ID работы: 1538619

Слышите?

Слэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу, чтоб цветные стекла Вплелись в бронзу утренних нитей, Я хочу, чтоб в распахнутых окнах, Было небо. Меня не ищите, Среди хмурых неясных будней, Что страницами падают с неба, Что под ломкостью стылого снега Станут тенью: все тише и скудней... Я хочу, чтобы солнце рассветом, Коснулось жгучих ладоней заката Я хочу, чтоб всегда пахло летом, Я хочу чтобы... mio disperato? .. Я же вижу, что ветра порывы, Вновь пронзают замерзшие руки. Горечь травит, подводит ко обрыву. Но я тоже отравлен...разлукой. Я смолчал бы сейчас, вот только... Я так сильно устал от крыльев. Вы представить не можете, сколько, В них таится мгновений бессилья. Я молчал бы... Молился. Не плакал. Но слезам я, увы, не хозяин, Но я верю, что Вы совсем рядом, И средь догм небесных и тайн, Я лишь тихо шептал Ваше имя, С моих губ не срывалось ни звука... Здесь есть ангелы, но даже с ними, Изнутри меня жалит разлука. Я молил, хоть разок, на мгновенье, Ощутить снова Ваши касания, На коленях прося Провиденье, Даровать нам минуту свидания. Но не нельзя. Научись быть покорным. Я хотел, но теперь все иначе, Вновь молю, но уже чуть о большем, Чтобы звук погребального плача, Вы не слышали как можно дольше. В этот мир мне захлопнули дверцу Я не знаю, что с Городом стало. Но мне страшно до дрожи. Сердце, Не стучит. Ведь...оно так устало. Ваша музыка звучит все реже, Вас преследуют тени кошмара, Каждой ночью видения те же: Мы над пропастью адского жара. Вам все снится, что я умираю, Задыхаюсь, тяну к Вам руки. С простыней на лице...Не знаю, Как выносите Вы эти муки. С каждым днем Ваша жизнь угасает, Но молю Вас, на Свет не идите, Меня крик изнутри разрывает: Будьте прокляты, просто живите!! ...Я прошу, перестаньте, мне больно, Видеть слезы, что жгут Вас годами. И мне кажется, будто невольно, Те года для нас стали веками. Вы же слышите, через преграды, Немой зов, что звучит все тише, И ответьте, ведь слышите, правда? - Правда, Вольфганг. Конечно же слышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.