ID работы: 153942

Призрак Пустоши

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
149 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 1019 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 7 - В рабстве у соблазна

Настройки текста
Утро. Снова этот красивый потолок, белые цветочки на нем, свежий воздух. Чистота в комнате сразу ободрила и приподняла настроение. На постели и полу снова лежали цветы и лепестки, которые осыпались за ночь с потолка. Раньше Рукия их собирала и скидывала с балкона в сад, но сейчас она решила собрать и положить их в тумбочку. У кровати стояло две тумбочки. В верхнем ящике тумбочки слева , что была со стороны балкона, была забита хозяйственной дребеденью, в нижний же она засыпала лепестки. Во второй тумбе лежали кремень и свечи. Она взяла свечу и зажгла ее, чтобы идти по коридору не вслепую. На всякий случай, она прихватила с собой кремень. В ванной умываться было приятно: система «Трех ванночек» оказалась весьма удобной! Умывшись, она направилась к кухне. Чтобы не заблудиться, она на стенах ставила отпечатки воском свечи. Вот и кухня. Вскипятив воду в большом котле, она сделала себе чай и хорошо позавтракала. Набрав ведро воды, она собралась убраться где-нибудь еще. «Я приведу этот замок в порядок!» - Говорила она про себя. Но комнат в замке она больше и не знает, кроме… библиотеки! Найти библиотеку оказалось довольно просто. Только принявшись за уборку, стало понятно, что тут не уложиться в один день, ведь библиотека была ОГРОМНА! Два этажа, огромное окно и куча пыльных книг, которые стоило протереть. Весь день она убиралась в библиотеке, и, к своему удивлению, Рукия ее убрала почти полностью. Во время уборки, было две вещи, которые ее потрясли. Сначала она нашла пару интересных книг, и решила забрать к себе их в комнату, прочитать на досуге. Это были «кельтские мифы» и «норвежские сказки». Книжки понравились с первого взгляда! Одна была в кожаном переплете, с красивой вышивкой и вставкой из золота и камней. Она была весьма тяжелой и старой. Вторая книга была обита какой-то темно-синей бархатистой тканью, и на ней из золотистых крупинок был нарисован лев, и красивая надпись сверху. Глаза льва были из маленьких камушков александрита. Очень красивые книги не могли не заинтересовать . Второе событие было не очень приятное. Библиотека была в хорошем состоянии, местами даже в отличном! Убираясь, Рукия заходила вдаль коридоров со стенами из книжных полок, и все они кончались тупиком, ну так было только с двух сторон на первом этаже и с одной на втором. Библиотека была почти убрана, осталось лишь правое крыло на втором этаже. Она стала убирать первую полку справа и постепенно уходить в глубь. Коридоров из книжных полок на одной стороне было шесть (всего 24, на двух этажах) и все кончались тупиком из книжной полки, но место, куда пришла Рукия, на этот раз было совсем другим. Хорошее состояние полок резко стало ужасным, чем дальше, тем хуже они были. Она пришла к месту, где дожен был быть тупик, но тут полки были обрушены, видны также обрушенные «тупики» других полок. Полная разруха. Вековая пыль вперемешку с пеплом. Разбросанные книги, обвалившийся потолок, разрушенная стена, книжные полки на пополам, упавшие и некоторые разбитые в щепки. Многие книги пострадали от огня, повсюду были следы пожара: и на полу, и на стенах, некоторые пострадали от воды, и пол местами был в старых пятнах от потопа и покрыты известью, некоторые книги были просто зверски разорваны. На полу красовались огромные вмятины, царапины и очень старые пятна крови. Такое впечатление, что тут шла жестокая битва терминатора и медведя гризли, посреди мощнейшего урагана. В разрушенной стене была огромная дыра, а за ней сплошная тьма. Рукия сначала хотела