ID работы: 1539333

Фраза, которая изменит всю нашу жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Dimenzio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди сюда, непослушный мальчишка! — яростно орал шатен, злобно сверкая серыми глазами. — Не поймаешь! — показав язык, мальчишка скрылся в комнате, закрыв за собой дверь на замок. — Вот попадись мне только! Живого места на тебе не оставлю! — всё ещё не унимался парень, ругая своего младшего брата за его очередную выходку. Присев под дверью, мальчишка, поправляя свои светло-русые волосы, игриво хихикнул и произнёс: — Ну, Максимка, не дуйся, не шарик ведь! — звонко рассмеялся парнишка. Из-за двери послышался грохот разбивающейся посуды под сопровождение матов. — Чтоб тебя! Да я тебе! — девятнадцатилетний парень никак не унимался. — Да ты хоть представляешь, что наделал?! — его ярости не было предела. — А что я сделал? Я всего лишь решил постирать красные трусы с твоей любимой белой футболкой! Ничего криминального. — Ах, ничего?! Да ты хоть знаешь, что мне её подарила моя девушка? — Знаю, вот и постирал, — схватившись за живот, голубоглазый даже поморщил нос от смеха. — И что я теперь скажу Алине? — обречённо вздохнув, парень сел на стул и закрыл глаза. — Так, Максим, спокойно, — полушепотом проговорил парень, — держи себя в руках, ему всего четырнадцать, это ребенок, за убийство детей дают огромный срок. — Дим, выходи, я не буду тебя убивать, — Максим встал со стула и кинул футболку в мусорный бак. А ведь эту вещь ему подарила его девушка на их годовщину, полгода вместе. Послышался щелчок открывающегося замка, тихие шаги в сторону кухни, и вот он, виновник сего происшествия, стоит, опустив глаза в пол. — Прости меня, — почти неразборчиво пробормотал парнишка. Ну, вот и что с этим негодником теперь делать? Эх, доброта моя душевная! — Зачем ты это сделал? — спокойным тоном поинтересовался у него я. Действительно, зачем он постоянно пакостит? С тех пор, как мы с Алиной начали встречаться, он начал проявлять своё недовольство этим. То утопил её телефон, объяснив это всё тем, что он решил его искупать. То пролил на её новое платье сок, сказав, что это лишь случайность. — Розовой она смотрится гораздо лучше, — нахмурив брови, возмутился тот. — Все эти полгода ты портишь всё, что касается Алины! — быстро сократив между нами расстояние, я вжал его в стену и яростно посмотрел в глаза. Волна злости вновь охватила меня! Худое тельце вмиг задрожало, его щёки порозовели. — Отвечай, почему?! — злобно тряхнув его, я буквально выплюнул ему в лицо эти слова. — Ты думаешь, я не замечаю, как ты смотришь на меня, когда рядом Алина? Думаешь, я всё ещё не понял, что ты любишь меня?! Дима поднял глаза и тяжело сглотнул. Его тело охватила дрожь, страх. Он попытался оттолкнуть от себя парня. Зря. Тот лишь сильнее прижал его к стене. — Ты педик, да?! — схватив брата за запястье, Максим быстро потащил его в комнату и толкнул на кровать. — Ч...что ты делаешь?! — голубые глаза, на которые уже начали наворачиваться слёзы, были полны ужаса. — Что хочу, то и делаю, — грубо произнёс тот, нависая сверху. — Нет! Отойди! — мальчишка начал извиваться под тяжелым телом брата. Зря. Максим уже был не в состоянии себя контролировать. Хрупкое тело брата буквально сносило его крышу. — Я тебе покажу, что произойдёт, если ты будешь с парнем! — вжав его в кровать, я начал стягивать с него футболку. Крики, сопротивление, всё это возбуждало ещё больше. Я почувствовал, как внизу живота стянуло, и проскулил. Как же я его хочу. И вот он лежит, в одних трусах, его испуганный взгляд из-под пышных ресниц, томное дыхание, дрожащее худое тельце. Боже, что я творю, он ведь совсем ребёнок. Снимаю с себя всю одежду, вновь нависаю сверху. Накрываю губами его тонкую, чувствительную шею, кусаю её, целую, оставляю метки. Чувствую, как его член упирается мне в бедро, а руки, которые только что царапали и отталкивали меня, уже обвили мою шею. Аккуратно перевернув его на спину, рукой нащупал на тумбочке крем, быстро открыл его, не теряя ни минуты, смазал его дырочку и свой палец. Его тихие стоны просто сводят меня с ума! Введя в него один палец, я услышал недовольное шипение. Затем последовал второй… третий… Дима сделал попытку отстраниться, но я не дал ему это сделать. Вынув из него пальцы, я пристроился сзади удобнее и начал медленно входить. Он кричал, стонал, выгибался, умолял прекратить, а я словно пропускал все его просьбы мимо ушей. В голову что-то ударило, и мозг отказался слушаться. Резко вхожу в него, сжимаю пальцами его бедра. Начинаю быстро двигаться в нём, прижимаю его к себе. Обхватив рукой его талию, наклоняюсь к его спине, покрывая нежными поцелуями. Мой, не отпущу… Голубоглазый поджал губы, издавая тихие стоны. Внезапно боль сменяется наслаждением, и мальчишка уже сам начинает насаживаться на член брата. Ещё пару толчков, и тёплая жидкость заполняет всё. Чувствую, как рука Максима накрывает мой член, и я буквально не в силах держаться больше, кончаю. Вот мы лежим на кровати, каждый о чём-то задумался. Вдруг рука старшего брата резко прижимает тяжело дышащее тело к себе. Тихий шепот, пара фраз, которые меняют всю жизнь: — Я люблю тебя, Дим, люблю. Не как брата. Ты мой, навсегда. Прижимаюсь к нему сильнее и лишь улыбаюсь, не в силах ничего произнести. Да и не надо, он и так знает, что его чувства взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.