ID работы: 1536958

Я напишу про них яой!

Джен
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрика, пуская слюни, наблюдала за тем, как Шизуо трепетно хватает Изаю за грудки и крепко стискивает несчастного в своих медвежьих объятиях. И это действо было настолько страстным, что девушка едва сдержала себя от того, чтобы не запищать в голос от переполнявших ее чувств. Но телефон, все же, достала, делая пару снимков на память. Да и в блог закинуть можно. А что? Дать возможность друзьям-задротам-анимешникам полюбоваться на сию милую картину: гроза всего Икебукуро и лучший информатор Токио нежатся в объятиях друг друга. На этом и заработать можно, ну а пока… Сердце так бешено стучит в груди. Ах, это и есть счастье отаку? Хейваджима наклоняется, начиная шептать всякие милые глупости на ушко худощавого брюнета. А тот смущенно улыбался в ответ, приобнимая возлюбленного за плечи. А потом эти двое мигом отскакивают друг от друга. И в Изаю летит только что вырванный из асфальта дорожный знак. Снова игра в «кошки-мышки» или «догони блоху и задави ее!». Достало! Совсем не романтично, и даже на ролевые игры не тянет. «Уж лучше бы целоваться начали», - пронеслось в голове у Эрики, что пряталась за углом одного из жилых домов, дабы никто не заметил ее. Наконец, из того же укрытия показался Уолкер, решив, что самая неугомонная пара в районе умотала. - Ты видел?! – весело проорала начинающая сталкерша, хватая друга за рукав куртки. – Они точно пара! Парень кивнул. Он видел, но явно не то, что его подруга-фантазерка. И слышал Юмасаки, кстати, тоже многое… - Ты – чертов ублюдок! Я превращу тебя в фарш! – прошипел Шизуо, хватая Орихару за грудки и притягивая ближе, дабы сказанная им фраза звучала более устрашающе. Изая, кое-как изловчившись, пальцами смял белоснежную рубашку единственного ненавистного им человека, таким образом, пытаясь вырваться из железной хватки. Ох, чертово животное! Так просто не выбраться, если он сам, конечно… - Ой-я, ты любишь готовить, Шизу-чан? Сразу предупреждаю – я не вкусный! Да и костлявый очень, только на суп и гожусь, - печально протянул брюнет, опуская взгляд. Шестеренки в голове японца крутились с удвоенной силой. А в мыслях один за другим появлялись планы собственного спасения, но все не то! - Изая, я что тебе говорил? Не появляться в Икебукуро! Так какого ты снова тут ошиваешься? – едва сдерживая себя, проговорил Хейваджима почти на ухо тощему информатору. Как же блондин задолбался постоянно, день за днем, вдалбливать истину «не появляйся на моей территории» в голову несносной блохи. Убьет его кто-нибудь уже, а? Достал землю бренную топтать. - У меня, кажется, встал на тебя, - пошловато протянул парень, намеренно покраснев и взглядом указав вниз, намекая на собственную ширинку. Шизуо мигом отскочил от пленника, будто его кипятком окатили. - Я пошутил! Ты не в моем вкусе, здоровяк! – насмешливо протянул азиат, вытаскивая из кармана флик-лезвие. - Ах, ты, сукин ты! – прорычал блондин, вырывая дорожный знак из асфальта и кидая его в своего давнего оппонента. - Расстроился? – на ходу интересуется Орихара, ловко уворачиваясь от брошенных снарядов. – Что, правда, расстроился? - Убью! - Я… я напишу замечательную яойную историю! – воодушевленно говорила Эрика, размахивая руками, краснея и подозрительно хихикая. Уолкер тяжело выдохнул. Привык уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.