было везде. На глаза Овна навернулись слезы. Она знала, что будет больно. Знала, но сердцу не прикажешь. - Простите! - выкрикнула она, убегая из спортзала. Сейчас ей было всё равно на всё. Ведь её сердце разбил любимый человек. Все надежды разрушились в один момент. Но её остановила чья-то сильная рука и прижала к себе. - Извини, я не хотел обидеть. Я сам давно хотел тебе признаться, но думал, что ты меня отвергнешь. Ведь я ловелас, хожу за каждой юбкой. А ты не такая. Ты очень добрая, и милая. Должен признать, люблю тебя уже давно. - эти слова ввели в краску лицо проспорившей девушки. Она не ожидала такого поворота событий. А Локи лишь оставалось прижать её покрепче и не отпускать. Ведь она теперь его. Он смог. Она перестала боятся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.