ID работы: 153942

Призрак Пустоши

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
149 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 1019 Отзывы 119 В сборник Скачать

БОНУС №1 – Ночной гость – Мой маленький секрет

Настройки текста
События в пределах 3-5 глав POV Рукии Оказавшись в замке Призрака Пустоши, я каждую ночь замечала странное, но забавное явление. Что-то грубое и холодное касалось моей руки. Затем оно становилось таким мягким и нежным. Теплым как живот сытого и толстого кота. Оказалось, это был он… Я помню как однажды проснулась и услышала громкий хлопок в дверь. Кончик его плаща не успел скрыться во тьме, а на полу лежала его маска. Я не сразу поняла что происходит, но то, что в это был вмешан хозяин замка, было очевидно. Я побежала за ним, звала его во тьме а затем испугалась его лица. Точнее я не видела его лица, но три сверкающих глаза запомнились мне навсегда. У меня началась истерика. Думала он хочет съесть меня. Наверное, ему было так грустно… После я очнулась у себя дома. Встретилась с подругами, отлично провела время. После прогулки по магазинам направилась домой, но меня преследовала шайка тех бандитов, из-за которых все и началось… Я вновь чуть не лишилась своей чести. Призрак пришел так… вовремя. Впрочем чему здесь удивляться? Он чудовище которое… боже, что я несу… Он человек, который способен быстро перемещаться по воздуху. Человек обладающий суперсилой и прочими вещами, которыми не обладает никто! Его действительно можно назвать героем. Пустошь быстро разделалась с шайкой бандитов и забрала меня с собой. Он по-прежнему толком не мог говорить, поэтому мне было грустно, когда он надрывал голос, пытаясь сказать, что беспокоится за меня. Глупышка. После моего возвращения во дворец все стало как прежде, но и кое что изменилось. Кроме того что я обнаружила множество комнат, будь то ванная или музыкальный зал, все равно. Мне было очень приятно оказаться здесь вновь. Только Призрак меня очень беспокоил. Я не чувствовала ночью его прикосновений. Наверное он боялся. Но знаете… однажды случилось такое, чему я до сих пор удивляюсь! В комнате было темно. Я лежала в этой темное, а сердце мое сильно билось от волнения. Мне казалось, что я слышу какие-то шорохи. Похожие на шорох его плаща. Неужели Призрак вновь пришел ко мне! Я тут же закрыла глаза и притворилась что сплю. Но прикосновения к руке как ранее не последовало. Он остановился у другой половины кровати, что совсем сбило меня с толку. Сначала я подумала, что он догадался, о том, что я не сплю, но потом почувствовала, как матрас рядом со мной прогибается. Он ложится поперек кровати. Или садится. Я этого не знаю. Слышу лишь еле заметный шорох его плаща и дыхание в маску. Дышит так, будто у него астма или еще чего… Мне так хочется рассмеяться, но я терплю изо всех сил. Вдруг я чувствую как что-то касается моей щеки и я начинаю неосознанно краснеть. Он наверное и не заметил, так как едва коснувшись меня словно в воздухе растворился. А я… лежала с пылающими щеками и безумными мыслями в голове. Может быть… я нужна ему не для того чтоб утолить голод, и не из-за каких либо пошлых мыслей. Может ему просто одиноко? Именно после этой ночи я стала относиться к нему очень нежно, словно он маленький, больной, хрупкий человечек. Я словно перестала его бояться. И в тот день, когда я смело подошла к нему, когда раздразнила его своей добротой, когда он забылся и вышел на солнце, я поняла, что слишком рано перестала бояться его. Он скрылся с ревом. С таким криком, словно медведю гризли отрубили все лапы. Я кинулась ему в след и случилось так много… я видела как пропал его горб, как проглядывал через кожу похожую на кору дряхлого дерева его позвоночник. Как он вновь закричал. Я убежала от страха и вернулась вновь. Он был в ярости. Чуть не удушил меня, но… опомнился. А я лишь хотела быть рядом. Рядом с моим ночным гостем. С моим таинственным защитником. Я не желала ему зла. Желала лишь быть рядом. И он винил себя за то, что чуть не сломал мне шею, плотно прижав к стене. Помню лишь то, как он прижимается ко мне. Как берет на руки. Помню, как из тьмы полуразрушенного замка он словно пепельный призрак вылетает в ослепительнее небо. А затем я вновь в городе. Вновь погоня. И я благодарна ему. Душой и телом. Отдалась чудовищу не потому что не знала как отблагодарить, а потому что он единственный, кому я действительно могла доверить самое дорогое то было у меня - девичью честь. Теперь я утопаю в мягких перинах и подушках. Рядом со мной лежит рыжий парень, улыбающийся во сне и так тихо посапывающий мне в ушко. Наверное, ему снюсь я. Или мы вдвоем. А может быть и втроем. Кто знает. До появления малыша осталось совсем немного. А ведь забавно. Стоило мне лишь почувствовать его прикосновение в сознании, как сердце охватила нежность. Все началось лишь с одного прикосновения. Мой любимый ночной гость, ты и не знаешь о том, что я видела, как ты приходил ко мне той ночью. Глупышка. _________________________________ От QB: Ваш автор настрочил маленький бонус. Посвящаю его Зае911, как одному из самых любимых читателей. ^-^ Очень хотелось бы знать, хотите ли вы еще пары бонусов? Если да, то каких. Ваши пожелания и предложения в отзывах (хоть какой-то стимул :D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.