взять свечку и сходить посмотреть что там, но, передумав, решила что больше никогда в жизни не придет к этому жуткому месту. Так незаметно пролетел день, но было еще не так поздно, и хотелось есть. Рукия направилась на кухню, готовить. Еще вчера она нашла маленький котелок и фарфоровые горшочки, и вот пришла идея – мясо с овощами в горшочках! Продукты еще вчера она положила в темный прохладный угол, некоторые из них нужно приготовить, пока не испортились, например - мясо. Нарезав кубиками овощи и мясо, она их кинула в маленький котелок и подлила чуть-чуть кипяченой воды. Она купила пряности, и очень кстати, присыпав ароматной приправы в котелок, она повесила его над огнем в камине, который находился в комнате со столом, или как эту комнату назвала Кучики «Королевская столовая». Вкуснейший запах распространился по замку. Рукия зашла на кухню, взять горшочек, ложку, сметану и кусочек хлеба. Вернувшись в столовую, она увидела там стоящего у камина Призрака. Он просто стоял и тихо смотрел. - Ух! Ты меня напугал! – Ноль внимания. – Ты обиделся за то что я вчера просила снять маску? Извини, я не хотела обидеть. – Призрак повернул к ней голову и тяжко вздохнул. Положив сметану и кусочек хлеба, она медленно направилась к котелку с сочным тушеным мясом и овощами. Призрак отдалялся от камина, с приближением к нему девушки. Она наложила в горшочек мяса с овощами и вдохнула вкуснейший запах. – Вкусно пахнет правда? – Он кивнул головой. – Тут осталось еще немного, можешь съесть, это вкусно! – Сев за стол, она быстро съела сочное мясо. Особенно здорово получилась морковка, которая впитала в себя приправу и мясной сок. Убрав за собой она пошла в ванну, взяла большой тяжелый таз и ковш и отнесла в свою комнату. Потом в два захода, она принесла воду в комнату двумя ведрами горячей кипяченой воды. Пришлось побегать чтобы все это устроить. Закрыв двери в комнате и на балконе, она устроила себе неплохую ванну (Пускай даже в тазике).Но для ванны она использовала лишь два ведра и еще два осталось. Открыв все двери в комнате, водой из таза она полила розы на балконе. Если она хотела мыться как и раньше каждый день, то и стирать ей нужно тоже каждый день, ведь белья у нее было только две пары. Она принялась за стирку. Достирав, она повесила его на перила балкона, и подцепила розовой веткой, чтобы ночью ее белье не улетело в сад. Одев ночнушку, она легла спать. Ночь была ужасно жаркой, и спасал лишь легкий ветерок и прохладный бардовый шелк. Дверь тихонько приоткрывается, и в комнату входит Призрак. После того случая с тем как он снял маску и наступил рассвет, он боялся подойти к ней ночью. Он решил наблюдать за ней издалека. Во сне она ворочалась, ее лицо чуть-чуть покраснело, дыхание было учащенным. Ей было жарко. На ней была такая интересная одежда! Короткое полупрозрачное бело-сиреневое платье на бретельках. На груди – кружева, ниже – прозрачная белая ткань. Просвечивали белые трусики. Красивые ноги, и их совсем ничего не закрывало! Такая невинная и соблазнительная. Возбуждает. Призрак мялся на месте. Вроде как «не смотри! Нельзя!», а с другой стороны «смотрел бы на нее вечность». Тут, с балкона сорвалось что-то. Призрак спохватился и поймал, то, что сорвалось с перил. Это было что-то белое, мягкое и непонятное. Оно пахло мылом и… чем-то еще. Почти незаметный, почти стершийся, запах. Головокружительный и сводящий сума. Запах интима. Призрак прислонил белую тряпочку к лицу, глубоко вдохнул и застонал от удовольствия. Какой необыкновенный аромат! Запрыгнув на третий этаж, он положил тряпочку туда, где она лежала, и отправился в город, проветрить голову, забыть этот запах хотя бы на время, сладкий запах безумного желания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.