ID работы: 1537385

Новый год для Джу

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия Хвост феи: все шумно обсуждали кто и как справит этот Новый год. Кто-то кричал, о том что нужно собраться в гильдии и набухаться так, чтоб все воспоминания были потеряны в дурмане алкоголя, а кто-то кричал :" Новый год - это по-мужицки!!!". Только одна синеволосая девушка стояла возле колонны и беспорядочно бросала взгляды на расшумевшихся согильдийцев. Кто-то сзади подошёл к ней и нежно приобнял за талию. Синеволосая почувствовала горячие дыхание у себя на шее: - Этот новый год я встречу только с тобой...- и пошёл дальше, а она стояла и не верила своему счастью...Ведь голую спину,удаляющегося мужчины она бы узнала из тысячи. Это Был Грей Фуллбастер, любовь всей её жизни. Если бы не колонна, за которую держалась Джубия, то девушка сейчас валялась бы в обмороке. До неё дошёл смысл слов, и она вышла из своей фантазии о том, как Грей в наряде деда мороза совращает её, и быстро рванула домой. Джубия принялась за приготовления праздничного ужина, парила по кухни как фея на крыльях любви... -Ох,Джубия совсем забыла о подарках...- грустно подумала она, ведь только совсем недавно ей удалось вернуться с опасного задания и залечив раны, восстановить магическую силу...- А может подарить себя?-хитро прищурив свои глазки, она снова улыбнулась своим мыслям и побежала в ванну приводить себя в порядок. *-*-*-*-*-*-*-* Квартира Грея. Первый раз в своей жизни, Фуллбастер дал волю чувствам и разрешил сойти глыбе льда со своего сердца. Он уже полгода не видел свою надоедливую поклоницу и очень переживал за неё, понимая что она ему не безразлична, он решил для себя что больше никогда не отпустит её от себя не на шаг. Выглаживая ворот красной рубахи, Грей представлял вкус губ своей избранницы, представлял её тело... - Чёрт! Как последний извращенец! Она же не кинется мне на шею сразу, после того что я наговорил ей за всё время...-разговаривал сам с собой отмороженный, не зная что ещё задумала его принцесса. Взглянув на часы, а стрелка уже показывала 10 часов вечера, он решил одеть свой костюм. Черные атласные брюки прекрасно сидели на его бёдрах, незастёгнутая красная рубаха открывала прекрасный вид на его рельефный торс. "Уже пора идти, а то подумает, что я не приду"- решил Грей и застегнув на себе верхнюю часть одежды, прихватил с собой с полки маленькую синию коробочку и пиджак, что висел рядом. Запихнув свой подарок в карман брюк, он закинул на плечо пиджак и направился на выход. На улице кружились снежинки, ветра не было, поэтому они танцевали в воздухе, придавая Магнолии сказочный вид.. Кругом украшеннные витрины магазинов, дома: всё сверкало разноцветными огоньками. Фулбастер направлялся к её дому и улыбался, наблюдая за суетливыми прохожими и весёлой ребятне, которая то и дело толкала его.Дойдя до её дома, он взъерошил волосы и глубоко вздохнув, постучал в дверь.. - Иду, иду- послушался тонкий голосок. Дверь открылась ,и Грей обалдел от увиденного. Всегда скромная Джубия, которая никогда не одевала откровенных нарядов, сейчас предстала во всей своей красе перед ним. Красные чулочки, сверху обрамлённые мехом, доходили до колена, от их края шли ремешки и прятались под короткой красной юбочкой, которая так же была по краям с мехом, явно они цеплялись за трусики. Сверху был одет короткий топ, который ничуть не скрывал прелести водной волшебницы, оголяя её плоский животик и подчеркивая грудь. Прям похотливая снегурочка из фильма для взрослых! Дополняло всю эту картину милое личико с лучезарной улыбкой и шапочка санты клауса, с пумпоном, свисающем у её уха. Грей нервно сглотнул от увиденного, чего-чего, а вот этого он точно не ожидал. - Проходите, Грей-сама! Джубия почти всё приготовила, осталось только накрыть на стол- щебетала она, втаскивая юношу в дом. - Угу- только и смог выдавить он из себя, пытаясь на смотреть на соблазнительницу, ведь удержаться было так сложно. Он уселся на кресло, осматривая украшенную комнуту: здесь было так уютно и тепло... Совсем не так, как в жилище мага созидателя. Каждая вещь, казалось, находилась там где надо и так и просила его остаться навсегда в этом доме. Украшенная в углу ёлка, стояла с кучей коробок внизу, мигающая разными огоньками гирлянд. Запах хвои, который исходил от главного торжественного предмета под новый год, и солёный запах моря...от Джубии. Прекрасный аромат блюд, которыми она уже украсила весь стол, сливался воедино и переносил Фулбастера в атмосферу семьи, которой никогда у него не было... Конечно, гильдия - это его семья! Но вот муж, жена, и маленькие ножки, бегающие по полу...- вот истинная мечта любого человека на земле... - Грей- сама! Садитесь за стол! Что же вы там сидите?! Скоро начнётся...- щебетала она, готовя бумагу и ручку у стола.- Нужно успеть загадать желание!!! - Ты веришь в эту детскую чушь?- немного грубо спросил он, но потом осекся, увидев грусный взгляд Джу и надутые щёчки... - Это не чушь!!! Всё и вправду сбывается! Садитесь! - грозно сказала она, всё ещё дуясь. - Я пошутил, не обижайся...- улыбнулся Грей и потрепал её за голову.- Улыбнись! Новый год же! А то Дед Мороз не придёт и не будет поздравлять обиженных девочек,- он засмеялся. Тут по всей Магнолии разнеслись первые удары часов, которые начали бить 12 раз. Грей открыл шампанское и разлил по бокалам. Джубия лихорадочно схватилась за ручку и быстро написала только одно слово:"Грей" -А вы, Грей-сама, не будете загадывать желание?- поджигая бумажку и бросая её в бокал с шипучим напитком, спросила девушка - Моё желание сейчас стоит со мной и вытворяет непонятно что,- сказал он, и прильнул к её губам....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.