ID работы: 153788

Не смирюсь

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отчаянье наполняет меня. Я смотрю в карие глаза, подернутые пеленой боли. Глаза, излучающие любовь. Ты говоришь мне, что любишь, но зачем мне это, если ты умираешь. Зачем мне жить без тебя, зная это, и не иметь возможности сказать тебе: «Я тоже тебя люблю». Ты обнимаешь меня слабеющими руками. Да, ты прав, мы потеряли столько времени впустую на бесполезные ссоры, разборки. А теперь у нас может его не оказаться. Но я не верю, это невозможно. Ты ведь всегда был рядом, даже если мы были не вместе. Но я всегда знал, что ты есть. И видимо не ценил этого, такие простые вещи: прикосновение твоих пальцев, взгляд тёмных глаз, приветственные поцелуи по утрам. Нет. Нет. Нет. Не уходи, не умирай. Я всё исправлю, я не потрачу ни секунды впустую, я не взгляну ни на кого, только оставайся жив. Но почему, почему твои руки отпускают… Кто-то оттаскивает меня от тебя, чтобы дать врачам подойти. Мне кажется, что я сам умираю, там вместе с тобой. Надежда, лишь она меня держит, чтобы не разрыдаться. Они приводят тебя в чувства, я снова могу видеть твои глаза, направленные только на меня, также как и я не замечаю никого и ничего вокруг. Ты ведь не оставишь меня, это ошибка, ОН не может забрать тебя к себе, ведь ты в жизни не сделал ничего плохого. Ты должен жить, раз ты очнулся, значит всё хорошо. Я снова буду с тобой, если ты этого захочешь, никогда не оставлю. Почему я понял это только сейчас, мне не нужно ничего, кроме тебя. Стой.. нет… Очнись, ты не можешь… Не оставляй меня… прошу… Меня снова оттащили от тела, ты не дышишь. Я не верю. Не верю. Нет. Такого не могло случиться. Я смотрю, как тебя уносят на носилках, как машина скорой помощи уезжает, увозя. Пустота: черная, обволакивающая со всех сторон. Я смотрю и не вижу ничего вокруг, только место, где только, что исчезла машина, разделяя нас навсегда. Немой крик рвется из горла, но я не могу даже кричать, бессильно падая на колени. И что теперь? Что дальше? Почему я буду жить, а он нет. Если бы я не дал ему выйти, удержал. Почему эта шальная пуля… Почему он… почему… Я люблю тебя, вернись…. Просыпаюсь… снова этот сон. Он никогда меня не оставит, как бы я не хотел его видеть. Но каждый раз он напоминает мне о том, как сильно я люблю. Парень лежит на кровати, мелко дрожа, из глаз текут слёзы. Он не пытается их остановить, вытереть. Он привык, к тому, что не в состоянии их остановить сам, увидев вновь тот страшный день. Их может остановить только Фер, который всегда просыпается, когда Давиду снится этот сон. Будто он чувствует боль, что приносит ночной кошмар. Вот и сейчас он проснулся, чувствуя, как дрожит его любимый. Он протягивает руку и стирает солёную воду с лица парня. Каждый раз, когда это происходит, сердце Фера разрывается на части, от любви, нежности, боли. Он крепко обнимает Давида, сжимает его со всей силы, будто давая понять: я здесь, рядом и никуда не исчезну. - Я никогда не оставлю тебя, поверь. Больше никогда. - Я знаю… знаю. Просто… Фер не даёт ему договорить, отстраняется, чтобы взглянуть в карие глаза самого дорогого человека и прикладывает палец к губам. Он не хочет слышать отчаяние в голосе любимого, не хочет видеть боль в его глазах, ведь это всё в прошлом. Они вместе, а остальное не важно. Произошедшее тогда с Фером можно назвать чудом. Его сердце забилось вновь, в машине, повергнув врачей в шок. Затем в больнице они еще несколько часов боролись за его жизнь. Потом реабилитация, длившаяся почти год… В то тяжкое время Давид был рядом, поддерживал, не давая упасть в пучину отчаяния, что Фер никогда не сможет вернуться к нормальной жизни. Теперь их связь настолько сильна, что невозможно представить одного без другого. Фер проводит пальцем по губам, стирает остатки слёз со щеки. Медленно приближается, не разрывая зрительного контакта, и целует так нежно, насколько может. Рукой гладит волосы на затылке Давида, прогоняя ненужные мысли, отвлекая, возвращая его из кошмара сюда, где они вместе. И им не нужно слов, всё давно сказано. Сейчас поцелуи, легкие касания, теплое дыхание на коже… Всё это помогает Давиду сбросить с себя липкие щупальца безысходного отчаяния, что оставил ему кошмар. И действительно, ведь такого не может быть, чтобы в этом мире не было тебя, ведь тогда бы и не могло быть меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.