ID работы: 1538716

Вечность

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леголас задумчиво смотрел на выглядывающее из-за вершин гор солнце. Вот и все, война окончена, кольцо уничтожено, армия орков разбита… Жизнь постепенно входит в привычное русло. - Вот куда исчез мой солнечный мальчик, - улыбнулся Арагорн, присаживаясь рядом с эльфом. - Почему ты ушел? Что-то случилось? - Ничего, - принц постарался улыбнуться как можно беспечнее, - Просто плохо представляю, что будет дальше. - О чем ты? Сегодня величайший день в истории! Мы победили, понимаешь? Победили! – Не сдерживая бурного порыва радости, Странник схватил Леголаса за руку. – Мы вместе прошли через это, мы выжили в этом Аду и сейчас вполне заслуживаем как минимум улыбнуться и вздохнуть с облегчением! - Да, ты… Ты прав, – Эльф натянуто улыбнулся. – Ты сейчас должен быть в другом месте. - Подождут, - отмахнулся король, - без тебя там скучно. - Я же не клоун, чтобы развлекать твоих гостей, - усмехнулся Леголас, опуская голову на плечо мужчине. - Ты не клоун, ты мое счастье, - улыбнулся Странник, поглаживая блондина по спине. Губы Арагорна нежно коснулись руки эльфа. Принц прикрыл глаза, наслаждаясь мимолетными приятными ощущениями. - Ты очень красивый, малыш, - улыбнулся Арагорн, оторвавшись тоненьких пальчиков эльфа, - обними меня… Леголас прильнул к груди своего возлюбленного, мягко целуя такие родные и желанные губы. Арагорн ответил на поцелуй, заключая эльфа в объятия. Время остановилось, сердца влюбленных бились в унисон. В глазах эльфа блеснули слезы. Странник удивленно отстранился от принца, вытирая алмазные слезинки. - Не плачь, малыш, - выдохнул Элессар, обнимая эльфа за плечи, - Я рядом. - Ты только сейчас рядом… Бежим со мной, - взмолился Леголас, прижимаясь лбом ко лбу Арагорна, - Решайся, слышишь?.. Бежим и мы будем счастливы. Навсегда… - Арвен… - Арагорн виновато улыбнулся, - Не могу причинить ей такую боль… - А мне, значит, можешь? – тихо спросил Леголас, освобождаясь из крепких объятий мужчины. - Я не то хотел сказать, - отмахнулся Странник. - Но подумал, - уточнил эльф. – Я дам тебе время до заката, Арагорн, ты можешь уехать со мной или остаться здесь. Выбор за тобой… - мягко коснувшись губ возлюбленного, Леголас удалился. «Твое время на исходе…» пронеслось в голове эльфа. Кто-то подошел вплотную, Леголас замер, боясь обернуться. Теплые родные руки закрыли принцу глаза. - Ты, правда, думал уехать без меня, глупыш? – усмехнулся Арагорн, опаляя горячим дыханием мочку уха мужчины, которого он имел право называть своим. - Я боялся этого, - честно признался эльф, разворачиваясь к Страннику, - как тебе удалось сбежать? - Я не сбегал, - улыбнулся Арагорн, проводя кончиками пальцев по щеке Леголаса, - я рассказал все Арвен, она все поняла. О, она действительно удивительная девушка! Она отпустила меня, я твой, милый. Отныне и навсегда… Леголас недоверчиво смерил мужчину взглядом. Нетерпеливо вздохнув, Арагорн прильнул к его губам. Поцелуй получился грубым и властным, словно каждый старался поставить клеймо «Мой!» на своем партнере. Наконец влюбленные отстранились друг от друга. Голубые глаза Леголаса светились неподдельным счастьем. - Я люблю тебя… - прошептал эльф, прижимаясь к Арагорну всем телом, - у нас впереди целая вечность… Ну, пару лет есть точно!

***

С Новым годом, дорогие мои читатели!:) Автор постарается в скором времени вернуться в свой родной фендом Black Veil Brides, но сейчас вся моя фантазия направлена исключительно на этот пейринг:3 Ваша Тень)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.